スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん、なこさん、ゲンさん 夏祭り&🍔deフレポありがと\(^o^)/
ただいまです💦👱♀️🐞🍆💰サクッと満タンありがとうですヨ💦長丁場お疲れ様ですタイマーが💦💦スタコジ拾えたので溢れかえってますよ💦💦もったいないー💦
わっしょいお疲れ様でした~ なこさんマックご馳走様でした(^^♪
溢れてる
天空軌跡でももんトレイ集めするならマクド🍔セット必須ですから💦四人揃ってる時にはどんどん出していきませう💦👱♀️🐞🍆
溢れたスタミナを消化せねばです💦💦この発想がソシャコジキ病🍆👱♀️
マクド🍔北寺尾はお任せくだされ笑笑💦👱♀️♀去年なんて一日六本確実に回収してましたよ🔑🔑🔑🔑🔑🔑
ロムった、、、スゲーゲンさん無凸だったんだ〜
チキン🐔笑ったwww(^∇^)
ガイアーラ下欲しいですよ💦💦👱♀️♀抱き合わせ商品で引けないかなぁ😅💦
ほほいおやすみですヨ💦👱♀️🐞🍆💰スタミナ溢れ帰ってるのて消化してから寝てくださいネ💦💦デワデワ✋🙋♀️🛌
今日も楽しかったですね それでは(つ∀-)オヤスミー
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜(*^◯^*)
挨拶のみ🤲おはようございます🤲 台風の影響で時間の予定が少々ズレこんでますが乗り切って行きます✌️ ゲンさん天空秋刀魚デビューおめでとうございます㊗️🍾🎈🎈🍾シバりんも降臨してくれてメンツ揃ったようでドロの恩恵良かったようで嬉しくおもいます🤩どんどん大トレイとかお宝をゲトしましょうね✌️ ではまた✋1日頑張っていきましょう🤲
おはようございます😃👱♀️
おはよー♪(*^◯^*) そか!ゲンさん、天空おめです🎉👍㊗️
暑いけど30℃切ったからもうダイジョビ(^O^)
ありゃ失礼しました💦👱♀️♀🙇♀️マクド🍔貢物にして許してもらいませう💦クーポンで買いませう💦いい年したおじ🐞さんがゲーム画面出してタダで数百円のものコジキしてる様はちょっとおもろいですかね💦
おはよう😃ですヨ💦👱♀️♀匿名だからって酷いこと有る事無い事憶測で疑心暗鬼煽るようなこと乱暴なこと差別的なこと言うたりする人も確かに少数いるのは事実ですが名無しさんの中にも楽しく雑談してくれる方もいます💦その人達とやりとり私は割とたのしんでるのでもうしばらくここにおるつもりですヨ💦無理してまでログインしなくても大丈夫ですヨ💦気が向いた時に私のQに書いてくれればそれで十分有り難いですヨ💦Lobiのお誘い有り難いですがちと今の段階では考えてないです💦すんません🙇♀️
🏃♀️💨マクド北寺尾🍔🔑🔑🔑回収行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶☀️🥵💦💦💦💦 回収してきましたよ🍔🔑🔑🔑
うげげ💦👱♀️♀
🛀🧽汗は荒立公園で清拭済みですヨ💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀うげげ💦
ぐわわ💦👱♀️ダブレットは生き残ったんですかね💦
おお💦👱♀️♀大きな犠牲のもとに💦うぐぐ💦
携帯📱なくなったなら外出るとき連絡とかどうするんですかね💦👱♀️♀
うむむ💦👱♀️♀通信不安定問題解決の為の無駄遣いがおおごとに汗💦
私達の責任も少し感じますヨ💦💦👱♀️🍆♀💦💦
タブレットだけでも📱残してもらえたのは不幸中の幸いと思いませう💦👱♀️♀
うむむ💦👱♀️🐞🍆
マクド北寺尾🍔🔑🔑🔑は私毎日取りますよ💦👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*)
いらはい💦👱♀️🍆
☀️🥵熱中症になりますかね💦👱♀️♀足が遅いですから🦶時間二倍くらいかかってしまいます💦💦
帰宅途中でマック鍵取れるからダイジョビ(^O^) 血の雨降らなくてよかったね〜〜( ´ ▽ ` )ノ←やはり楽天家2号
今までも低かったみたいなのに 2階級降格したらどーなるんだろ( ゚д゚)
涼しい時に行ってね
暑さは耐性高めですヨ💦👱♀️♀マクド北寺尾🍔鍵回収🔑🔑🔑皆勤目指して頑張ります💪
スタミナ57💦👱♀️♀少なめ💦
うむむ( ̄▽ ̄);;; うん!ガンバってp(^_^)q
スタミナ66( ´ ▽ ` )ノ
夏祭り行く?
三人のような満タンで切り上げますかね💦👱♀️🍆🐞
お以心伝心🍆👱♀️
夏祭り立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
🔑🍔は四人揃った時にしませう💦👱♀️♀
向かいますヨ💦👱♀️
ダイブ歓迎(*^◯^*)♪
ただいまです💦👱♀️🐞🍆サクッと満タンありがとうですヨ💦マクド北寺尾🍔出そうか迷ったんですが四人の時に出しまくった方がいいですネ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★