スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガで2回落ちた 伝説でも落ちるかな?
チケットは全て強化素材にして売却💦👱♀️♀ちまちま5ポイントを貯めて防具進化玉を毎月買いますよ💦遊び心無し笑笑世知辛い無職💦😅
むふふ(^O^)
ほほいおやすみなさいヨ💤👱♀️♀また明日デワデワ✋🙋♀️スタミナ溢れてまう💦夏祭りして寝ませう💤🛌
はーい( ´ ▽ ` )ノ 明日は夜ひょっとしたら遅くなるかもしれませぬ でわでわε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます🤲地鎮祭は来週の土曜日で本日はフリー多めです🤲 試練はまだ全然貯まってないのでタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲 9時30分頃来てみます🤲
おはようございます😃👱♀️ いってらーサイ🦏ませ✋🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*) 今日はお休み〜〜のんびり 明日はお仕事(・ω・)ノ
あ、9:30来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほほいスタミナ少なめできますよーっと💦👱♀️♀
👱♀️♀
おはよー♪(*^◯^*)
なこさん、おはよー♪(*^◯^*) 試練ってネルソン?
いらはいいらはい💦👱♀️🍆
多分💦👱♀️♀
降臨👁
あまり何回もやるメリットは無いですが💦👱♀️♀げんさん🐞ギガ伝説ミッション取れないので定刻の方で四人揃った時にミッション回収しませうかね💦
いらはいいらはい👱♀️🍆🍳
ムフフの書ってどうやってゲトできるんですか❓
あーこれね!バトでうラッシュして地震を回避して取った
グラビティアクスをまずとりませう💦👱♀️💦
願い玉を10個集めて交換ですぽ
ララクラッシュ💥
スタンプがイイぜい(^∇^)
たまちゃん🍳初級からですかね💦👱♀️🍆
11個あったのでスタンプと交換したら足らなくなりました💦
ギガからですよ✌️
試練じゃないのでもいいですよ🤲
グラビティクラッシュタダでもらっていいんですかね💦👱♀️優秀すぎますよ💦抜き出し悩みますヨ💦🧐
次を待ちませう
ありゃ💦解放済みですか💦👱♀️失礼しました💦🙇♀️
ギガね〜準備するね
グラビティアクスなぜか不人気😭😭😭古参は🍳🍆黄金龍斧持ってるからかな💦
ドルマでしたねー✌️いいですねー✌️魔剣乱舞より早くは出なさそうですね💦
黄金竜はジバリア属性ですしね💦 グラビティアクスってのは重いのかもしれませんね💦抜き出し用ですね💦
黄金竜の斧が4個あったからグラビティは保留で(^∇^)
黄金か星人の槍が欲しいですねー🤩
4個も持ってたんですか❓ 凄いですねー✌️
武器指定ないのでエリアルグレイブと合わせて擬似ドルマ武器作れますよう〜👱♀️♀ct20はちと長めですかネ💦
ドロップ装備は持ってない武器だとあったほうがいいけど 性能が2軍だからだと思うぽ
いつの間にか、、、
はぐメタ斧と地獄の帝王斧完凸してるんですがグラビティアクスどうするか悩んでますヨ💦👱♀️♀
シバさんは💰今日は来ないですかネ💦👱♀️🧐
護者の試練まだ15行ってないですね🤲今9です🤲
地獄の帝王はエグチキ以外にはどーなのかなぁ〜と思うけど (実はかん凸2差しでエグチキ行ってみたいと思ってる) ハグ斧は斧抜群ダンジョンなら使えると思うぽ
保留でいいんじゃないですか❓
じゃたまちゃんのギガクリアしたら 伝説行こっか?
地獄の帝王斧完凸なのでエグチキ行きましょうか❓🤩
斧抜群のとこで三姉妹で斧でやろうかなと思って💦👱♀️♀そのうち黄金龍斧が引ければお役御免ですかネ💦
当方ギガミッション済んでますよ🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★