スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラキラさん、いますか?
はい(^^) 居ます(^^) いけます
じゃあ、立てるね! キラキラさんいなかったら、 野良開放ね!
モリーはん、ツカピ、スーさんありがとう(≧∇≦) ハロウィンまごまごしてるうちにソッコーミッションクリアで終わってビックリ♪みんな強くて頼りになります、ありがとう♡ 抜けます、また夜にお願いします(*´ー`*)
やったー(*^o^*) キラりん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
もっちさん、ツカさん、モリーさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。ではまた。
ぱふぇちゃん、来て来て
もちたろうさん、スーさん、つかさん お疲れさまでした~ もっち三姉妹が変わってがっかりw
もっちー 隊長 スーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) もっちーのハロウィン無事クリアできてよかった(´ω`)♪ また遊んでくださいまし(>_<)
そうさん、お疲れ様です♪ ココのみなさん強いし、転生していないのって、たぶんわたしだけなので、かなり焦ります。レベル低くてなんか申し訳なくて。。。 せめて装備だけでも強くしたいと、一周年ガチャは久しぶりに課金しました。 星5確率+3%の誘惑に負けて、諭吉先生が2名お亡くなりになりました(笑)
皆さんこんばんは!遊んでくださーい
Mearyさん 下級職コンプすごいです。 転生しても強さはほとんど変わらずですから Mearyさんは正解なのかもです。 魔王いくときは私でよければ手伝いますよ(≧▽≦)
しすすさん こんばんは~ 皆さん周回中ですね もう少しお待ちくださいね(^◇^)
モリー隊長、こんばんは。夕飯も食べ終わったし、まったりと待ちます~
モリーさん、こんばんは♪ 転生しても強さはほとんど変わらないのですか? 知らなかったです。 わたしだけ無転生なの引け目に感じていたので、安心しました♪ ではハードルを少し下げて、上級職のどれかがレベル95位になったら魔王挑戦してみます。 その際はゼヒ、モリーさんにお手伝いお願いしたいです☆ わたしでも行けそうなオススメの魔王があったら、今度教えて下さい♪ ちなみに、ゾーマとエグチキは連れて行ってもらったコトがあります。
モリーはんガッカリしないでよ笑 もっち三姉妹の長女を性転換して私の趣味を詰め込みました(≧∇≦)キャハ
ティアラン、ぱふぇちゃん、キラりん、報酬頂きました(*^o^*)ありがとう(^O^)/ 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、キラキラさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます♪ またよろしくお願いします@(・●・)@
モリー、もっち、メアリー、ツカピー、しすすさん、こんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ティアラさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがと(^^) 報酬もらえてやったね(^o^)/ またよろしくお願いします(^^)
ティアラちゃん、キラキラちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^^)途中で電話かかってきて電話しながらバトルしてたぁ(‥;)
後、一回くらいしか、今は周回できません。 どなたかいますか?
隊長(^O^)/遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリア姉まってました (^O^)/はーい どこいきますか~
別の電話ね!私もだよ。 旦那から、カエルコール!
ティアラさん、遊んでくださーい。スタミナ満タンっす
ぱふぇちゃん、ぎゅぉぉーんってカッコ良かった(≧∇≦)
ツカさん、いますか? しすすさん、いますか?
どこでもええぞ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
よろしくお願いします@(・●・)@
ティアラさん組とかぶらない方はっと もっち、キラリン、ぱふぇさんかな?
ティアラさん、はーい。 後二人いませんか?ツカさんどこー?シャラーンと歌いにきてー
皆様、こんばんは(^ ^) 空きありませんかー?
まきちん、こんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
まきちん♪ ユリア姉といきませんか?
行きたいです♪
今誰が残ってますかぁ(*^o^*)
スタミナマックスです♪
ん、どうすれば良いのかな?
もっち、行けるの?
ちなみに 引き換え券は 黒いのも、緑のも 鎧下が完凸しておくといいみたいです。 あとは見た目用に一個ずつかな 必須ではないので余っていればですね。 確かに麦わら帽子は完凸したかったですね
モリーさん。 私貼りましょうか? どこがいいですかー?
モリーさん、ありがとうございます♪ まきちん、嬉しいね!アドバイス!
モリーさん。 ありがとうございます♪ でも金券が足りないです(T . T) (笑)
隊長ありがとう(^O^)/ じやあ武道会お願いします( ̄^ ̄)ゞ 券足らない(´・_・`)
今日までの武道会ですかね 個人的には皆様と遊べればどこでも 魔王ゾーマメタ飯チャレンジ なんかどうですかw
モリーちゃん遊びたい(^^)
しすすさん、2人プラス、野良でも、良いですか? それとも、チケット集め、付き合ってくれる方いますか?
皆さんこんばんわ\(^o^)/ 誰かいるかの? 空きはあるかの?
まきちん武道会で おねがいします(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください