スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ書かれてまだ来ようってか すげえハートだな なこむろといい勝負じゃね 220 お茶22時間前 通報 >>218 支離滅裂~((o( ̄ー ̄)o)) おおーー☆まじでええ根性しとんなー(笑) どーしよか?喧嘩すっか?(  ̄▽ ̄) 馴れ合いとか一切無いのさ俺♪ ここには来んなって言うてるんやで~((o( ̄ー ̄)o))
リンク貼りに来るて言うてたやん
来るなまで言われてリンク貼りに来るハートが凄すぎるわ
心に剣~♪輝く根性~♪ 話~を♪聞いてくれないっ♪(σ≧▽≦)σ あれー?( ̄ー ̄) 俺キングフォームでロイヤルストレートフラッシュ出来てるよなー☆??? これ以上のストレート技ねーぜ(-.-)y-~ お茶イーーンι(`ロ´)ノ
お茶さんこんにちは。人を見る目が無いのは相変わらずだね。ドンマイ!ファイト!
おいっす(-.-)y-~ 見る目👀まー無いけど( ̄ー ̄) 3回目で気付いたのは早かった方やけど(ノ-_-)ノ~┻━┻
あー違う!今のメンバーの話。
んー?誰の事やーー? ディスりたいならコテでも付けて本人に言うたらー☆ じゃないと君がカスになってまうぞー(σ≧▽≦)σ
あっ、そやそや☆ ひでんとこ応援行ってもええでー♪って心意気ある人は全然行ってあげてくれてOKやからなー(-.-)y-~ こっちも忘れんといて欲しいけど(σ≧▽≦)σ 名無っしー達もアンチ今はペカスレなら荒らすんじゃなくて、ひでのとこをこっちより盛り上げたんねん!って意地悪ならおもろーなるかもー♪
誰もいない(-.-)y-~ フレからもどこぞの知らんとこでもスレタイ毎回変更してんのに、【お茶スレ】って呼称されてんのは・・・・ まぁまぁ不本意なんですけどーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 1コメ(スレ立て)した人が冠なんなら次スレは誰かに頼みたいかも(  ̄▽ ̄) 16:55~└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ連戦☆ 乱入でよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
エイトを覗くと~♪いつも♪そこに♪ 名無しがいた~♪ スレッドの落書き~♪いつも♪ここに~♪ おらんのかーーいー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ボッチでワッショイ終了~☆暇じゃのー(-.-)y-~ とりあえず休憩落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
お前体調悪いの嘘だろ
キッズよお茶に乗せられるなw 矛先を自分に仕向けるいつもの手口だから カス言われたぐらい我慢出来るなボク?
うっひっひっひっ(笑) ウゥオ゛オオ゛ゥオ゛オ゛オゥ♪ (ゴン太君笑い) 嘘やったとしてどんな叩き方ねーん(* ̄∇ ̄)ノ かわいいな(笑)病気とかちゃうでー☆ただの夏バテやろけど頭ガンガンすっから画面長時間見るのは辛いんやー( ノД`)… 心配どーも☆
人聞き悪すぎるやろがーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あー夏休みかー☆ キッズ♪キッズ♪茶プ♪茶♪ ランラン♪ルーー♪やなー(-.-)y-~
時間が半端か(-.-)y-~ 飯落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
YAWARA!
お前がロクデナシ
|ω・)ㄘら チューイーン‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ だれか来るかな〜♪ ながら待機〜ヾ(´▽`*)ゝ
プレミアム台試しにやってみたら 1発ジャックポット♪ 引き続きモガステながら待機
ファンタイーーン☆(≧∀≦) チューさん(・Д・)すごい ファンタはモガステやってないσ^_^;
ファンタさんお疲れ様〜(。>∀<。)ノシ わっしょい行く〜?
ワッショイ\(//∇//)\連戦します。 チューさん、来るまで待機してる(≧∀≦)
チューさん(・Д・)みっけ
フレ部屋立てます(・Д・) ワッショイ\(//∇//)\連戦
見っかっちゃったΣ(・д・ノ)ノビクッ
行きまーす♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お茶さん、ごめん。 星ドラ女子は、チューペットさんのみですか~
お茶イーー・・・んっ?こんばんは☆ だれやったかな?(笑)なんか知ってるような・・・ んでどんなアバウトな質問やねん( ̄ー ̄) スレで?フレンドで?
まだワッショイ周回かな(-.-)y-~ 乱入ーε=(ノ゚Д゚)ノ
さちよです。 チューペットさんって、星ドラ女子ですか?
ファンタさんデート(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜♪
チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとう おつかれさまです(´∀`=)
さちよさん こんばんは〜♪ 星ドラ女子?っていう言い方なの? 性別は女だよ(*´∇`)
お茶さん戻っちゃった〜‼︎ ごめんなさい(ノω・、)
お茶さん🍵おつかれさまです(´∀`=)
おつおつ(-.-)y-~ 出遅れたねん( ノД`)… とりあえず俺のスタミナも使いたいかもー☆ 二回だけワッショイ→ボーガンでどないやろかー?
ヒデさんのスレにたまにいます。 一緒にできたらと思いまして・・・
ノアークさん、どうされましたか?
わーい♪ まだ無料回復使ってないから わたしも立てる〜 そのあとギガで♪
ええーー( ̄ー ̄) もうこーへん言うてたのに( ̄ー ̄) 本人おるからどーぞ(* ̄∇ ̄)ノ
アークです( ノД`)… ノは、手です( ノД`)…
のあーーく!?( ; ゜Д゜)(笑) ファンタもたまに天然よなー( ☆∀☆)
ありがとうございます。 感謝致します。
言いにくいけどハッキリ言うね ヒデさんとは遊び方が合わないので ヒデさんのスレに行くつもりはありません ごめんなさい(•◡•〟)
ノアークさん、失礼だと思いますよ スレの書き込みもだけど、チューさんに対しても それは、本人が決める事だよ
名前間違え続けるお前が一番サイテーだろーがよ
ナナッシーさん、すいません(・・;)
正論言うてるけど!カッケェねんけど!(笑) ネーム!ネーム勘違いしてる!(´Д`)(笑)(笑)(笑) あかん!出だしからおもろいやんけ今日! あと、このアークさん自称弁護士やから生意気言うたら訴えられんぞ~((o( ̄ー ̄)o))
ナナッシーじゃなくアークに謝れよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンジャンバリバリ~(-.-)y-~