スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^^)/
一旦抜けます また夜にお願いしますf^_^;)
みなさんこんばんは(・∀・)ノ
爺やこんばんわ(^O^)/ 沢山いるいるヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
マイコー、お願いします@(・●・)@
ティアラさん、マイケルさんとイルカノさんが来てくれました~。あっそびっましょ。
さすがおじさま いいタイミング♪
魔王ですかー?(*_*) 鍵はあります♪ でもクリアーできるかなあ?(>_<)
それはコアラのマーチかな? よろしくぽですm(__)m
マイコー、おかえり(^O^)/ あとで昼間の続きよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、お願いします@(・●・)@
はーい(^^)/ 後でまたよろしくぽm(__)m
ぱふぇさんも ご一緒しましょう(^◇^)
俺がいいタイミングなんて初めてかも^_^;
ティアラン♪ その顔文字かわいいー💕
立てますね!皆さん、こんばんは^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m イルカノさん、粉の方が良かったですか?
やったぁ(^^)
しすすさんお久し振り(^^)/
でしょう。気に入ってる。
では私 武道会たてますね ユリア姉、まきちん、ぱふぇさん お願いしますm(__)m
マイケルさんヨロシューー
武道会貼っていいですかー? 姫。モリーさん。??
どこでも(^.^)皆んなとなら\(^o^)/
あっ、行きます♪
ティアラさん、了解です
では、カンダタ立てますね! 来て下さい。
(|| ゜Д゜)ガーン 乗り遅れた。誰か遊んでください 空いてる方いませんか?
オーマイガー( ; ゜Д゜) 誰かいませんか?
壁]ω・)ジー 皆さんこんばんは┌○ペコリ ちょっと遊んで下さいな♪
ユリア姉、まきちん♪、ぱふぇさん お疲れさまでした~ ごはんタイムいってきまーす (^O^)/
モリーちゃん、ユリアちゃん、まきちゃんお疲れちゃまでした(^^)しばらく休憩しまぁす(▼∀▼)
隊長、まきちん、ぱふぇちゃん、報酬とスタミナご馳走さま( ^ω^ ) みんなお強いからサクサク行けて楽しかった♪( ´▽`) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
姫♪ モリーさん。 ぱふぇさん。 ありがとうございましたー(^ ^) みんな、お強いのでバトルが超早いです(笑) 金券あまり、貰えませんでしたね(T . T) 報酬ありがとうございましたm(_ _)m
私も少し抜けます。 帰ってきたら遊んで下さいm(_ _)m
クルペッコさん遊んでください
しすすさん、マイコー、イルカノさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ 楽しいスタンプ祭りでした^_^ また、よろしくお願いしますm(_ _)m では、抜けます^ ^
ティアラン、しすすさん、イル爺ありがとうございましたm(__)m 報酬いただき(^^)/ またよろしゅーm(__)m ちょっと落ちますm(__)m
ティアラさん、マイケルさん、イルカノさん、ありがとうございました。カンダタも今日で終わりと思うと寂しいですね~。 また遊んでくださいねー
クルペッコさん、ししまるさん、あっそびっましょ
爺や、マイコー、おかえり(^O^)/ 次は私とも遊んで下さいo(`ω´ )o
ティアラン、マイコー、しすすっちお疲れ様(^.^) 報酬ありがとう(^_^)またヨロシク(^.^)
時間ないのに周回できない。 誰か遊んでくださいよ(*´・ω・`)b ヘルプミー‼
えー!みんないなくなるの?( ̄O ̄;)
ペッコさん、遊んで下さいo(`ω´ )o
遊んでください。すぐに部屋立てます。 ゾーマ行きませんか?
ユリアまだいるよね(^.^) ちょっと風呂入ってもいいかの?^_^; 出たらヨロシク(^_^)
チケットいらないのでゾーマ立てます。 しすすさん、クルペッコさん、空いてる方来てください。
爺や、行ってらー(^◇^;) 帰って来たら絶対遊んでね( ´ ▽ ` )ノ 予約!!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ししまるさん、行きまーす。後二人お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください