スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼っときます💦👱♀️
それらは昨日当てはまる項目全部やってます。 わざわざありがとうございます。 まだメールの返事が届きません。 思ったんですが勇者は剣と鎧上以外いらないらしいですし今までの装備がほとんど使い物にならないらしいみたいなので初めからやったほうがいいのかもしれませんね。
ありゃりゃ💦👱♀️
こんばんわです。 メール来なかったので初めからにしました。
ミス。 メールは来たのですがよくわからないような内容でしたので初めからにしました。
その1
その2
その3
ありゃ💦👱♀️12,5%系でリセマラからスタートですがね😅
お疲れ様です。 8時からお風呂なんで30分くらいからゆっくりできます。
おつかれ様です。 夕方から初めからスタートしました。
ありゃリセマラしなかったんてすかね?💦👱♀️
リセマラはストーリーを進めないとジェムがもらえません 泣
あ、そうなんですネ💦👱♀️リセマラのやり方わからないもので最初だけかと思いましたよ💦
ストーリーを進めてやれば数万ジェムになるのでそこで勇者、命竜ガチャを一気に引ける考えです。
普段のフレポ活動とかはやりますかね💦👱♀️
一番初めからフレポってできました? 全く覚えてないです。
おっとちと離れますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️もし活動するなら21:0くらいからあっちで👱♀️🐞待機してますので覗いてみてくださいネ💦
絡んでない人、からんだことない人が居るのでできればこちらでできるならやりたいですね。 まだ初めたばかりなのでフレポできないかもしれないですけど
げんさんおかえりなさい。 最初から頑張ってみますね。 応援ありがとうございます。 お風呂行ってらっしゃい。
こんばんは。 まだマルチ解放されてないので無理のようです。 すいません。
はい まだ1番最初なので解放されてないんです。 すいません。ゲンさん あちらで楽しんできて下さい。
まだはじまりなので先ですね すいません ゲンさん
ありがとうございます。 ダーマってラストのところですよね?
それでは今日頑張れば明日行けますね
👱♀️
ほいほい👱♀️22:00くらいにこっち覗きにきますかね👀向こうで使い過ぎないように気をつけねばですが💦
一回だけ出してあとはクラマ🦊さんのをコジキしますかね💦🐈シロネコサンスタミナ太郎少ないでしょうし私達で満タンできるように多目に貯めておきましょう💦🐞👱♀️
サクサク21:00スタミナ太郎75 こっち22:00スタミナ太郎50で調整しましょ💦👱♀️🐞
スタコジなこむろたんスタコジおじさんに改名しますかね💦👱♀️🐞クラマさん🔮Lobiさんは960円でnext使えますからたかりませう💦💦
こんなこと言ってますか寝起きで天空軌跡三回もれなくやってたり💦👱♀️😅
ほほいサクサク21:00で出し過ぎないようにお互い気をつけませう💦👱♀️🐞
おやすみなさいですヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️🛌🛌
おはようございます メインクエストとサブクエスト同時進行で進めてます
こっちもおはようございます☀️👱♀️
1章のメインとサブクエストは終わりましたが第2章のダウンロードに苦戦中です
こんにちは 第2章のダーマ神殿クリアーしました
ほほい👱♀️フレポ活動再開ですかね💦
QAで送ったので気がついたら申請よろしくですヨ✋🙋♀️
なこさんありがとうございます
フレポ活動したら顔出しますので後ほどよろしくです👱♀️22:00前後目安でお願いしますヨ
こんばんわ 10時ですか 了解しました
こんばんはスタミナ太郎コジキ温存84👱♀️
いらはいいらはい👱♀️🐞Lobiさん🔮クラマさん🦊の960円組に向こうで伝えておきましたよなかぼん板井🏃♀️💨
シロネコサン🐈FF地図🗾できそうですかね💦👱♀️三回ずつ私達で出しますかね💦
私シロネコサンとフレになってるので私のふれせんで最初たてて🐈🐞そこで登録してくださいませ💦👱♀️
最初に私👱♀️がアレクサンダー三回たててそのあとげんさんがいふりーと三回🐞たてましょうか💦シロネコサン🐈のスタミナ太郎はストーリーとか野良マルチで初顔合わせジェム稼ぐために温存しときましょう💦😅
こんばんわ
おかえりなさいですヨ👱♀️🐞
FF地図🗺はまだ手付かずですかね💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。