スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いらはいいらはい👱♀️
でわさっそくオーディーン三回たてまちしますね💦👱♀️🛡🐈ふれせん😃
ゲンさんなこさんこんばんは~
問題無いですよ 気にしないで下さいまし
オーディン了解です。 向かいます。
シロネコトマトさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ゲンさんよろしくお願いします。
クラマさんこんばんはー 今日もよろしくお願いします。
ただいまです👱♀️🦊🐞🐈長丁場お付き合いありがとございます☺️FFの地図🗾あと半分くらいですかね💦なんとか18日までに終わるかな💦
シロネコトマトさん ゲンさん ナコさん お疲れ様でした イベ周回が終わったら、ダーマで レベル上げしましょう 今日もありがとうございました 休日は中々来れないですが
なんとか18日までに地図さえ終わればですね💦👱♀️
ただいまです。 お疲れ様です。 今日もたくさんのスタミナありがとうございます。 たくさんの回復や蘇生もありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。 あと真ん中より下の欄まで地図終わりました。 それではおやすみなさい。 いい夢を。
おやすみなさいですヨ💦👱♀️またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️
私はカギ23本でした スラマンセットで行きましょう 皆さん また宜しくお願いします お休みなさいまし 良い夢が見られますように ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こっちもおはようございます😃☁️
おはようございます 今日も少し進めます
幻の鍵の余ってるのをメタスラマンセットでシロネコサン🐈のレベル上げしつつ5月のリセマラまで使うつなぎの装備作るとかはどうでしょうかね💦👱♀️スタミナ太郎溢れたら天空軌跡で消化しててその副産物でエスターク鍵🔑が11ほどあるんですけど💦
私のためなんかに鍵勿体ないですよー 決算関連で3月の終わりに勇者と命竜のガチャでるかもと行ってましたよー
言って
あら💦じゃ18日までのFFの地図を🗾なんとか終わらせませうかね💦👱♀️
終わらせれますかね?
ゲンさんこんばんは おつかれ様です。 頑張ってみますね
お疲れ様です💦👱♀️そいやリセマラはどうするんてすかね?💦リセマラしたらレベルとかアイテムももPとか全部無くなるみたいな話聞いたんですが💦
おつかれ様です。 こんばんは。 リセマラやりますよー 昔も多少はリセマラしていいのがでるまでやってましたからね。
おかえりなさい。 また今日も10時からでいいんですか?
ほいほいそれならリセマラしてから活動しましょうか💦👱♀️今レベル上げたりとかももピーとかフレポ貯めたりしてもリセマラしたらなくなるのでもったいないですから💦
了解です。 決算関連でうまくいけば3月終わりに勇者と命竜ガチャが来るかもです。
命竜槌か勇者剣でスタートしてからフレポ活動しましょう💦👱♀️
それらも欲しいですがメインは命竜の羽衣上ですね
兜がドットキングでマストですヨ👱♀️💦
兜は命竜ではなくてもいろいろあっていらないらしいです。
ほうほう無しのパターンもあるんですね💦👱♀️ジョガーさん(スクエニ公認)しか見てないので💦調べてみますね💦
こんにちは お久しぶりです アカウント復活しましたー
ほいほい💦👱♀️私の方で残ってるので大丈夫🙆♀️ですヨ💦私のふれせんで登録し直しますかね💦
ゲンさんなこさんこんばんは。 私が部屋の番号ではりますよ。
来るのは何時になりますか? 部屋の番号は0046です。
あっちが終わったらなので2200くらいかと💦今のイベント長いんですよね💦ウムム🤔👱♀️
10時からですね。 了解です。 今のイベントは全くしていません。
👱♀️
こんばんわ
なにやりますか?
いらはいいらはい👱♀️スタミナ太郎79
🐞タイマーはどうですかね💦👱♀️
タイマーキツイならヒドラで満タンにして解散しましょう💦👱♀️
ゲンさん半分寝かけですか?
ほいほい💦👱♀️
登録だけにしときますかね💦👱♀️
フレポ登録だけでもいいですよー
私は残ってますけと💦👱♀️
🍔マクド貼るので登録だけしときましょう💦👱♀️ふれせん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。