スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Q見れないかも???
今送りました🤲
当方の気持ちも書き添えしてみました🤲 ご検討よろしくお願いします🤲
タイムラグあるのかな? まだ見れませんよ
そいやシバさん💰端末9月更新とうなんですかね💦👱♀️♀お金💴使ってても保障とかない訳ですし💦そのまま使えるんですかね💦
同じ内容2通目送りました🤲
今の端末で遊べなくなれば遊べる端末に変更しますので、星ドラは続けますよ 現時点ではあまり気にしてないですよ
うむむ💦👱♀️♀懐具合📱余裕ありますね💴💸💰
シバりん見れました❓
見れました 了解ですよ はじめてQ見ましたよ
良かったです🤲 内容は送信した通りです🤲ゲンさんにも相談してみます🤲
今から雑務落ちしますので定刻来れたらきますねー🤲 では失礼します🤲
ほほい期待せずおまちしとりますヨ💦👱♀️🍳
👱♀️♀
すみません💦仕事の電話待機中で指示なうです💦 救搬しなきゃかもな方いるので今日来れないです🤲 明来れたら来ます✋
ほほい😅タイマー問題あるのでキツイなら解散でも大丈夫ですよ🙆♀️なすちゃん🍆も今日は遅くなるみたいなので💦
たまちゃん仕事かい 頑張ってください
22:30くらいでもつかいのぞいてみませう💦👱♀️♀それで来てないようなら解散しましょう💦🐞
おや💦👱♀️♀いらはい💦💰
ほほい💦👱♀️解散にしましょうかね💦シバさんすんません🙏🙇♀️またよろしくですヨ💦おまちしとります🤲🙇♀️
今日は解散しましょうかね 明日は朝もこれますよ
(つ∀-)オヤスミー
💰おお💦👱♀️♀よろしくですヨ💦明日の朝活で残党組揃ってたら新しいマクド北寺尾🍔🔑確保してきたので出し合いませう💦👱♀️今日はせっかくきてもらったのにすんません🙏🙏🙇♀️またよろしくですヨ💦デワデワ✋🙋♀️おやすみです💤🛌
ただいま〜( ´ ▽ ` )ノ 。 おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆おやすみです💤🛌👱♀️
おはようございます😃👱♀️乗り切りませう💪行ってらっしゃいませ✋🙋♀️
うむむ💦💦無理せずに💦余力ある時でよろしくですヨ💦👱♀️♀
👱♀️
おはようございます💤💤💤 9時30分頃来ます💤💤
おはよー♪(*^◯^*) 9:30ね〜( ´ ▽ ` )ノ
🍳おはよう😃御座います👱♀️
いらはいいらはい🍆👱♀️
👱♀️♀
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ダークドレオムの盾裏って耐性なについてるんですかね💦👱♀️♀
降臨👁
新しい試練来てますね‼️導師‼️
ゾルで色違いみたいな感じですね💦👱♀️♀
シバさん💰来ないかな💦👱♀️🍆🍳 マクド北寺尾🍔🔑B確保してきたのですが💦
デイン15%
フムム💦👱♀️♀それなら無理してでも取りに行くべきですね💦挑戦してみますかね情報ありがとです💦
何と無く導師できました🤲
それでフレポ活動でもしますかね💦👱♀️ちとおまちを💦
なんとなく準備しました💦👱♀️♀伝説級でさっと満タンでよろしくです💦シバさん💰見てたら飛び入りよろしくですヨ💦四人揃ったらマクド北寺尾🍔🔑出し合いませう💦
当方最初からなので先に貼ります🤲
ほいほいなんとなくで向かいますヨ💦👱♀️
おはようございます(^^♪
ただいまです💦👱♀️🍆🍳💰スタミナ少なめできたので満タンできなかったですね💦さーせん🙏🙇♀️飛び入りありがとですヨ💦
周回お疲れ様でした たまちゃん時間切れかな
なすちゃん、マツモトさん、そして飛び込みシバりん導師とマツモトさん新しいマックありがとうございます🤲 ミッション達成できて嬉しいです🤲 買い物に行かなきゃなりました💦 あんまり寝てないのでフラフラ💦 またタイミング合う時よろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★