スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それではヒドラ貼ります。 0046で
あっ了解です。 向かいます。
ただいまです👱♀️
ありゃ💦👱♀️ふれせんはりまち🍔
向かいます
ただいまです👱♀️🐈🐞今日は登録だけにしときますかね💦スンマセン🙏🙇♀️
またよろしくお願いしますヨ💦おやすみ💤です👱♀️🛌
なこさんげんさんお疲れ様です。 なこさんマックありがとうございます😊 ご馳走様ですPECO ゲンさんフレ登録ありがとうございます。 こちらのほうでこれからもよろしくお願いします。
タイマー🐞🛌😪😴問題あるのであまり活動できないこともありますけど一応顔出すのでよろしくです👱♀️💦
なこさん無理せずにこれからもよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみです👱♀️デワデワ✋🙋♀️
こんにちは 今日はポカポカ暖かいですね 今日も一日よろしくお願いします。
🏃♀️💨カギコジ🔑🥟日よりですね💦👱♀️
こんばんわ 今日も10時でいいですか? なこさんカギコジ?? ゲンさんゆっくり休めてますか? なこさん
王将🥟🔑コラボイベントの鍵取りに行ってますよ💦👱♀️
お疲れ様です。 ご苦労様です。
サクッとヒドラですかね汗💦👱♀️
ほほい汗💦スタミナ太郎25しかないのでよろしくです💦👱♀️🐞
こんばんわー ストーリー3してました
いらはいいらはい👱♀️🐞🐈
スタコジごっつぁんです💦👱♀️
スタコジで向かいますヨ👱♀️
了解です。 向かいます
ただいまです💦👱♀️🐞🐈サクッとありがとですヨ💦ガイアの洞窟長いのでぴこぴこタイマー🐞ですからしばらくヒドラでスンマセン🙏
了解です。 向かいます。
端数埋めでたてまち💦👱♀️
ほほいおやすみなさいです💦👱♀️またよろしくですデワデワ✋🙋♀️🛌😪
お疲れ様です。 ガイアまだ一つもやってなかったので助かりました。 ゲンさんなこさんスタミナありがとうございます。 おやすみなさい。
おやすみですヨ💦👱♀️またよろしくです💦💤🛌
おはようございます。 今日も一日よろしくお願いします。
こっちもおはようございます☀😃
雨降り出しました☂️🏃♂️泣泣
ゲンさん兵庫でした?
暑すぎです💦🥵☀️👱♀️
ポカポカして気持ち良さそうですね
暑すぎ! なこさんどこでした?
神奈川ですヨ👱♀️20°☀️☀️アツイ
20度で暑いんですかね‼︎ 神奈川でしたね
おかえりなさい こちらこそ後程よろしくお願いします。 眠たい時は無理しないで寝てくださいね。
代謝が良いもので💦👱♀️汗だくですヨ💦
空席出たので一枠空いてますよ💦👱♀️飛び込み歓迎💦
スポーツセンター通ってるのが健康的で良いのかもしれませんね
あっ行きます。 フレセンですか?
ふれせんたてまちですヨ👱♀️🐞💰
今から向かいます
ゲンさん、なこさん、しばさん スタミナたくさんありがとうございます。 シバさんお久しぶりです。 元気ですか? 久しぶりに出会えて嬉しいです。 防具玉や闘技場に使えそうな武器が出て良かったですね
🛌💤今日はこっちの活動はおやすみでよろしくです💦👱♀️もう満タンですしお寿司🍣
🛌💤おやすみです👱♀️🐞デワデワ✋🙋♀️
実はガイアマルチではまだやってなかったので助かりました。 というかやってなくスタミナ使わせてしまいすいません。 餃子の王将もらまだこの垢はやってなかったので助かりました。 ありがとうございます。
お久しぶりですね また遊びましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。