スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) フレンドあんがとさん☆名無しじゃあれやから次回遊びに来て来れんならなんか適当なコテでも付けてくれたら呼びやすいかもー☆ 命名委託なら俺が馬鹿っぽいのかアホっぽいのかエロっぽいのかキャラ名由来で考えるからまた言うてくれたら(  ̄▽ ̄) スタンプもスレでの流れも慣れてる感じやな☆ ねんねやなー☆またよろろでおやすみ🌃
眠剤飲まないといけないので、この辺りで。 またね。👋😃
さちよさん ずっといたんだ? 理由がわからないから マルチ行きにくいし お茶さん嫌がってるから 一緒に行くなら別スレで お願いします
お茶さんチューペットさんファンタさんありがとうございまするm(__)m 楽しい周回で嬉しい限りでございました♪(´ε` ) たまに顔出しますので枠あればよろしくお願い致しまするー(=´∀`)人(´∀`=)スタミナもいつもあまってるのでf^_^; お茶さんフレンドありがとうごぜーやしたm(__)m またよろしくお願いいたします🤲
ひっひっひっ(笑) 限界突破やったねん☆(笑) ゆっくりねんねしてまたよろろー♪(笑) おやすみ🌃
スパさん落ちた? 名前決めてね〜(*'∀'人)♥︎
ふぇー(-.-)y-~ ほんま変な奴よー集まるもんやなー( ̄ー ̄) 俺だけがまとも路線は守っとこー(*/∀\*) おっぱい振り回しながらマルチしてる変態チューはどすんやー?この時間なら・・・】 おーーい!( 」゚Д゚)」オーイ!アベンジャーズ! とかで飛んでこーへんかなー?(笑)
スタミナ45 眠気なし٩(ˊᗜˋ*)و
2回跳ねたからドキドキしてたら 大天使の扇だった(*´∇`) モモpありがと––––––‼︎
スタミナ40ぐらい☆眠気まぁまぁ( ̄q ̄)zzz んー、どしよかなー?(-.-)y-~ ワッショイ飽きたねん( ̄ー ̄) どっこいにしよやー☆
どっこいって何⁈
イミガワカリマセンΣ\(OωOlll)
びっくりかな?(  ̄▽ ̄) 前モーモンでヘルバオム行ったんやろ((φ( ̄ー ̄ ) 次なんやメロン🍈おっぱいのオルゴーじゃなくて普通のオルゴデミーラかなー(-.-)y-~ これはオルゴーと一緒に行くのに保留でもええけど。 どんなけ上手くなったか見てみたい気持ちもあーる☆ その次はなんやったかな?( ̄ー ̄)
マスタードラゴンかスラリンガル☆ はしばいてるねん??? もう何やったか覚えてねー(σ≧▽≦)σ
どっちも倒してない(◉A◉)
スラリンガルってドルマ抜群でしょ? 紅は無凸だよ(ノω・、) ウゥ・・・
マスドラのがたぶん楽かなー?(  ̄▽ ̄) 鍵あったけな?無かっても拾いに行けるから☆ 魔王級なー☆攻略見て着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
一応できたよ〜 大丈夫かわからない(º ロ º๑)
チューは何やろ職(-.-)y-~ 海賊なら4の倍数ターンに波動が来るからバフはそのあとで☆ 画面左のビットをしばきつつ本体狙い。 画面右はマホトーンして攻撃ダウン入れて放置の方向で。 纏めて吹き飛ばしまくってもええけどまー適当に(  ̄▽ ̄)
宇宙海賊 アルス ノヴァ イナプー イナプー ピオリム
眠り対策しなきゃダメ?
これにブレス◎
((φ( ̄ー ̄ ) オーライ☆んで、なんぼやったかな?3の倍数ターンで怒るんやったかな?そん時怖かったら防御しててもええからー☆
4って書いてた気がする
4は波動だ 怒りは3だった
おーー☆なんや最先端♪ えーと、氷ブレスはトルナードかー☆ バギクロスがイタタタなるから ルビス盾無かったねん?
おーー☆なんや最先端♪ えーと、氷ブレスはトルナードかー☆ バギクロスがイタタタなるから ルビス盾無かったねん?ならアクセに眠りとバギか呪文耐性を☆
興奮すな(* ̄∇ ̄)ノ そして俺の記憶に負けるな(* ̄∇ ̄)ノ
バギクロスが来るのかΣ\(OωOlll) ちょっと待って
やすみはスラマンセットで無くてもよし。 うざいのは眠り、地味に痛いバギクロス、ドルマ。 氷ブレス、闇ブレスはバフありゃまだましかなー。 CT減少は無効がええかも。
これは?
荒くれの絆だけ眠りついてる絆に変えた
なんかトリッキーな装備(笑) まー、大丈夫と思う♪ 野良来る事祈って行こうかーι(`ロ´)ノ バタバタ踊れ💃踊れ💃(  ̄▽ ̄)ケケケケ ほなщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) 心配すぎる––– 行きまーす
お茶さん鍵ありがとう(*'∀'人)♥︎ 道具のタイミングがわからない(ノд-。)
歌使えなくされたもん〰〰‼︎(/□≦、)エーン!!
2ターン目で歌ったよ? 4ターン目で波動受けて歌おうとしたら 封印?されててワタワタした(º ロ º๑)
そそ☆波動見てからしっかりピオリムしてかしこー♪ 思ってて唄無いかなー?(  ̄▽ ̄)思ってただけねん。 封印されてんの見てへんかったごめん人( ̄ω ̄;) バトさん棺桶入れんようにって見てたから(笑) ほな俺が入るって(σ≧▽≦)σ こんな時間ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ねんねやー! またよろろでおやすみーε=(ノ゚Д゚)ノ
は〜い(*´∀`*)ノ 遅くまで(人´∀`)アリガトー♪ おやすみなさ〜い(*´∇`)ノ おやすみ〜
ファンタのシャッターコピーしてへんー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いつもので閉店ガラガラm(__)m
お茶スレおもしれーw 多種多様なの取り扱ってんなー!体調戻ったら暴れろよお茶さんwだいぶ薄まってるぞ来る奴が濃いのもあるけどねー。
おつかれさまです(´∀`=) チューさん、マスドラクリアー☆おめでとう🍾🎊 スラリンと、オルゴデミーラはファンタも 行ってみたいなぁ♪(´ε` ) 暑い日が続きますので 体調には、注意してくださいね〜(´∀`=) 書き込みだけ〜
ファンタさんこんにちは〜♪ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~!ファンタさん確保〜♪ どっちも全く自信ないけど 行く時は(人д`*)オネガイシマス 今日は夕方少しだけ時間あるから 17:00くらいにイン予定٩(ˊᗜˋ*)و 時間が合う人あそんでね〜♪ 後ほど〜スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
チューペットさん、ファンタさんこんにちは☀️ 超激暑ですけど、体調大丈夫でいらっしゃいますでしょか? お茶🍵さん、熱中症かも?とか、どうかお大事に🙇♀️ 頭痛は目からくることもあるみたいなので 紫外線耐性⤴️もいいかもですよ
閉店のAA、もちろん自作じゃありません<( ̄∇ ̄)> ドヤ! 前にご縁があったスレにAA好きな方がいたので 探すのがうまくなりました(*´∀`*)テヘ♪ たとえばこんな感じ(閉まっちゃうといけないので◯にしてます) ┻┳| ◯店で〜す |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
ニョロさ〜〜ん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ マックお返ししたいから あそべる時インしてね〜(*'∀'人)♥︎ 今からお出掛けだから 夕方か21:00以降なら インしてる〜٩(ˊᗜˋ*)و
チューペットさん、 マスター🐉🌰.:゚+(●´∀`Pq): *:・おめでとー☆.: *:・ゴザイマス🍾 スラリン・オルゴとかもご一緒させていただきたい気持ちはあっても なかなか時間がむずかしくって・・・(´・ω・`)=з タイミングあいましたらぜひよろしゅう🙇♀️
あ、チューさん あらこんヽ(*´∀`)/ 🙅♀️マック🙆♀️マクド、お気持ちだけでうれしいです 🔑はまたもらってきてるのでお気になさらないで(*'-')b OK! でも、お昼とか、みんなでまわれたらいいです(・ω・`*)ネー
ニョロさんと一緒に行けたら心強い( ・ㅂ・)و ̑̑ 何時くらいに星ドラしてるの? 合わせられる時あるかも(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
わたしもこのあと出るのでこれにて ヾ(*´・∀・[.:゚+おちま〜す.: *:]
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンジャンバリバリ~(-.-)y-~