スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さいさんは下手だけど野良で募集してクリアするだけいいじゃん(´・ω・`Ⅲ)
さいはふーふーに介護してもらったのか
くだらん( ・᷄ὢ・᷅) ふーさんと野良入れて行ってただけで介護((((;゚Д゚))))笑笑
そうそう((((;゚Д゚)))) って( ・᷄ὢ・᷅)( ・᷄ὢ・᷅)( ・᷄ὢ・᷅)
ふーふーが助っ人にいるやんw
さんざん野良で地雷プレイを披露して最後にはグルに泣きついたハミキチくんか
あのイキリババア元気? ちな元フレ
先程の物ですお腹いっぱいとやんわり断られた ですかね髭さんとテリーさんに桜集め部屋 提供して御礼とするので直ぐとは言わないので お考え直して欲しいです 髭さんのプレイスタイルいつも真似してますので 宜しくです。
笑笑 下手とか言うなよ((((;゚Д゚))))笑笑 昔よりかなり良くなったやろ( ・᷄ὢ・᷅)
ひげは度胸ないからここではマルチしません
返しがつまらんからもう帰れ 馴れ合いたいなら巣に籠もってろ
一応その後全野良でも倒したよ(´Д⊂ヽ 鍵50本使って(´Д⊂ヽ
アイシテルのサイン
ひげさん行きなよ・;'.、(・ω(:;(⊂=(´・ω・`)
おうおう、今日は仲間が多いから威勢がいいな。やはりグルに所属しないと何もできないヒゲくんであった。
さいさんカッケー
ヌコー!!((((;゚Д゚))))
初クリアが完全野良じゃないと意味ないよww
元フレですが覚えてる?
そうなのかーーーー!そうなのかーーーー! 俺も晒してくれーーー! ワタス ニホンゴ ワカリマセン アナタ ト ワタシ トモダチアルネ! モウスグニ アルシンド ニ ナッチャウヨ←ひげさん
クリアしたあとなら鍵が無くなっていくときの絶望感とか出ないから楽だよw やっぱり初クリアが完全野良じゃないとw
知るかアホ、それ個人差や
お?巣に……次なんて書いてある?漢字読めないアルネ
星ドラパークは作戦会議室に乗っ取られました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くの?( ・᷄ὢ・᷅) 野良集まるかな?
ゆうもロト
知らんかった(´Д⊂ヽ
さいが名無しになってるw
スレ流れるのはえーよ((((;゚Д゚))))
クリアーすみの方に聞きたいんですけど 賢者は守備力幾つあれば9点台ですか? こいつの為に玉しっかり有ります 共闘出来なくても同じゲームしてる民として 親切な対応おねか゛いします
だってお前野良で戦えないヘタレやんw
なっとらんやろ( ・᷄ὢ・᷅) 名無しにする意味がねぇ((((;゚Д゚))))笑笑
そうなのかい?
あと、天空でゲスト参加してミスして全滅した時はちゃんと部屋貼り直してねw ミルドラスゲをドラゴンソウルで割る奴はなかなかいないw
まずは日本語をしっかり学ぼう❗️
650あれば9点台だよ、730で10点 てか9点台ってなんだよ
いや私ちゃう(゜o゜;
介護クリアで自信がつき野良で乞食w
650あれば十分じゃないですかね((((;゚Д゚))))
それは地雷ですね.°(ಗдಗ。)°.
そうよ。星ドラパークが崩壊した時にプライマルがそう言ってた。 作戦会議室の最大の汚点
イキたい 激しく イ キ た い 一緒に
ひげのくっせーオナニーショー見たくないから消えてくれ
髭ちゃん、お久しぶり 私も介護おねしゃすm(__)m
変なの来た((((;゚Д゚))))カタカタ
今日は仲間がいるからヒゲもサイも威勢がいいなw グルの人に助けてもらえてよかったなw
ヌコー‼((((;゚Д゚))))
自分ひげ部屋荒らしに来ただけです.°(ಗдಗ。)°.
刹那さんはなつめと行けや((((;゚Д゚))))笑笑
刹那さん、お久しぶりです。 私は作戦会議室は嫌いでしたが、刹那さんだけは尊敬してました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです