スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は、メンバー集まりますか? ゾーマ魔王です。
えっ、普通に強いじゃん(*^o^*)凄いな~! 僕は、ゴッドハンド、宇宙海賊、ウルトラスターです!が、特にウルスタは、本当に弱いです(゜ロ゜;)笑
大魔王は、子供が倒していました。 運もあるそうですね。 チューペットさんは、メンバーにいますか?
あ~、メンバーは正式には、アークさんだけです!でも、参加したい人は、たくさんいて、全員OKなので、まだいませんが、また来るとおもいます!
チューペットさんは、前僕がいたスレで、ここにはいませんよ∪・ω・∪
ありがとうございます。 また、よろしくお願いいたします。 主に、休日に来させて頂きますね。
少し用事で…はなれます!またきますね! アークさん、僕全然平気なので、ため口とゆうか、明るく話しましょ(*^o^*)
そうなんですか~ 星ドラ女子?って、あまりいないですね。
はい!アークさんは休日ですね!うれしいです!一応、アークさんが、1号なので!しかも親切な方で(〃'▽'〃)
では!少しはなれます!またきますね!
帰ってきました! アークさんは落ちたのかな∪・ω・∪
マクドナルドの鍵ありますが、どなたかいますか?
ヒデさん、チューペットさんに声掛けしても構わないですか?
あっ、いましたね!マックいきたいですが、スレメンバーが居たときの方が、良いんじゃない?もったいないし(*^o^*)
どうゆうこと( ̄∇ ̄)
始めの方の会話で、色々あった感じがしましたから。
大丈夫ですよ。 平日は、仕事か忙しいので何もできません。 行かれますか?
そんな!?前のスレの時は散々お世話になってましたよ!
いいの~!?お言葉に甘えてもいい?
仕事あまり無理しないでね(〃'▽'〃)特にいま夏だから!
あれ?アークさん?どした?
嫌な予感やな
トイレでした。
杞憂よ
あっ、トイレか笑 焦った(゜ロ゜;)
アークさん。。。。ヒデさんのお母さんじゃないの?
成りすましがいますね。 マクドナルド行きますか? 部屋番はどうされますか?
トリップしました。 よろしくお願いいたします。
トリップ付けたらわかりやすいね!番号は、7714で!ついでにフレンド宜しくね!
ちょむさん、いますか?
チョムさんってだれ?
たまに、現れる強い方です。
スレたてますね。
へ~!アークさんの友達?あってみたい(≧∇≦*)
親子でスレでマルチ?
スレたてるの!?部屋じゃなくて(゜ロ゜;)
あ、部屋でした。 メンバーが集まったら、金エビで周回したいですよね~
ありがとうございます!ごちそう様です!強いね!フレンドお願いしますね!
ですね~!僕もレベルアップしたい(ノ^^)ノ
これから他の人集まると思うから、僕、イベントも周回したい!
僕はこれで!また明日も仕事あるので!大体は、僕、午後来てるとおもいます!たまに昼来るとおもう(*^o^*)ありがとね!また次の土曜、日曜お願いしますね!今日はおつかれさまです! おやすみ(〃'▽'〃)
そうですね。 スラわっしょい行きますか~ 他の方もどうぞ~ 62レベルです。
15レベルです( ノД`)…
ルビスのこんは、私もありますよ~ 無凸ですが。 あ、私、基本に無凸の武器です。 おやすみなさい😪
みんな~ おはよう\(^o^)/
プロフィール拝見しました。 正義の味方なんですね。 是非皆が気持ちよく楽しめるように力を発揮していただきたいです。貴方みたいな方が必要です。
おはようございます(*⌒▽⌒*)
あっ、おはようございます!あれ?アークさんとは違う人だよね? 僕は、一応ここで仲間集めていて、案外集まってくれたと、思うので。
僕も仲間に入れてくれますか 名前きらら ふなのりの45レベルです 僕もレベルアップしたいですね
おはようございます!初めまして! もちろんいいですよ!僕は、ゴッドハンドLV39の、ルビスのこん、つかってます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めまして!ヒデと申します! ここのスレは、細かいルールなどはありませんが、スレの仲間に対して、ひど