スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンダタでお願いしますm(_ _)m 私、スタミナ一回分しかないですよ@(・●・)@
さっき、ハルさんの姿が見えたけど、もう出てしまったかな?
伝説2回分あります。 二人だけかな? 他にカンダタいくひとー?
スーさんティアラさんこんばんは 挙手ノ
ナルサスさん、こんばんは^_^ よろしくお願いします@(・●・)@
皆さん、こんばんはー スーさん、ティアラさんのところに入っていいですか?
二人でもいきましょうか。 時間もったいないので。 募集します。
ナルさん、ちゃたろうさん、よろしゅう。
ナルサスさん、ちゃたろうさん、来て来て下さい。
こんばんは(*^^*) 仲間に入れて下さい( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、周回中ですね(^_^;) スタミナ67で待機なう
明日からのイベントのクリアー報酬でも ロト粉ありますから そんなにいらないかもと思えてきました 天空装備ならあるのですけど ロト装備無いのです(>_<)
さやか姉、こんばんは(^o^)/ 私、まだクリア報酬でしかロト粉ゲット出来てません 緑の粉ばっかり(^_^;)
戻りましたm(__)m 待機してますm(__)m
こんばんは(^O^)夜中からメンテなんだね! 今日は1時くらいまで頑張りたい!どなたか遊んで下さい♪
スローンさん、ハルさん、まきちんありがとうございます┌○ペコリ
マイコー、さやか姉発見!今度こそ昼間の続きお願いします( ̄^ ̄)ゞ
もっちん、マイケルはん行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、私もいいかな?
クルペッコさん。 ハルさん。 スローンさん。 ありがとうございました♪ 高速周回で楽しかったです(^ ^) 金券があまり落ちないー(T . T) 諦めよう(笑)
ペッコさんよろしゅー(*´ー`*)
俺スタミナMaxなので建てますね~ マッチョで! どなたかお願いしますm(__)m
メアリー、さくらはん、ついでのついでにwユリアお疲れ様 ありがとう(^_^)メアリーとさくらはんの報酬いただきました(^.^)ユリアはまだだね^_^;もう少し待ってな(^_^) 野良でスタミナ貯めて来るから(^.^)
イルカノさん、さくらはん、ユリア、ありがとう♪ たのしかったーo(^_^)o また遊んでねー♪
あむちゃん行こう♪ 上まで見ないで書き込むから見落としてた!笑 立てます♪
マイケルはんお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと20分位で一旦抜けなきゃですが、それまで遊んでくださる方いらっしゃいませんかー?
まきちん はるさん ペッコさん あんがとー☆
まきちんさん、クルペッコさん、スローンさんおつかれさま。 スローンさん報酬ジャムうれし(^^) またよろしくです。
Mearyさん、こんばんは(^o^)/ 乗り遅れたみたいなんです 20分ならヒドラ行きませんか?
スタミナないので、野良行って来まっす♪ また帰ってきたらよろしくお願いしますm(_ _)m
アムカさん、こんばんは♪ ゼヒo(^_^)o
じゃあ、ヒドラ立てますね! 空いてる方2人来てね(^o^)/
アムちゃんおれもいい? 1回なら貼れるぴょん
イルカノさん、ユリアさん、メアリー、お疲れ様でしたm(__)m イルカノさん、スタミナ沢山ありがとうございました((o(^∇^)o)) 無事報酬いただきました(*^^*) また遊んでくださいね~(*^^*)
空いてたら、あれんで入ります、
あむちゃんもれちゃったからあとでご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
どこか入れ無いかなあ(>_<)
ただいま(´ω`)♪ イルカノさん、ユリアさんいませんか~(;´д`)
スーさん ティアラさん ちゃたろうさん ありがとうございましたー 金札今日で最後ですねー
ナルさん、最後もがふりいこー
ナルサスさん、ちゃたろうさんが立ててくれてます。 来て下さい。
こんばんわ(^^) 空いてる方はいませんかー(^^)
はっ 見逃した ごめんなさい(>_<)
スタミナ38で、待機中(・_・) 武道会、希望(  ̄▽ ̄)
キラキラさん 空いてますよー
さやかさん昼間の続きをf^_^;) ポイント途中でしたね(^^)
( ゚Д゚)ノ
|д゚)チラッ |д゚)チラッ |д゚)チラッ
あ、昼の残りーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください