スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🥵☀️フラフラ💦👱♀️♀1800円の扇風機で耐えませう💦荒立公園で行水して耐えませう💦
いんや💦👱♀️♀耐えられなくなると公園に行って頭から水をかぶりますヨ💦
夜にならないとできませんけど💦👱♀️♀昼間はお巡りさんに👮♀️見つかったらメンドイので💦💦
やっほー♪(*^◯^*)
ところで話変わりますけど新しいイベントもうやってますかね💦👱♀️♀
いらはい💦👱♀️🍆
昼間、職場からカキコンダ(⌒-⌒; )
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
オサボリ🍆💦👱♀️
職場でフリフリ、帰宅途中でフリフリ🍔
ギガ伝説は無理ぽいので伝説級で満タンにしませう💦👱♀️♀
休憩中と仕事前と仕事終わり おさぼりでわ無い( ̄+ー ̄)
新しいヤツね、おっけ〜( ´ ▽ ` )ノ
今日はいろいろ手続きで回って危うく忘れるとこでしたよ🍔🔑メンテナンス時間勘違いしてスタミナ漏らしてしまいましたよ💦👱♀️♀シクシク😭
ソロと同じく開放されてた
マルチソロ一緒のようなので伝説級からはれるようてすよ💦👱♀️♀
すっげー使いこなしてる感💦
準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
もったいないー💦👱♀️♀
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
グラビティアクスってめちゃめちゃいいものですネ💦👱♀️♀これタダで配っていいんですかね💦😅
向かいますヨスタミナ50なので二回💦👱♀️♀
なこさん、ゲンさん 海獣ありがと\(^o^)/ イロイロ試しておもしろかった(^O^) 耐性わかんないから後で見とく たまちゃん、ナイスダイブ(*^◯^*)♪
グラビティアスって何?配ってんの?
ただいまです💦👱♀️🍆🐞サクッと満タンありがとうですヨ飛び入り助っ人🍳ありがとです💦伝説級でも結構手強いですね💦
ねがいポイントは落ちないのね(>人<;)
イベント武器でドルマ500ct20の汎用スキルついてますよ💦👱♀️♀抜き出しすれば二つとれますがどうしますかね💦悩みますよ💦🧐
うむむ💦👱♀️♀全部取れるかな💦🧐
海獣のクエで武器もらえるの?
見てきた(^O^)スタンプしか見てなかった なこさんはムフフの書ぢゃないか⁉︎
満タンで撤収って決まりあるわけじゃないのでスタミナ余裕あるなら追加してもいいと思いますヨ💦👱♀️♀
イイね〜〜〜〜〜うう〜む、、、スタンプ欲しか〜〜
まず斧からですね💦👱♀️♀イベントスタンプとかあまりとってないです💦ほとんど強化素材買って売却💦モモンポイント大好き❤
助かりますよん、地図あるし
ムフフ好きだな〜このネーミング(^◇^)
斧抜群とかのイベントならエスターク斧と合わせてソロで三人斧でてきますね💦👱♀️♀
え""""!ひとつだけ( ̄O ̄;) ケッチい
みんなで大決戦はやらない感じなんですかね💦👱♀️♀回線問題解決してないんでしょうかね💦
地獄の帝王の斧って幻の鍵で拾える武器のことですよ💦👱♀️♀
うん、今日のメンテで解決したんだろうか?
どうなんでしょうかね💦👱♀️♀
地獄の帝王の斧、エグチキには使えるって聞いたけど
斧抜群のダンジョンなら無凸でも威力出るらしいよ
完凸済み地獄の帝王の斧とはぐメタの斧と今回の斧で斧抜群のとこをソロでサクサク進めませう💦👱♀️♀
なんですかネ💦👱♀️♀ちとみてみよ💦
うん、Android、、、 ワタシの別タブ使えないかも、、、
ん?どこに書いてあるんですかネ💦👱♀️♀
見当たらない
見当たらないですヨ💦👱♀️♀
なんでしょうかね💦👱♀️♀うむむ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★