スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
FFからですか?
ストーリーとサブクエストしかしてません
地図で三回ずつやらないとなので私三回アレクサンダーたてますね💦👱♀️ふれせんで入ってくださいませ💦そこでフレンド登録おじさん🐞としてくれれば💦
でわふれせんたてまち💦👱♀️しますヨよろしくお願いします🤲
了解です。 スタミナありがとうございます。 向かいます。 ゲンさんフレ登録よろしくお願いします。
着替えちとお待ちくださいませ💦👱♀️
ディアブロ 行きますね
いふりーとではりまちです💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞🐈🦊長丁場ありがとですヨ💦ディアブロスってちと手強いてすね💦😅危なかった💦クラマさん飛び込みありがとですヨ🙏スタミナ太郎ごっつぁんです💦
フレンド枠もありがとございます☺️ストーリー進める時はクラマ🐈さん🦊使って行けばかなり強引に進めますね💦😅
皆さん お疲れ様でした 眠すぎなので落ちますね 来れる時に来ますね シロネコトマトさん はじめまして 宜しくお願いします あまり記載出来なくすみません お風呂入ってきますね お疲れ様でした
ただいまです。 まずはみなさんたくさんスタミナ使ってくれてありがとうございます。。 久しぶりに凄く楽しめました。 フレンドなってくれてありがとうございます。 ラストホストさんもスタミナフレンドになってくれてありがとうございます。 また時間合いましたらこれからもよろしくお願いします。
あっもとからあった スレなんですね すみません 知らなかったです 他の方もいらっしゃる感じですかね
遅くまでありがとございます☺️また体力の余裕ある時でいいのでよろしくお願いしますヨ✋お待ちしとりますよ👱♀️おやすみなさいですヨ💤🛌
基本的にシロネコサン🐈一人です💦😅👱♀️🐞たまに私達がチラリ👀しにくる感じですかね💦
クラマさんはじめしてこんばんわ。 フレンドになってくれてたくさんのスタミナ使ってくれてありがとうございます。 どうかこれからもよろしくお願います。 そらから皆さん死にまくってすいません 泣 介護ありがとうございます。感謝してます。
色々と了解です 記載ありがとうございます
クラマさん🦊はシバさん💰の相方さんですから私達🐞👱♀️とは当然レベルが違います☺️しかもスタミナ太郎nextも持ってますしお寿司🍣
知らなかったですが 貫通する攻撃のようで仕方なかった 感じです 仕方ないは失礼かもですが 来れる時に遊んで下さいまし 私はクラマです ラキ、つろがね嬢がそれぞれ2番員、3番員 です
同じく💦👱♀️最近の相手は戦勇盾🛡貫通多いです💦😅
私はスタミナだけはあまりますから (笑) 色々なスレで遊ぶのは少し疲れて しまうので、また来ますね あまり期待せずに(笑)
なこさんげんさんクラマさん長い時間ありがとうございます。 なんとか介護してもらえたらいけました。 皆さんのおかげです。 ゲンさんは元からここによく来て下さいいました。 なこさんも後からですがよく気にかけてくれてるとてもいい方です。 つい最近また復活しました。 皆さんご迷惑おかけしますがこれからもよろしくお願います。 今日は長く遊んでもらいありがとうございます。 時間合う時にまたよろしくお願いますします。 それではおやすみなさい。
おっとかなり遅くなってしまいましたね💦👱♀️解散にしますかね💦✋🙋♀️おやすみなさいですヨ💦シロネコサン王将は自力回収🥟🔑できそうですかね💦
確かに💦行ったり来たり🏃♀️💨はなかぼん板井とオサボリおじさん🐞だけで大丈夫🙆♀️ですヨ👱♀️ありがとございます☺️無理せずに💦
自力回収できるかわかりませんが頑張ります。
皆さん ありがとうございました😊 疲れて記載ざつですね また遊んで下さいまし
こっちもおはようございます☀👱♀️
おはようございます。 今日も少しずつストーリーとサブクエスト進めて行きます。
こんばんは。 今日もスートーリーとサブクエスト少し進みました。
ストーリー
シロネコトマトさん こんばんは〜 活動時間帯はいつ頃ですかね
スタミナ太郎貯めておきますね💦👱♀️
ゲンさんの言う通り終わってからで大丈夫ですよ クラマさんなこさんゲンさんこんばんは。 お疲れ様です。
22:00前後になるかと💦👱♀️FFの地図🗾埋めて行きますかね💦
22時 FF了解です。
👱♀️サマナしながら待機💦チラチラ👀スタミナ太郎88
😅😅てすね💦👱♀️
オーディーン三回出しますのでリハイアサン三回よろしくですヨ✋👱♀️
先にオーディーンで行きますかね💦👱♀️
スタミナ太郎溢れたらもったいないですし💦👱♀️
あらら💦👱♀️
🙀グゲゲ💦👱♀️
ウムム💦👱♀️無理そうなら撤収スタンプよろしくですヨ✋先にリハイアにしますかね💦
シロネコトマトさん ゲンさん ナコさん こんばんは〜 ゲンさんがダウンするか、私がバハムーコ 3回終わるまで参加しますね 宜しくお願いします
ほいほい💦昼間はどうしましょうかね💦👱♀️土曜日ですからやめときますかね💦
いらはいいらはい👱♀️🦊🐞お付き合いありがとございます☺️
いえいえ こちらこそありがとうございます😊
hs? 大丈夫ですよ
こんばんわ
ローマ字入力難しくて💦👱♀️あいう入力💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。