スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お言葉に甘えてまたひょっこり降臨しますねー👁
円形脱毛症になりそうな時は無理したらダメですよ✌️ その時は相談しあいましょう💤💤💤
おはようございます😃👱♀️♀
🐞働く中間管理職💦💦頑張ってくださいませ💪タイミング合わせて消化しませう💦👱♀️マクド🍔取りに行く🏃♀️💨のに4時間くらい時間見たいので夕方の方でいいですかね💦今のうちに行っちゃおうかなぁと思つとりますヨ💦よろしくです💦
ほほい15:00でスタミナ調整ときますね💦👱♀️私3DSをマクド🍔の回線使ってやってたので古参のマクド🍔北寺尾スタッフさん全員と顔見知り笑笑💦でも松葉杖で両手ふさがってるのてマクドナルドでは食べられませんシクシク😭
北寺尾マクド🍔で16時間くらいアイスコーヒー☕️だけでモンハン4しとりましたよ笑笑💦コーヒーおかわり無料サービス終了さした犯人💦👱♀️♀
🍔店員さん全員からモンハンって呼ばれてましたよ笑笑💦👱♀️♀
お家にインターネット環境なかったのです💦💦平日は職場▶︎鶴見スポセン▶︎マクド🍔北寺尾▶︎帰って🛌寝る▶︎職場のサイクルでしたよ💦金曜日は22:00から11:00くらいまでいつもいましたよ💦👱♀️♀
おはよー♪(*^◯^*)
なこさん、時間のサイクルが変(^∇^) 馴染んでたんだね、北寺尾🍔
☀️おはようですよ💦🍆👱♀️
🍔許して〜💦👱♀️♀
ゲンさん、なこさん、おはよー♪(*^◯^*)
みんなバイトだから平気(^∇^)笑笑
てか毎日来るお得意さんかも(^∇^)笑
お!上の人だ。ヤヴァイ逃げろ〜〜(^∇^)笑
☕️アイスコーヒーしか頼みませんヨ💦👱♀️♀マクド🍔北寺尾は各席に🔌コンセントあるのでずっとゲームできましたよ💦
アイスコーヒーだけか⁉︎(;゜0゜)
逆に神経が太いぞ、、、それは⁉︎( ̄▽ ̄);;
🍔昔はアイスコーヒー☕️おかわり無料サービスしてましたから💦👱♀️♀
ヒマな店なの?
🍔許して〜💦👱♀️♀
一応横浜の国道一号線沿いなので時間によっては満席ですが💦👱♀️♀真夜中だとヤンチャな子共たちがおかしなおっちゃんしかおりませんでしたよ💦数回喧嘩も🤛🤜してたり💦💦👱♀️
おっとそろそろ私も🔑🍔コジキしに行きますね🏃♀️💨デワデワ✋🙋♀️夕方よろしくですヨ💦👱♀️🐞
騒いでる子供達はまあ気にしませんけどスタッフさんに暴言吐いたりする酔っ払いかキチガイのオッサンいるとついつい手が👊💦💦👱♀️♀若かったので血の気荒かったですヨ💦マクドナルド🍔さんすいません🙇♀️🙏
見かけはアブナイおっちゃんかもね〜〜(^∇^) スキンヘッドだしw
用心棒代わりに置いてくれたかも(^◇^)?
〜〜じゃ買い物行くか〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 🍔🔑🔑🔑回収してきましたよ💦フラフラ💦💦☀️🥵スタミナ調整その他しときますね💦
🐞ありゃ💦💦👱♀️♀🍔🔑🔑🔑まあ私毎日回収するので無理して取らなくても大丈夫ですヨ💦
私とげんさんスタミナ出すので張り返ししなくていいですよ💦5のイベントの残りとマップクエスト消化ジェム回収をを二人でやってます💦🐞👱♀️古参の方は全然やる必要ないクエストなので二人で少しづつ埋めてますヨ💦長くなるので途中で切り上げル時はキノコのまたねスタンプでよろしくですヨ💦15からフレせんで貼りますネ💦
👱♀️♀ ☀️🥵💦💦
👱♀️おかえりですヨ💦💦🥵🥵☀️
四人になった時に貼りまくりますかね💦💦💦👱♀️二人だともったいないですから🍔🔑🔑🔑
ロムせんの方が入って来るかもですヨ💦💦👱♀️♀フレ登録してますかね💦
フレせんたてまちしとりますヨ💦💦5イベントの続きでスタミナ82ですよ💦💦げんさんマップクエスト消化の続きでよろしくですヨ💦👱♀️🐞
ただいまです💦💦👱♀️🐞ロムせんさん時間ですかネ💦消化お付き合いありがとうですヨ💦お金持ちウラヤマ💦
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️スタコジ💦
ただいまです💦👱♀️🐞長丁場消化ありがとうですヨスタミナ空っぽ💦謎の助っ人さん🍳飛び入り参加ありがとです💦気が向いた時にまたちょいと入ってくださいね💦無理にフレポ満タンにしなくても構わないですので💦
ゲンさん、マツモトさんお疲れ様でした🤲 午後お休みでしたので乱入してみました🤲 ゲンさんおてまみ📩書いたので読んでくださいねー✋
ありゃ💦👱♀️♀
謎になってませんねー‼️ ギガンテスなのにみんな旧姓(笑)で呼んでくださいますしね🤩😂
ありゃって🍳←これバレバレですので笑笑
たまちゃん🍳で定着してますかネ💦私もサマナーズウオーなこむろたんになってた時期あったんですがずっとモンハンって呼ばれてましたよ💦👱♀️♀
月2回くらいは月曜空いてる時がありますので降臨できて良かったです🤲 双竜紋では楽しくやっていきましょう🤩✌️ ギガのヨッチミッションもそのうちやりたいです🤲
なこさんで定着してきましたね✌️
全員同じ職業とかだとシンドそうですね💦👱♀️♀
そうです🤲楽にー楽にですよ✌️ 文字のやり取りだけでは真髄とか判らないですしねー✌️ 当方は嘘と真実を織り交ぜたキャラ作り(笑)で楽しんでますしね✌️ 家を建てるのは真実ですけども‼️キリッ 地鎮祭は来週土曜日です✌️
ジェム回収しましょう🤲あとパネルも✌️ ヨッチ常設になってるので空いた時とかでもいいですしね✌️
ガーディを頑張りましょう🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★