スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんなタイミングで!( ☆∀☆) あーはっはっはっ!腹痛い( ノД`)… 流石夏休み!(笑)(笑)(笑)
何かやらかしたのではなく、時間帯などが合わないみたいな感じですか~
えーーー☆怖 だって、正直な気持ちだから(・Д・)
スレには遊びに来ているだけだから どう合わないとか書きたくない(ノд-。)
ナナッシさんそうだね〜
アークさん、名前間違えて すいませんでした。
まっ、本当に弁護士なら日本も終わりやなー♪ さて、時間無いからマルチ行こうかー☆ ワッショイからボーガンコースで。 お茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
了解です(´∀`=)
あ、マジで弁護士してます。 子供3人。 次男がやんちゃで、スレ荒し。 東大入って欲しいのに、星ドラ三昧。 ついでに、私まで巻き込んで・・・ すみません。
はーい行きまーす さちよさん ごめんなさい 行ってきますす
あ、弁護士でもゲーマーもどきいますよ。 キャパシティが高くて、仕事が早い❗️ その子は🎵事務方から、ゲーマーと呼ばれていますが。
いえいえ、気になさらずに。 失礼します。
はよ戻れアーク
自分で尻拭いしろよ。
マクドナルド行きますか
返事がない、ただのしかばねのようだ
どうなってんの?
行くか?
行かん
さちよさん? まだ周回終わらないからごめんなさい
マジか❗️
マクドナルド行きますか?
マックは大丈夫です(•◡•〟) 行きたい人を連れて行ってあげて♪
お茶さん、チューペットさん、ファンタジーさん、マクドナルド行きますか? 面白そうなのでつい( ノД`)…
スラわっしょい行きますか?
優しいですね。
ごめんなさい(ノд-。) ここ周回中に覗けるのわたしだけなので ほかの人はわからない
私も、たまに来てもいいですか~ 野良だと、あまり雰囲気よくないので( ノД`)…
お茶さんが戻ったら聞いてみて〜
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルですか?
??? ごめんなさい ちょっとわからない(•◡•〟)
久々にこんばんみヽ(・∀・)お茶さんお初のこんばんみ\(^^)/ 久々に覗いてみたらややこしやーになってる! 先日はファンタさん?だったかなわっしょいで会えて嬉しかった\(^^)/お礼だけいいに来ましたd( ̄  ̄) お茶さんスレ汚しすんませんm(__)mたまにちら見さしてもらっとります♪(´ε` ) ナナッシースパより( ̄∀ ̄)
なぜか?怖いと入力したら、顔文字が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルになりましたな
今お茶スレの空気はカオス味やな
そうだね、混沌つまりカオスだ。
秋刀魚のウルスパの立ち回りしたいので、よろしくお願いいたします。 ルビスの扇 こだまー ベホマラー ピオリム たたかいー ですか?
ルビスの短剣両刀 結界 結界 ベホマラー ピオリム 結界 ですか?
お茶さんファンタさん ごちそうさまでした〜(人´∀`)アリガトー♪ 連戦おつかれさま〜♪ ファンタさんはねんね?(*´罒`*)
お茶さん🍵、チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました(≧∀≦)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 時間考えてワッショイ節約したからスタミナ90近くまで回復してますが(-.-)y-~ なにか?(  ̄▽ ̄) ファンタねんねやなー☆鍵はまた次回にで(笑) ボーガン魔王級もわりとチョロいから(-.-)y-~ またよろろでおやすみ~🌃 ・ 海で寝転んでたらスイカ割りのスイカと間違えられるおっぱいのチューはどするー?ワッショイでスタミナ使いきるかなんか違うのかー☆
わっしょいが良いな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! さちよさんが何か聞きたいみたいだよ?
おいっす?ナナッスィースパ??? 全くわからんけどファンタは知ってるねん??? まーまたよろろー♪ 愛読書さんか((φ( ̄ー ̄ )
スイカほど大きくないからねっ‼︎(º ロ º๑)
んー?これかな? 前にもう2度とこーへん言うてたやろー? 弁護士が嘘つくな吐いた唾飲むな(σ≧▽≦)σ 俺あんたの事好かん言うたがー(-.-)y-~ 好かんどころかけったくそ悪いまで言うたと思うけどー?ほな口の聞き方気をつけろ?てQしてたやん。 気持ち悪いからお引き取りねがーーう(* ̄∇ ̄)ノ
小振りのスイカ並((φ( ̄ー ̄ ) ・ ファンタねんねかえー?ホリホリしてんかな?(-.-)y-~
スパさん、ありがとうございます(´∀`=) 先日は、魔王助けていただきありがとうございました また機会があれば、遊んでくださいね 弱々の自分ですけどσ^_^;
お茶さん🍵、少し掘り掘りしてましたσ^_^;
それは、困る。 よろしく。
お茶さんとはお初でございまするm(__)m 愛読者の1人と思ってくださいまし( ̄^ ̄)ゞ 以前にチューペットさんとファンタさんだったと思うのでございますがヘルバオムで共闘さしてもらった者でございまする(*'ω'*) たまに現れるのはよいですかー?
ボーガン出すので、みんなの強さ見してくださいませ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンジャンバリバリ~(-.-)y-~