スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いた!
でも情報ありがとう!頭の片隅にいれときます(*⌒▽⌒*)
ネギさん僕いますが…ネギさんいる?
ちょっとまたきますので…一応ではまた…
戻ってきました!ネギさんは落ちたのかな(・・;)
¨̮ )/
すみません💧ミス!
あっ、いた!
すみません💧自分から聞いといて💦💦 僕も始めたばっかチャット?よくわかってないけれど言い方を変えるだけでも印象は変わるよねってことを伝えたくって
そうなんですね!言い方は、お茶さんと話したんですが、その後注意してもなおせなくて…
それで、僕自身で、スレ作ってみようとおもったのですが、よくわからなくて、お茶さんに聞きに来たのです!
お茶さんファンタさんねぎちゃん ごちそうさまでした〜♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 最後なかなか食べ物揃わなくて (≡人≡;)スィマセン...
そういうことなんですね でしゃばった真似をしてすみませんm(_ _)m
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 食べ物合わすだけでー( ;゚皿゚)ノシ んで一撃7000とか意味不明なファンタの攻撃(笑)笑たねん(笑) ニョロニョロに鍵温存したくてー(-.-)y-~どーせ余るやろからまたパーリーする時に放出すっからー☆
お茶さん🍵、チューさん、ねぎさん♪( ´▽`) ありがとうございましたm(_ _)m 食べ物セットでマゴマゴしてすいません(・・;)
ねぎちゃんヒデさん おつかれさま〜 お話し中だね(*´∇`) わたしは待機しとく〜o(U・ω・)⊃ワンッ
いえいえ!学習になりました!
お茶さん、チーューさん、ファンタさんおつかれさまです(*⌒▽⌒*)
ファンタも待機してます (`・ω・´)
かえってきたーーー\ ( ¨̮ )/おかえりなさい\ ( ¨̮ )/ さんぶんのいちもつたわらないよーーー\ ( ¨̮ )/
おーー☆なんか語り合ってる~((o( ̄ー ̄)o)) スレの作り方ねん? スレ一覧とこに新しくスレッドを作成?やったかな? ってとこ☆ ログインせーへんならログイン専用のとこにレ印をしない事。ぐらいかな☆
壊れる程愛し語ってもかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
お茶さんは、最初、多分誰もいなかったとおもうけど、普通に誰か友達?になってくれるもんですか?
まいほーーーーーーーーーーで お茶さんよろしくお願いします(;o;)
ここから
ねぎさん、ありがとう(*´∀`*) おつかれさまでした♪( ´▽`) おやすみなさい💤
ありがとうございます!ちょっといまやってみようかな?
タップしたらここで入力するで完了。
ありがとうございます!説明うれしいです(≧∇≦*)
んっ?なんだそりゃ?(笑) さーー?俺が口説いた人は今まで1人だけで、頭の上がらんコテさんも1人。 ここもやけど俺・・・・別に募集なんてした記憶がねー( ̄ー ̄) からどーやったら人集まるとかのコツってかやり方すら知らんからレクチャーしてあげられへんなー。 なんかごめんやで( ノД`)…
え、僕何もはなせていません、、、、、 すみません ひでさんもすみません、、、
やり方ご説明ありがとうございます!名前とか変えた方がいいのかな?
いやもっと、ひでさん、お茶さんに聞きたいことあってあらきいてください!お茶さんも教えてあげてください!!!! よろしくお願いしますm(_ _)m
何の??(笑) スレタイ??長く続けてくなら浸透されやすいよに同じので行く方がええと思うかなー☆ んで、どんなけ続いてるかナンバリング入れてってみたり。 あんまりお茶さんスタイルは参考にしたらアカンからなー♪なんせ適当の適当になんとなくふざけてるだけやから( ̄ー ̄)
あっ、このヒデってなまえです! スレタイトルは浸透しやすいのか~、難しい( ̄∇ ̄)
ナンバリングって、ここだと、55みたいな、スレが何回目とかのやつです?
知らんがなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ネームも覚えてもらいやすいのとかキャッチーなんが親しみ持たれやすいんかなー? んな事も考えた事ねー( ̄ー ̄) 俺なんてお茶てキャラネームなだけやったのに名無っしーに無理矢理コテハンもお茶で浸透されたからやむ無くお茶だったり( ノД`)…
僕は、じゃあ、ここのスレ見てる人もいるから、ヒデのまんまにしてみます!
そーそー☆他のスレでもよく付けてるやろー☆ 多いほど続いてるって事で信用度はあるかもやなー。 長くしてりゃええって訳でも無いやろけど(笑) あとは自分がどんな雰囲気にしたいか、何を目的に活動してくかとかわかりやすく記入してたら興味ある人が覗いてくれるかも☆
わかりました!最初のコメントは雰囲気などもいれてみます!
雰囲気は人おってやけどなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずは活動内容ちゃうかな?(笑) 雑談だの伝説周回だの魔王級ガンガンだのスレッドそれぞれに色があるやろから。
ちょっとまだ心配だけど、つくってみます!作り次第少し紹介?したいですが、リンクみたいの(お茶さんが次スレに行く時みたいな時の青いやつ)ってどうやってやるんですか?
スレッド一覧とこからえーと、ここで試してみー☆ スレタイを長押し?端末によるかも。 URLをコピー。んで、貼りたいとこにペースト。 ここのスレコピーして、このコメントのとこにやってみそ。
わかりました!いまやってみます!
こうですか?ダンッダンッダッ!ペカッ♪の間☆55チャンス
ブフォオ( ^ω^ )
なんでたろう?コピーしかでてこないからただうつされるだけだ…
ええーーーー( ̄ー ̄)
お茶の言う通りにやってみた ダンッダンッダッ!ペカッ♪の間☆55チャンス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンジャンバリバリ~(-.-)y-~