スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なこさん、ゲンさん 夏祭りdeフレポありがと\(^o^)/ 最後カッコよかったね〜〜(*^◯^*)♪
そだね〜(^O^)
コジキでもうまく繋げは赤ゲージ突破できますね💦👱♀️♀伝説級ですが💦💦💦😅
タイマー💦💦👱♀️♀おやすみですヨ💦また明日✋🙋♀️
サスペンスドラマのようだ( ゚д゚) おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
デワデワ✋🙋♀️🛌おやすみですヨ💦
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜
おはようございます😃👱♀️🐞 荒立公園の蝉さん達が昼夜問わず大合唱💦
おはよー♪(*^◯^*) そーいえば今年は蝉が鳴いてない🐛
🍔🔑🔑🔑マクド北寺尾鍵回収行ってきますね💦👱♀️♀🏃♀️💨
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 💦💦☀️🥵💦💦🍔🔑🔑🔑
私は千円床屋💈ハーバーライト鶴見店さんお世話になってまーす🤲そろそろ切りに行こうかな💦👱♀️♀
いてらーさい🦏✋私もちとDS行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ✋
ただいまです💦👱♀️♀うげげ💦🐞
おお💦👱♀️♀いらはいいらはい💦
ありゃ12:00~14:00になってますよ💦👱♀️♀
ジェムもうないので💦👱♀️♀我慢しませう💦
やっほー♪(*^◯^*)
いらはいいらはい🍆👱♀️
おもしろそうな武器(≧∇≦)後で見よう
なこさん、ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
夏祭り行きませう( ´ ▽ ` )ノ立ち上げるね〜
武器はルビスの扇さえあればいいかなと💦👱♀️♀バトキンは経済力ある人に任せませう💦💰🗿
向かいますヨ💦👱♀️なんとなくで💦💦💦飛び入り歓迎スタミナ75
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます
じゃ夏祭り立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️🐞🍆サクッと満タンありがとうですヨ💦ついでにミルドラース消化便乗ありがとうですヨ💦ちゃっかり無職💦💦
なこさん、ゲンさん、おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ ミルド未開放だったの? ミッション取れたかな? ( ̄▽ ̄);; 最後のダンジョンミルドなのに違うやつ出てきて足攣った
同じく5のイベント最後までやってなかったですよ💦👱♀️♀デボラがちょろちょろしてましたね💦
👡👣😭
デボラなんだ〜(^O^)
正直どれでもよかったんですが💦👱♀️♀
ブラウニーの笛とキラパンの笛取っとくとイイよ
倉庫にあったようななかったような💦👱♀️♀
ワタシフローラ(^O^)水着着せてます( ̄ー ̄)
ハグメタ?逃げるから?(^∇^)
そっか(^∇^)
呼び笛あんまり使ってないです💦👱♀️♀エフェクトが💦💦💦
じゃもうちょっとチケット集めてくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
そんなことはないです💦👱♀️♀
いてらさいよ✋🙋♀️またよろしくですヨ💦デワデワ
おやすみなさいヨデワデワ✋🙋♀️🌙💤
おはようございます😃👱♀️ 区役所と労基署🏃♀️💨行ってきますね💦デワデワ✋🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*) 湿度が高い 昨日蝉鳴いてた🐛
メンテt(# ̄З ̄) なこさんのQでも(( ̄_|か?
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶🥵☀️💦💦 区役所労基署銀行🏦済生会🏥マクド北寺尾鍵回収🍔🔑🔑🔑鶴見区内ぐるっと一周🚶♀️💨してきましたよ💦メンテナンス14:00だと勘違いしてましたよ💦スタミナガァ〜💦💦💦
めちゃめちゃQAが汗💦💦👱♀️♀
メンテナンス時間通り開けましたよ💦👱♀️♀スタミナダダ漏れくやしー💦😭
ただいまです💦👱♀️♀うげげ💦
なんとか生きとりますよ💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★