スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良入れくらいなら私が行きたい(^O^)/
クルペッコさん いないかの(>_<)
了解(´ω`)♪ たてますね(>_<)
あれ? さやかちゃんと2人っきりかな? ちょっと待とう(>人<;)
りょうかい
時間ないなら、私がヒドラたてますよ! ツカピー、メアリー、さくらはん! 是非お願いします( ̄^ ̄)ゞ
先にたててたら 誰か来るって信じて良いかな(≧∇≦)
ペッコさん 部屋ないんですが もういっちゃいました?
さやかちゃん私が立てますよ♪ スタミナ満タン! 少し待ちましょうo(^o^)o ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ どなたでも2人お願いします┌○ペコリ
たてて 待機しております 待ちナウ(o^^o)
空いてるとこありますかー?
ツカちん、メアリー、さくらはんゴメンm(__)m 突然急用の電話でゴメン^_^; また時間とタイミング合ったらお願いします(T_T)
クルペッコさん ヘルプミー(≧∇≦)
21時にまた来ます(^^)
イルカノさん戻ってきて♪
ツカピー、ヒドラなら数分で終わるけど無理?
メアリーさん イルカノさん さくらさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ちょっと急用できたんで抜けさしてもらいます(ToT) ユリアさん、イルカノさん後で遊んでくださいませm(_ _)m
イルカノさん、おそらく緊急の用とかだと思ってましたo(^_^)o 今からユリアが立ててくれるので、タイミングが合ったら来てください♪
ごめんすぐ出なきゃなので(ToT) ごめんねm(_ _)m
えっーと、空いてるとこ&人いるかの?
皆様、帰ってきましたー 武道会お付き合いしていただける方いらっしゃいませんか?(^ ^)
さやか姉様、ペッコさん、スロさん お疲れさまでした~ またよろしくお願いします。
さやかちゃん、モリーさん、スローンさんありがとうございます┌○ペコリ 豪華メンバーでサクサクでしたね♪ 負んぶに抱っこ状態でした(>人<;)笑
クルペッコさん、スローンさん、モリーさん お疲れ様でした みんなでサクサクでした 最強かもしれない あっと言うまにカンダタ終わりました また、よろしくお願いいたします(*^◯^*)
まきちん遊んで下さいな♪ イルカノンも遊んで下さいな♪
ツカちん、メアリー、さくらはん本当ゴメン^_^; 後でジェムやるから許してな(^.^)
クルペッコさん。 こんばんは♪ 武道会行きたいのです(^^)
さやかさん 隊長 ペッコさん お疲れ様でした 何度も野良で全滅したカンダタが嘘のようでした☆
ok(^^)ただ今はメアリー&さくらはん待ちしてまーす(^.^)
こんばんわー、空いてたら行きたいです。
皆様、スタミナ2回分あるので、 武道会貼ったら来てもらえますか?(>_<)
私はいつでもいいですよ♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いくー
クルペッコさん。 お願いしますm(_ _)m あとお二人お願いします。 貼ります♪
ハルさんこんばんわ(^O^)/ お久しぶりです!遊んで下さいo(`ω´ )o
皆さん、こんばんは^_^ 遅くたりましたが、よろしくお願いしますm(_ _)m さくらはんとの報酬ゲットありがとう♪ ユリア、メアリー、お疲れ様でした^_^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
さくらはん、メアリー、ティアラン、無事報酬貰えてでれー嬉しい(≧∇≦) メアリーもぎゅぉぉーんって強いね(*^^*) 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さやかはん、ツカさん、ユリア、ティアラン、ありがとう♪ 楽しかったー また遊んでねo(^_^)o
イルカノさん、行きませんか? さくらはんもー
さやか姉、マイコー、爺や、いますかーー?
さやか、昨日は、ありがとう♪ こんばんは^_^ 私が操るより、さやかに任せた方が 生きるかも、ジュナ2♪
メアリー、さくらはん帰ってきた\(^o^)/ さっきは途中で落ちてしまいゴメンm(__)m スタミナあるんでカンダタ行こう(^^)
でも地蔵なの(≧∇≦) スキルレベルもまだ上げられてナイし。。。
メアリー、ユリアさん、ティアランお疲れ様でしたm(__)m イルカノさん、帰って来ました(  ̄▽ ̄) ツカさん、後で遊んでくださいね~(*^^*)
スタミナ33待機中なう@(・●・)@
メアリー、さくらはん、ユリア立てるんでヨロシク(^.^)
行きます♪
ティアラさん、いるかな?
はい、います。
今日の報酬までご一緒しましょ。 どこがいい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください