スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックおりゅ?
ひげスポットはここですか?
ひげのオナニースレ
くろすけさん、そのスレに行ったらダメ
ヒゲさん遊びましょう
ひげスレあげるな、ひたすら不快
お前があげるなって
ベッドの上なら遊んであげます
私は ゴミ集めの職業の人なので 段ボールでKING sizeの それを用意しましょう たまには違うものを 食べたくなってたので お誘い受けましょう 病みつきになられても困るので 予め回数券発行しときますね
つまらないのでやり直し(;´д`)笑笑
つまらない。全く理解できない
貴様ろくな生き方してこなかったな青年時代? 俺はなぁ20歳から1回もお世話になって無いんだぞ! どうだ!凄いだろ?褒めてくれる人に困ってないから 半目米くれよな!楽しく生きれないなら。。後は分かるな?w
わかったよグレッチさよなら
何がなんだか本当にわからないよ😭俺なんもコメしてもないしなんせ星ドラ遊ぶ時間がなくなってきててミラティブの配信もできてないわ!ミラティブはさ!ダウンロードして星ドラをお気に入りにすれば誰でも参加できるよ!チョコさんもお元気そうで👍偏頭痛治ったの?治らないか!今度大阪遊び行くから美味しいたこ焼き屋さん教えて!!独身の身!リアルエンジョイだわー!グハ
てかこないだ、ずいぶん前に野良で偶然にも遊べてさ!フレ送ったのにスルーなんだもんさ😭ま、仕方ないよねw俺が悪いんだもんさ!ではまたね👍お元気で
新ぼちスレにエスタに勝てない人達が加入してるね。 エスタに勝ったあとはトンズラするのかな?
寄生雑魚はクリアした途端にとんずらする
ロバスレと使い分けろや
くろすけさんもエスタとかよくわからないみたいな感じだけど、新ぼちスレに来た理由はエスタ討伐のためくさいな。
クリアした途端に手のひらくーるくる お前らもう用済みだよん
まあ、新ぼちスレも人が少なくてエスタ挑戦もままならない感じだし、エスタやる間だけでも参加者いてくれたらwinwinなのかな
マホトヒカリはエスタ鍵13本のうち5本は他グル用と言ってるが、その5本は新ぼちスレで勝てなかった場合に他グルで介護クリアしてもための保険の5本なんだろうな。
帰省雑魚はみっともないよなあ
色んなスレを見てる皆さん教えて 雰囲気のいいグルどこ?今のグル抜けたから探してるんだけど 強いとか関係なく楽しそうなとこ
星ドラパーク
グレッチ離婚したの?独身って…
グレッチに何があった
ゲーム8以外
新しくきた女みてーな奴は間違いなくエスタ討伐狙いだろ 鍵もそんな無いとか言ってよく入ってくるよな
鍵はあまり出したくない、経験もない、でもクリアはしたい クリアしたらすぐに消えるからよろしくね★
見てきた めぐって奴地雷くせーなw 鍵ないクリアできないやつがなんでラスゲだけ語ってんだよ 笑 典型的なカギ古事記地雷だな
離婚も悪くわーない!人生楽しもうぜ!イェァ〜!
未クリアで猛者感出したい奴がよくラスゲがどうこう言いたがるんだよ
まあ落ち着けよ!
グレッチがテフロンってマジ?
マジ卍
新ぼちスレはエスタ鍵が少なくなってきてるようやな。 連敗して鍵が本当に無くなってきたときにスレメン達は仲良くしあえるのか? それとも不満をぶつけあってしまうのか?
めぐは前から空気の読めない人。 魔神スレにも出入りして介護して貰ってたっけな
ひげw 公式ツイッターに文句書くなw おまえはいつも名無しに対して「文句ばっかり言わないで星ドラ楽しみましょ」とか言ってるくせに、おまえはアホ?
鍵が尽きた時に爆発する こういう場面をよく見てきた
マホトヒカリじゃエスタークは無理だよ 目先のことしか見えてないから
マホトヒカリはニズゼルファも倒してないっぽいな。 倒してるとしてもグルクリアだろうけど
めぐって人、鍵乞食しようと必死すぎ
マホトヒカリは数手先の行動も読めないから 常に目の前のことで手いっぱい
書くでしょ((((;゚Д゚)))) イベなきゃやる事ねーし((((;゚Д゚))))笑笑
文句あるくらいならやめろ。
暇ならお前が得意なドヤ魔王討伐手伝いを仲間にしてやれ
コメたいしておもろくない( ・᷄ὢ・᷅) もうちょいひねったコメおねしゃー!!((((;゚Д゚))))笑笑
いや〜、ひげは反応速すぎ。 ゲーム8大好きだな。 テリーマンは元気か?
ただやめろって言ってるだけなんだけど・・・・ 何を求めてるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです