スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん、 なこさん、ナイスダイブシバさん ネルソンのヤツパークリありがと\(^o^)/ ラストナイスだったね〜(^_^)☆
🍳ほほい行ってらっしゃいませ✋🙋♀️またよろしくですヨ💦期待せずにお待ちしとりますよ💦なすちゃん🍆もそろそろ出かける時間ですかネ💦
あら〜〜たまちゃん、ゲンさん 寝て(^∇^) 今日行ったら3連休(^O^)
そなの( ´ ▽ ` )ノまた夜に
🍆復活の石突破しようとしてましたよ💦👱♀️♀さーせん(アバン先生)
一旦御開きですかネ💦👱♀️シバさん💰またの機会に満タンにしませう💦さーせん🙏🙏
ではまた夜に(^^♪
お待ちしとりますよーっと💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
🍔🔑🔑🔑マクド北寺尾行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 🍔🔑🔑🔑充電🔌しつつお昼寝🛌また後ほど💦🙋♀️
こんばんは🤲 買い物行ってお昼はマックランチ帰って仮眠した後はメテオスライムを野良でクリアしました🤲 ホストさんと3人で1時間ほどバトを待ちましたwwww フルーツタルトのレシピも手に入れたのでジェム貯まって勇者ガチャ引いたら初ガイアーラ上wwww あんまり嬉しくなかったです🤣
行ってらっさい🤲お互いに世間が休みの日に仕事する身ですね💦 当方明日は仕事です💦💦 豆柴ちゃんのお散歩行ってらっさい✋
昨夜は容体もまあギリギリ落ち着いて出勤まではなかったのですが常に指示を仰ぐ電話が鳴りっぱなし💦 眠たかったです💦💦 ではでは🤲
マック鍵🔑Aが17本、Bが6本です🤲 毎日マックのそばをわざわざ経由でにフリフリした甲斐がありましたwwww
ゲンさんは地元で根付いた人民なのですね✌️怖いお兄さんかなwwww イメージ大事ですよねwwww手首の運動的にフリフリすればいいのにwwww 当方もおばちゃんなのかお姉ちゃんなのか微妙なラインの年齢で見てくれなので病院でも先生やお姉さんと呼ばれる始末ですw とにかく鍵が欲しいので形振り構ってませんw
マックは今日美味しくいただきました🤲 クーポン使ってシェイク、🍟L、ナゲット、ベーコンレタスバーガー、テリヤキマックバーガー、さらにビッグマックを頼みした🤲 巨峰シェイクうまうまでした✌️
本日は幻か天空秋刀魚ですかね❓ マック飯もボチボチ解放したいと思ってます✌️
はあ💨また平日は引き篭もりwwww 休みの日もなかなかタイミング合わずすみません🙏 ゲンさんとマツモトさんには双竜紋託している形でゲンさんに負担大なら申し訳ないです💦 ゲンさんはあまり無理されず🤲 当方も辞めたわけではないので何かあったらすっ飛んできますねー✌️
マックでバイトとはなんかオシャレですねーwwww 高校生も雇ってたんですねwwww
巨峰シェイク飲んでみてください🤲美味しかったです🤲
勝手に主後継者指名してしまいましたので負担になっていないか気になってました💦💦 チキンではなく色々抑えてるんでしょう🤲 当方はゲンさんよりの世代なのでゲンさんはお兄さんですねw悟り世代やミレニアム世代とはもう分かち合えないかもwwww
タバコは絶対止めて正解です🤲 現代っこは吸いません🤲 吸ったらいけませんよ‼️
当方も離れます🤲
また喫煙者攻撃してる💦👱♀️♀ 🍳🤜💥🚬
ほほいおまちしとりますヨ💦👱♀️グレイナル6 竜神王3 ダークドレオム3💦
ぴこーん
うげげ💦👱♀️♀養分🐞おじさん早すぎる💦😅
おおいらはいいらはい👱♀️💰
ガチャしたのかな?
黄金龍系で全部使いましたよ💦👱♀️♀盾がなかなか出ませんヨ💦
私は大魔導士と聖賢ガチャで爆死しました
私はももポイントさえ増えれば損はしてませんから💦👱♀️♀ビタ一文お金使ってませんヨ💦ラーダ槍欲しい💦ドレアム鎧下欲しい〜💦竜神鎧上欲しい〜💦
ゲンさ~ん
21:50前後でだいたい集合してますよ💦👱♀️♀ちとおまちを💦
スタミナ50💦👱♀️で待機しとりますヨ💦
お、養分おじさん🐞復活💦👱♀️♀
永遠の無職少年ってことで💦👱♀️♀
マハポーシャさんってYOUTUBERの方が言うてましたよ💦👱♀️♀
まいどまいど~
お、777おめおめ🎉👱♀️♀
いてらーサイ🦏ませ✋🙋♀️
やっほー♪(*^◯^*)
ゲンさん、なこさん、シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いらはいいらはい🍆👱♀️
タイマーおじさん🐞が危険ですヨ💦👱♀️
ウィース('ω')
パチンコ進化しすぎてもうわかんないや
なすちゃん🍆パチンコするんです?👱♀️♀
このメンバーは⁈天空行っちゃう⁉︎
前はしたよ〜〜ちょっとだけ ハマらなかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★