スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
足ります。 画像上げて下さい。 装備チェックしますので。
ぐちゃぐちゃで訳わからん( ・᷄ὢ・᷅) で、行く人は何時に貼るのでしょうか?((((;゚Д゚)))) 行くなら動画ぐらいは見た方がいいかも?知れません((((;゚Д゚))))
それだとSスキル積めないので 良い杖分解してアステアした装備して攻撃と小回復同時にして 皆んなの役に立ちたいんですけど 龍神下も無凸です
←名無しのひげ
オマエがドヤ発言したのが起因で星ドラパークが崩壊したのにw ひどいね
ここに上げればいいですか?
あなたはどれだけグルを壊せば気が済むの?
おーい、スレ書き込み過ぎてなおに絞められるぞ!( ´∀`)
いいよ。 早くあなたの装備見たい。
たまにはええやんこーゆーのも(・∀・)
ひげ、ひどいね。 作戦会議室が変な騒ぎ起こしたから星ドラパーク崩壊したのに「興味ねぇ」とか。 やっぱり作戦会議室ってそんなもんか
消えろ
話しかけんな
今夜は段取りで明日以降で慌ててないので じっくり会議して烏龍茶と手作りカレー出しますんで 髭さん主導で私は良いのです
ジャガイモ掘ってろ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ネカマくん
エビル2、マラー、ピオリムおねしゃー!!((((;゚Д゚)))) 防御力次第では跨ぎガードになるかもですが((((;゚Д゚))))
そんな事言ったら、ほんとに国に帰りますよ? いいんですか?アナタ サビシクナルアルネ! ホントニ カエリ マスヨ? 泣かないでくださいよ。私の祖国知ってますか? 知りたくないですか? でもね、ただでは教えナイアルネ! ワタシ ト フレンドになりますか? デモね、フレンド枠一杯なの? わかりますか?本当にわかりますか?
ちょっと恥ずかしいのでナプキンは付けます
お前は誰?
ちっくしょ
キモいはげ
ばっさり((((;゚Д゚))))笑笑
消えてね
大好き
過去を忘れられない生き物が名無しなの。。。 ごめんね
プライマルから逃げるな
わたし かんじの よみかきできないので、ひらがなでおねがいします
エビル1でイオナズン2イオマータ5あります
しかし、ほんと俺以上にさいさん嫌われてるじゃねーか((((;゚Д゚))))笑笑
結局みんなヒゲ好きなんだな
おまえはプライマルから逃げてるやん
当たり前
刹那は逃げたか
難しい判断ですね((((;゚Д゚)))) ならマータとエビルデインかな?
受け身なので何されても テリーさんと最後に会ったのは蜜部屋です 私は空いてますフレ枠
イキリっぷりが逝っちゃってたもん
心底嫌い
虎さん、ティアさんに謝罪しておいてください。 ティアさんは名無しと喧嘩するスレメンは嫌いますよ。
はいはい( ・᷄ὢ・᷅) おもろくない( ・᷄ὢ・᷅)
本当は仲間になりたいの 許してあげて
ぷっ、都合が悪いことからは逃げる作戦会議室w
ぷっ、都合が悪いことからは逃げる作戦会議室w
うざい
てか名無しさん多くて魔王行く人と会話にならねぇ((((;゚Д゚))))
しつこい
巨根
おもしろいとかの問題じゃないの。 都合悪いことから逃げるなヒゲ。
あ、ごめん晩飯食べてましたm(_ _)m
ひげ邪魔 このスレが常に上にあると目障りだから消えてくださいお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです