スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵は四人の時に使いませう💦👱♀️♀
あ、終わってるなら伝説でサクサクしませう💦👱♀️♀
スタミナもったいないので伝説やりましょう🤲 ねがい玉欲しいだけなので🤲
では伝説貼りますね🤲
じゃ伝説行こっか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
向かいますよ💦👱♀️🍆🍳飛び込み歓迎💦
ただいまです💦👱♀️🍆🍳サクッと満タンありがとうですヨ💦スタミナ多目ごっつぁんですヨ💦
たまちゃん、なこさん、おつかれ〜 ネルソンdeフレポありがと\(^o^)/ 地図もクリアだね〜(*^◯^*)♪
なすちゃん、マツモトさんフレポ満タンと護者のミッションありがとうございました🤲 次は幻でも行きますか❓
どこの幻?3人で?
三人だともったいような💦👱♀️♀
3人なら止めておきましょうかね💦
電話かかってくるので落ちます🤲ではまた🤲
🗿💰シバさんバケツさんは経済力がある上に神様チャレンジ終わらしてるので幻の鍵の装備とかを使うことは無いですしそういう装備で足りない部位を補ってるのは主に👱♀️🐞この辺ですから💦できればげんさん含みの四人でやりたいんですが💦
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシコ(*^◯^*)♪
ほほい☎️またよろしくですヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️一旦御開きですかネ👱♀️🍆
そだね〜〜〜ゲンさんいる時幻行こっか!(^O^)ノ
ハイ( ̄^ ̄)ゞでわまた、、、夜間に合わないかも 友達とプール行ってごはんの予定
結構貯めてます💦👱♀️♀グレイナル6💦
いてらさいよ✋🙋♀️揃った時で大丈夫ですヨ💦🙆♀️無理に合わせなくても💦
ありがと(^з^)-☆
マクド北寺尾鍵🔑🍔🔑🔑回収行ってきますね🚶♀️💨デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 暑いですねー😵🥵☀️💦💦💦マクド北寺尾鍵が変わってましたよ🍔🔑🔑🔑
おかえりなさい🤲朝フリフリに行ったので明日新しいのがゲトできそうです✌️
🍳ただいまです💦👱♀️♀
マツモトさん熱中症大丈夫ですかー❓
なんとか💦👱♀️♀フラフラ💦☀️💦🥵
ちと電池切れですね🔋💦👱♀️♀充電しますよ🔌デワデワ✋🙋♀️
日中はクーラーある所にお出かけしてた方がいいですよ💦
自慢:建てる家の没のプランです🤲 これより外観デザイン変わりましたがベースになっています✌️ 悔しかったら家を建てましょうwwww
最初ソーラーパネルをつけたいなぁと思い片面斜め屋根にしていました。+300万だったので断念しました💦 キューブ型です✌️
無理は禁物ですよ🤲 4人いる時幻ダンジョンと天空秋刀魚行きましょう🤲
ゲンさん、お疲れ様です🤲 Q拝見しました🤲 Qで返信しておきますね🤲
🐞おかえりですよ💦👱♀️♀おつと返事書くとこでしたよ📝💦💦
マツモトさん🤲Qは見れるようにするのは名無し様とのだけにしといてくださいね‼️
当方とマツモトさんは1回くらいしかQやり取りしたことないですしねw
たくさん来てるのを✉️返そうとすると一件一件を急いで書こうとしてそのまま返事してしまいますね💦👱♀️♀
急いで返信必要ないでしょうwwww 無職で暇だしゆっくり慎重でいいと思いますよwwww
こんばんは~ 最近ガチャが豪華ですね
おおいらはいいらはい👱♀️💰
こんばんは🤲そうですね〜🤲 勇者ガチャ課金しようかと血迷っているところですwwww ゲンさんからQきました?
養分🍳おばさん笑笑😅
Qは来てないかな 迷わず家に投資で(^^♪
おばさんですよ‼️キリッ 年を取るのはみんな平等ですよねw
同年代ですが💦💦👱♀️🍳気持ちは永遠に青年無職💦💦💦
ゲンさんからきたやつをコピペして貼ります🤲 シバりんにQ送るの初なので緊張しますw
シバりん‼️当方のQにはAしないでください🤲 返信不要です🤲
おお💦いらはいいらはい🐞👱♀️🍳💰
🐞いてらさいよ✋🙋♀️今日は🍆遅くなるらしいので定刻活動なさそうですね💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★