スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー太っ腹・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おっけ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です(´∀`)
たた歌、フバ持っていきます(^-^)/
じゃぁスクルト、たたうた持ってきます
みっちー、わかさん、トトマルさん ありがとうございました(=゚ω゚)ノ 竜王今から立てるので お時間あったらよろしくお願いします(´・Д・)」 待ってます(´・Д・)」
みっちーさん、まよさん、トトマルさん ありがとうございましたo(^▽^)o すいません… そろそろ限界なので 落ちます>_< ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(^-^)/
まよさん、わかさん、トトマルさんありがとうございました(・∀・)ノ これくらい火力があれば補助は早くても良いですね(`・ω・´)ゞ わかさんおやすみなさい(´∀`)
あと1人よろしくお願いします♪(´ε` )
みっちー、トトマルさん ありがとうございました(=゚ω゚)ノ 最後は完全にミスりました(ㆀ˘・з・˘) お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) わかさん(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くまで遊んでくれてありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさーい(´-`).。oO
まよさんありがとうございました(´∀`) おやすみなさい( ´∀`)
みっちー、マヨさん、若様ありがとうございます(´・ω・`) 楽しかったです(´゚ω゚`) マヨさんの装備ちょっといじった方がいいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まずは輝石入らないです。闇ブレスもフバーハあればそこまでなので1つ炎にした方がいいですね。闇ブレスはゲージなんでガードで✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。ちゃんと考えて装備してあるので(๑`・ᴗ・´๑)センスいいですね
あっ(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はまだ起きてますが‥ 寝ますw(ㆀ˘・з・˘)
それじゃあ戻ります(´・ω・`)自分で出せないのでスンマセンでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑泥棒完了✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。みっちーが完凸こっそりしてたのでビックしましたキタ━(゚∀゚)━!ではでは
ごめんなさいw でも喉は大丈夫なの?
有言実行です( ・`ω・´)
トトマルさん(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 早速、変更出来るところは変えてきます(๑′ᴗ‵๑) ガードのタイミングがなんとも下手で(◞‸◟;) 練習します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
トトマルさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
喉はかなりマシになりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ でもそろそろ寝ますねw みっちー深夜にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい(´-`).。oO
今度こそおやすみなさい(´∀`)
装備見せてくれたらアドバイスできますがチラ見でしたので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 多分ドラゴン下かはぐ頭かでしたか?そこをどっちか炎かな?アクセサリーは炎ブレスのにアトモスと火のリングで。ないなら炎ついてるのつけて(´・ω・`) 道中の氷ブレスは騙し騙しで回復して。
まよさん、おやすみなさい(´・ω・`) まだいたよ(๑`・ᴗ・´๑)ではソロでもしてきます
トトマルさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 気になったので、色々見たんですが、 装備は変えれるものがないので、 アトモスの首飾りの入手できるように クエストを進めて行きたいと思います(´-`).。oO せっかくアドバイスをもらったのに、 変えれる装備がないという‥ 今度こそおやすみなさーい(´-`).。oO
寝て下さい(´゚ω゚`) 導かれし勇者とか集めてませんでした?イベント装備でも大丈夫 炎弱でもいいですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑アクセサリーは微弱でも。あると思うけど(´・ω・`)売ったかな? おやすみなさい!
トトマルさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+おはようございます まだクエストが12章です(´-`) もしかしたら売ってしまったかもしれません(◞‸◟;)
みなさんおはようございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日も1日よろしくお願いします(´・Д・)」 とりあえず、洗濯物を干してきます ㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з
まよさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、わかさん、おはようございます~(=゚ω゚)ノ
おはようございまーす(・∀・)ノ ロトⅠ伝説進めてるんですが、 よかったら一緒にいきませんか? 次はゴーレムです、たぶん。 10:43に立てて45出発します。
シバさん、おはようございます。 ゴーレムなら十分行けますので、お供します~
デイテスさん、シバさん おはようございます♪( ´▽`)
わかさん、おはようございます♪ シバさん、ありがとうございました。 これで次は竜王ですね。 私もゴーレム出せば竜王行けるようになります。
デイテスさん、ありがとうございました! いまの時間帯野良少なくてたいへんでした
シバさん すいません>_< 今、山の中移動中で 電波悪いので参加出来ませんでした( ; ; )
あ、そうだったんですね(^o^ゞ 私は山から出てきたトコロでした笑
おかえりなさい(=゚ω゚)ノ笑 こっちの山は 震災の影響で通行止めが多くて 大変そうです(>_<) 運転手さんは…笑
ただいま! 人里まで来ました笑 そういう通行止めってナビに載ってないときあって たいへんですよね(´Д`) 運転手さんもわかさんもごくろうさまです
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんにちわヽ(=´▽`=)ノ
みなさんこんにちは。(*^^*) まよねーずさん、先程はありがとうございました。 かなり喉が痛いので寝てますよ。(;^_^A また来ますね!
シオンさん、えひめたさん、こんにちは!
シオンさん こんにちはo(^▽^)o えひめたさんは もういないかな(>_<)
やっと山から おりてきました( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんにちは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日はあんまり人がいないんだね(◞‸ლ) 初めて竜王伝説マルチ野良で行ってきたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ なんとか無事に帰還できました(๑˃̵ᴗ˂̵)
まよねーずさん、こんにちは。(*^^*) みんなそれぞれソロとかいろいろしてるんじゃないかと。 私も潜り中ですよ。(*^^*) また来ますね!
まよさん、みんとさん、こんにちは(o^^o)
やえさん、こんにちは。(*^^*) かぜひいて喉がいたいですよ。 今日はひたすらソロといつものマルチです。
またそのうちに遊びましょう。(*^^*) しばらく単独で動きます。(*^^*) ここともう一ヶ所はお邪魔しますよ。(*^^*)
|д゚)チラッ
デイテスさん、こんにちは。(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は