スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元気やで( ・᷄ὢ・᷅) じゃがいもと呼ぶと喜ぶ((((;゚Д゚))))笑笑
マホトヒカリがエスタに手こずってるみたいだからヒゲ得意のエスタ講義してくれば?
やらんやろ((((;゚Д゚))))笑笑 彼は彼のやり方あるだろうし((((;゚Д゚))))エスタはもう飽きた( ・᷄ὢ・᷅) 短剣無しで行くのもおもろいけど((((;゚Д゚))))
エスタ飽きたってw 聞かれてもないのにエスタ攻略を喋りだしてた君が?
くろすけって何処かで見たことあんだよな
テリーマン野良で地雷プレイするから注意しといてくれつーかあいつ下手すぎ
昔貴方にセンスあるねと褒めてもらったものです 髭様のいうこと聞きますし鍵は出すので 指示必須クリアー本気でしてくれませんか? あんまり酷かったら晒すなり壁建てるなり カレーに入れるなりして良いので 愛のある返信待ってます初見です未だ キャラは女の子で行きます
ひげはグル介護の癖に偉そうだな
ひげさんエスタ手伝ってくれー・;'.、(・ω(:;(⊂=(´・ω・`)
ひげさんエスタ手伝ってくれー・;'.、(・ω(:;(⊂=(´・ω・`)
誰かわかんねー((((;゚Д゚)))) すんませんエスタは当分お腹いっぱいです((((;゚Д゚))))
ひげは介護クリア。 ツイッターでは猛者ツイッター民に対していつもヨイショしてる
マコー!!!((((;゚Д゚))))
誰や?
いっさいしてねーよ((((;゚Д゚))))笑笑
マコちん介護クリア言われた( ・᷄ὢ・᷅) 介護して((((;゚Д゚))))笑笑
これから先の大魔王に勝てない時に助けてもらうためにヨイショしてるっしょ?
呼んだかーーー!俺、地雷だぜーー!入ったら、ドロップキックヨロピコーー!なかなか、面白いコメント思いつかないなー。 来たばかりなのに、巣に帰れよって言わないでね。 ワタス、カナシムので。
ひげうざい消えろ
グルは全員介護やろ
おまえの昔の仲間のゆうもロトが天空秋刀魚板でよく晒されてるぞ。地雷だそうだ。
つまらん( ・᷄ὢ・᷅)
ネイさんまで((((;゚Д゚))))笑笑
お前は誰?????
ジャガイモは巣に帰れ(*´∀`)
ゆうもロトは100%パスなしだからキック推奨 天空秋刀魚にあいつを入れると確実に後悔する
誤爆野郎が来た。 君も名無しで書きこみしてたのに偉そうだね。
ひげさん好きです 付き合ってください
((((;゚Д゚))))誰チミ?( ・᷄ὢ・᷅)
ネイマルとかいうツイッター民
要介護認定
誰この捨てハン?
あっ、エスタ介護クリアの人だ
知らん
ヅラも巣に帰れ(*´∀`)
あっ、キチな人だ
虎はネイマルってツイッター民で旅の扉スレのスレメンでもある
キャラがきもい
昔よりマシやわ( ・᷄ὢ・᷅) よっぽど((((;゚Д゚)))) 一緒にやればわかる( ・᷄ὢ・᷅)
ひげさん エスタ手伝ってくれー。自分、地雷だけど_| ̄|○
虎さん、名無しと衝突するのはティアさんが嫌がりますよ。
介護じゃねーわ((((;゚Д゚))))笑笑
やだ( ・᷄ὢ・᷅) エスタ飽きた((((;゚Д゚))))笑笑
アンタ下手すぎ
ハミキチがニズゼルファ板とエスタ板で晒されまくってるぞw
ぺたりんこ
ヅラじゃねーし((((;゚Д゚))))カタカタ
ちょっと前まで聞かれてもないのにエスタ講義してた人が飽きた?w
下の毛がズラなんですね
自分も 秋竹城!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです