スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過去の亡霊なの
何それ❗️ 咥えたい
お前米がこだましてると特定されるぞ笑笑
さいがいつもより威勢がよかったのワロタw 仲間がいないと何もできない感じがワロタw
海賊、賢者後はどうするんですか? アクセは8のおススメで良いですかね?
素直に仲間に入れてって言いなさい! 恥ずかしがり屋さん
???分かるわけないでしょ???
テリーマンもそうだったな 典型的なスネ夫タイプ
行く気ないだろ笑笑
ずっと食べてて( ・᷄ὢ・᷅)
本当は最初から作戦会議室メンバーと合流するの嫌だったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコックおりゅ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらん黙れ笑笑
ひげとなつめのせいで星ドラパーク壊れたです
ひげはビビリだからグダグダ話してるだけで名無しとは共闘しないよ
刹那さんは別格
なつめが変な被害妄想を持ったせいで星ドラパーク壊れたです
ハグ兜、ルビローブ、龍神下、デルカ盾又はスフィーダ アクセ セセニョン、紅蓮のトロフィー 紋章 メラ、炎ブレス15でとりあえず行ってみますか
オケ! じゃあ最後に恒例のひげさんのあの一発ギャグで締めてもらいましょ(*´∀`) ひげさんお願いね(๑•̀ㅂ•́)و✧
1本目はクリアー出来ないと思ってます 本番は二回戦目にかけてます でもやれるところまでやれていれば皆さんも お付き合いしてくれると思うので 手を抜くという意味ではありません 動画観るとお金取られるので観れませんから 29本あるのでそれでクリアー出来れば良いかなと
なんで私たちがなつめから責められなければならなかったのか全くわからなかったです
そんなんで壊れるほどのスレならそのうち消えただろーに
テメーが仕切るな 場違いだ サレ
するで((((;゚Д゚))))笑笑 晒されるのとか全く問題ない((((;゚Д゚))))笑笑
は?
帰れゴミ((((;゚Д゚))))
仲間がいると心強いな、さいちゃん
お前何様?調子に乗るな
顔真っ赤だぜ
うわ〜、グルってやっぱりこんなもんなんやな。 仲間がいるときだけ威勢がいいんやな
あれは傍目から見てても意味不明だった なんであそこでキレるの??
ハンコックさんと2人で星ドラを楽しむだけで本当は良かったんです
ありがとうございます それならタマタマ失う事なく 最悪の結果でも 笑って帰ってこれるので 頭は完凸ですので嬉しいです ヒゲさんお願いします 空気読めなくてすいません 必死ですいません ほかにやる事なくて刺激ほしくて
ひげさんまだですか? ノーパンノーブラで肌寒いです
大丈夫、空気の読めないのはひげだから
サレ
さいの今日の調子の乗り方ワロタw
ちょいと準備しますね((((;゚Д゚))))
なおちゃんが星ドラパークで名無しさんを煽る発言するの本当は嫌だったです。
あの時は何も出来ずに静観していました。 ハンコックさん、プライマルさん ごめんなさい。 けど今でもフレでいてくれている事を感謝します。 いつかまたマルチで遊べる時が来る事を願います。 私からは以上です。 髭さんもたまには遊んでくださいね それでは失礼します
グル介護じゃないというの証明してみろ
静観すんなよw 明らかになつめが悪かっただろw 作戦会議室は身内に甘いんか?
いまはオナニーばかりしてるから平和だな
マホトヒカリの件も誰も注意しなかったしな
ちなみにルールーが嫌いだと言ってた人は作戦会議室のメンバーだよ
遊ぶに遊べねーやろが((((;゚Д゚))))笑笑 LINE消えたの知ってるでしょ((((;゚Д゚))))
だから刹那、逃げるなって
グレッチか?
貴方も行きますかな?
消えろ小物は
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです