スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しつこい男は嫌われるよ笑笑笑
しつこいというか、そんな前例があるって話だよ。 裁判とかの判決も前例に従ってやるでしょ。それと一緒だよ
わかるわー。そもそもどこの公園かわかんねーし
公園?
ん?裁判になってるん?
判例って知らないのね笑笑
パークって公園だろ?
前例があるのかー是非教えてもらいてー
星ドラパークは永遠に不滅です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん?例え話しただけで、別にひげを批判してるわけじゃないよ。 そこは勘違いしないでね。
裁判とかアホか
ですねですねー このしつこい粘着はいつから時が止まってるんや?って話しだわ
駐車場無くなったら困るよな
ひげちゃん、集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰も髭の話してねーよ
ん?だから別にひげを批判したわけじゃないんだが・・・ 勘違いしないでね
お前は誰だ????
キミは誰かな?
あ??
君の名は?
おっおう
星ドラアイドルです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
却下
ヒント1 俺はお前をほぼ特定している ヒント2 フレであった期間がある ヒント3 俺はお前が苦手
凄いねー嫌いなのはお互い様ですねー
おっおう
去れ
名探偵期待してるよー
アタシぢゃないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
精霊の賢者=らんらんってまだ星ドラやってるのか。 コイツは何処にでも現れてキツかったな。 俺たちのスレでもコイツには来て欲しくないって空気が漂っていた。
どこのスレ?
賢者さんは知的でステキですね
痴的でステキでした
らんらんの時はアホになる
ヒント1精霊 ヒント2賢者 ヒント3らんらん
スレメンがマルチしてるのにそれに割り込みしてフレポ集め
先に魔王倒して知ったかしてくる系だよ キッツいわ
ひげと同じやんwwww
ひげは介護クリアでドヤしてパークを崩壊した前科があるからな
ヒゲとは違うわ。あんたキッツいわwwww
ひげとは違うな ひげは別グルでクリアしてパークで自慢しに来ていたから
らんらんのヒゲへの対応が冷たすぎてびびった
ヒゲごときに指図されたからかな?
無視されたからかな?
精霊には星ドラをやめて欲しいな
ひげにも星ドラを辞めてほしいな
ウザいっすアンタ
ひげはパーク崩壊の火種を作ったことを謝罪すべき
今日も激アツですな(`_´)ゞ
ひげはひたすらこの話題からスルーするよな 聞かれてもいないことは得意げに答えるのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです