スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ
わたしゃいけますでござる。 人は見かけないでござる。(≧▽≦)
空いてる?
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ できた(^^)/
|д゚)チラッ
皆さん、こんにちは^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m もっち、こんにちは。 遊んで下さい。
|д゚)チラッ
きゃーいっぱい居た(*/▽\*) ハロウィンの伝説、道具使わないだけクリア出来てないんですけど皆さん付き合ってくれませんかー?
あぶれたみたいだ。野良行って来よう!
もっちー、隊長、スーさん こんにちは(´ω`)♪ 帰宅中の電車の中ですが遊んでくださいませ(>_<)
モリーさんにまかせよう。
ツカさん、よろしゅう。
ティアランこんにちは(´ω`)♪ 電車のなかでみんなに迷惑かけるかもだから行ってきて(>_<)
かんむり もっちますよ |д゚)チラッ 私未クリアですがw
道具使わないやつですな。先に言っておこう。モリーさん、まかせた。
順番的にモリーはん、ツカピ、スーさんお願いしますm(_ _)m ティアラン戻ったら私抜けるので後でお願いします(^O^) マモますで立てるね!ノーデスはクリアしてるので道具だけお願いします♪死んでも混乱しても放置して下さいね(^_^;)
では立てていいですか(*´ー`*)?
りょーかい(>_<)
はーい(^O^)/
ただいま(^^)
クリアできたら、カンダタたてますね。
すみません、今から立てます!来てください♪
もっち、行ってらっしゃい(╹◡╹) 少ししか、遊べないの? 私は、ハロウィン、終わってるから、 もう少し、人が集まったら、 周回する。
ぱふぇちゃん、こんにちは、こんばんはに近いな。 よろしくお願いします@(・●・)@
皆様、こんにちは(^^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 18時くらいからインできます♪
まきちん、後で、よろしくね!
ティアラちゃんこんばんわぁ(^^)後でも良いから遊んでね(^^)
武道会終わりますねー。 教えてほしいのですが… 鍵以外で交換しといた方がいい物ってありますかー?(*_*) どれが必死になりそうかわかりません(*_*)
必要、の間違いでした(笑)
ぱふぇちゃん、私、待機中なうだよ。 人が集まったら、遊ぼうよ。
いいよ(^^)どこ行く?
言えてる。ただ、麦わら帽子の事、考えると、 迷うよね。
そこが、考え所だよね。 モリーさん、戻って来たら、聞いてみようか?
こんにちわ(^^) あいてる方はいるかの?
ねー(*_*) やっぱり黒い服のやつは全部いるのかなぁ?(>_<) 金券足りない(笑)
今、変えようとしたら、所持品整理しなきゃいけなかった(^-^; ぱふぇちゃん、ごめん。持ち物、整理してくる。
いいよ、待ってる(^^)
皆さんこんばんわ(^O^)/ いつの間にか寝てました(^◇^;) 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
姫様。 こんばんはー(*´꒳`*) 後で遊んでね♪
ユリアちゃんおはよ(^^)
まきちん、ぱふぇちゃん、おはよう(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ ぱふぇちゃん寝不足大丈夫?
戻りましたm(_ _)m キラキラさん、こんばんは^_^ ユリア、こんばんは^_^4人いるね!
ユリア、どこに行く?
ティアランおかえり(^O^)/ 武道会って今日までなんだね(*^^*) みんな券足りてるの?
うーん(‥;)チョー早起きの日はいつもお昼寝するけど、今日はお昼寝してないけど眠気はないからまだ大丈夫(^^)
じゃあ、カンダタだね!どうかな? キラキラさん、いますか? ぱふぇちゃんは、どう?
カンダタ了解( ̄^ ̄)ゞ
一応(^^)準備完了
ぱふぇちゃんと、キラキラキさんは、どうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください