スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん、このスレが上がると目障りなんでロビで思う存分馴れ合ってくれませんか? あなたの馴れ合いはクドイんです
なつめさん、相手にしてくれないのよ。 私下手すぎて(泣)
知っとる((((;゚Д゚))))笑笑
さい、良かったなw いつも名無し相手だとすぐ逃げるのに、仲間がいるから心強いだろ?
なつめさんが星ドラパークを崩壊させた件、どう思う
で、さっきの方はエスタ行くのかな?((((;゚Д゚)))) 行くなら海賊用意しますが((((;゚Д゚)))) あと2人は野良さんかな?
ありがとうございます 武器は蹴られにくいのと逃げられにくいのは やはり最新杖ですか? ルビスがよく居ますけどアレではキツイですよね?
いや、なんか仲間にも叩かれだしたからそろそろ逃げようかと考えてます(´Д⊂ヽ
作戦会議室はプライマルから「作戦会議室を星ドラパークを乗っ取られた」と言われてたんだよな。 作戦会議室やっちゃったな。
あら、ありがとうございます 星ドラド下手ですけどm(_ _)m
ワタシ モウ 巣 ニ 帰ッテ イイデスカ?
あなたが星ドラパークを潰した原因だった件どう思いますか
汚物
あらあら、仲間がいると楽しそうですね。 さいは天空は下手くそなので野良でゲスト参加しないでくださいね
テメーはパーク民か?
お前はずっとグルに籠もってろ お前じゃ野良は無理w
アステア下ありますか?((((;゚Д゚)))) 杖はニルバーナとかにエビルデイン3積みとか行けますでしょうか?((((;゚Д゚))))
作戦会議室メンバーはプライマルの発言の話題になると無視を決め込みます。
防具玉は2つしか無いので ユニークスキル付き防具 少しは有りますけど 無凸なのでクリアー出来るんなら何でもするので 装備からヒゲさん色に染めて責任取って欲しいのです 後にいい思い出になると信じてます
国に帰れ笑笑
あんな小物シカトシカトー
ジャガイモ掘ってろ雑魚
重いな((((;゚Д゚))))笑笑 やだよ((((;゚Д゚))))
そんな装備無くても勝たせてみろや。 グル介護じゃかいと証明したいならな
ウケる((((;゚Д゚))))
名無しのプライマルおりゅ?
ルビス杖じゃ勝てんとはダサいな しょせんは装備がいいだけの廃課金
ほら、刹那もヒゲもプライマルのあの発言からは逃げる。 作戦会議室ってそんなもんだよ。
武器はルビス完凸、大賢者無凸メラガ抜き出し1 ニルヴァーナ無凸、オーロラ無凸、エロ嫁杖無凸 アステアした無凸、ルビスロープ上完凸 これくらいです
あのね((((;゚Д゚)))) ルビ杖より楽な方でやれるなら普通は楽な方でやるでしょ((((;゚Д゚))))笑笑
ハンコックが来るぞ❗️
エロ嫁裏山
せつなって賢者?
作戦会議室はマホトヒカリの死ね発言とプライマルのあの発言の話題になると逃げていきます。 都合が悪いことからすぐに逃げる作戦会議室
さすがグル介護クリア
お前がプライマルか?逃げてるってどーゆう意味?笑笑 プライマルごとき雑魚なんか相手にしてないだけだろーに
別人
刹那は逃げました
ヒゲうるさい
ならルビ杖かな?((((;゚Д゚)))) アステア下無凸なら龍神ローブで((((;゚Д゚))))
見当違いも甚だしいわ
さい、テリーマン、ひげ おまえらは仲間がいないと何もできんのか? 今日は仲間がいるからやけに威勢が良かったなw
ひげ、プライマルから逃げるな
マホトヒカリの死ね発言って何年前の話だ?
ノーパンノーブラでで守備力足りますか?
嬉しかったですこれでバッヂ取れて嬉しかったです 杖本当に悩みますね
興味がねぇ( ・᷄ὢ・᷅)
その言葉、そっくりそのまま返す 早くシネ雑魚笑笑
だいぶ前の話だけど、作戦会議室はマホトの話をすると逃げまくる
うわ、プライマルに興味ないとか言うのかw 逃げるなヒゲ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです