スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれは一戦が長いから心が折れるでしょう(´・ω・`) 途中まではうまくいってても腕の通常のケアできなかったり、跨ぎの直後にブレスからの終末がきたり (´・ω・`)💦 . グルでやったらびっくりするくらい簡単だったわ(´・ω・`)
部屋を建てたらいくます(´・ω・`)
はいはい、言い訳はいらないですよ〜w
前もそう言いながら行かなかったやん。 あんた、嘘ばっかりだな。
やっぱり安易にグルクリアするのはよくないと思った17の夏(´・ω・`)🍡 . 魔王やるなら野良でしょ(´・ω・`)✊
はいはい、オマエがニズゼルファをグルクリアしたのは完璧な汚点だなw
負けたことがあるという経験がいつか強みになるのよ (´・ω・`)✊
星ドラパークスレで謝罪してこいよ。 オマエ、野良で放置したんだろ? 放置された人がオマエを探してたぞ?
オマエは「魔王初クリアは野良で」と偉そうに言ってたぶん、ただの負け犬だよw
精霊の賢者ださいな。
去年の夏の夜に永遠の巨竜の伝説周回でたぶん寝落ちしたわ(´・ω・`) あの時の人がいたらお詫びに何か貼ります(´・ω・`)
その自分に負けた経験を糧にしてこれから強くなるわ (´・ω・`)
いや、直接星ドラパークで謝罪してこいよw オマエはニズゼルファをグルクリアに逃げたり、放置してしまった相手に直接謝罪することから逃げたり、逃げてばっかりだなw
はいはい、ニズゼルファでグルに逃げた過去は消えませんよw あんたはなんたって「魔王初クリアは野良で」と偉そうに言ってたんだからw ただの赤っ恥ですよw
精霊の賢者苦しいな
パークに書き込もうとしたらログインスレだから書けなかったわ(´・ω・`)
やっぱり魔王やるなら野良ね(´・ω・`) クリアした時の達成感がぜんぜん違うわ(´・ω・`)
はいはい、絶対ログインを言い訳にすると思ったよw オマエは本当にダサいなぁ〜w
グルに逃げたオマエが言うなよw
精霊の賢者がいるときは他のコテハン現れないな
精霊が劣勢。 そろそろ逃げそう。
まだよ、まだ逃げないわ(´・ω・`)
ぷっw
絶対ログインを言い訳に使うと思ったよ〜w オマエはいつも逃げるのに必死やな〜w
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ… . 逃げちゃダメだ(´・ω・`)
はいはいwアニメとかに逃げるなよw
精霊さんははぐらかすくらいしかできないならこのスレから離れたらいいやん
おん?(´・ω・`)
オマエもあんなにフレポジェムあった時に必死にフレポ集めてたくせに何言ってるのw
ありゃ、とうとう我慢できずに煽り返してきたか。
らんらんさん巣にお戻り下さい( ・᷄ὢ・᷅) 名無しさんと戯れるのはいいけどなげーんよ((((;゚Д゚))))笑笑 ここが埋まったら、またなおさんに頼む事になるんやから( ・᷄ὢ・᷅) めんどくせーんよ((((;゚Д゚))))笑笑 て事でほどほどにおねしゃー!!((((;゚Д゚))))
らんらんルールー
さよなら
ひげにめっちゃ冷たいなw
オマエもちゃんとらんらんに言えよ。 星ドラパークにちゃんと謝罪をしにいけよって
名無しに対してより冷たいなw
ひげ、おまえふざけんなよ。 精霊は放置した相手にちゃんと謝罪しようとしないんだよ。 それについて「戯れ」とか言うな。アホか。
逃げた雑魚が笑
らんらん良かったなw ひげが逃げ道を作ってくれて良かったなw
ひげはパーク崩壊のキッカケを作った相手だから思うところもあったんだろう
だいたい、らんらんが星ドラパークに謝罪するように言う役割は星ドラパークスレメンの仕事だぞ。忘れんなよ
ひげが現れてからつまんなくなった
らんらん、逃亡w
謝罪?今更誰に何を謝罪するの? アンタ永遠に謝罪求めてきそうだね。
日本は韓国に永遠に謝罪をするニダ
謝罪要求マンは朝鮮人だったか
ひげさん愛してます
らんらんが名無しになってるな
らんらんさんは名無しには絶対にならないみたいよ
ひげみたいな前例があるからな。 ひげも「俺は絶対に名無しで書き込んだりしない」とか言ってたくせに名無しで書き込みして星ドラパークに潜入
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです