スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)りゅうおう伝説は難易度高そうですね…
アラレさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ 遅くまでありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
りゅうおう伝説は海賊がキーマンになりますね(´∀`) それ+フバーハとスクルトあればそれほど怖い相手ではないです(゚∀゚) シオンさんなら全然いけるかとw
アラレさん まよねーずさん 連戦お疲れ様でした デイテスさん お疲れ様でした(´;ω;`) あと少しだったのに残念(。>д<) でもたのしかたです、ありがとうございました(*´ω`*)
ただいまです(=゚ω゚)ノ バトちゃんが落ちちゃって(๑˃̵ᴗ˂̵) たぶん寝落ちかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 2連戦がまずかったかな(◞‸ლ) みなさんに悪いことしたな‥
さすがアイリスさん、寝落ちスキルがこれでまた1上がりましたねw
海賊さんいるのといないのとで、かなり 差が出るかも(◞‸◟;) 特に私みたいに火力のない人がメンバーに 入ってると余計に(◞‸ლ)
シオンさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+
寝落ちなんてよくある話ですし、2連戦もそうですよ(´∀`) 負けて帰ってきても、またリベンジすればいいんです(゚∀゚)
いつきさん、長期戦すいませんでした(◞‸ლ) ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
何かありましたか?(=゚ω゚)ノ
ですね(◞‸ლ) 明日リベンジですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
レオンさん お留守番ありがとうございました( ω-、) シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ まよねーずさん 次はスクルト持って行きますのでリベンジしましょうね(*´ω`*) では今日も遊ばせていただきありがとでした お先に寝ます、お休みなさい☆
伝説級はやっぱり伝説級でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつきさん(´・ω・`) お疲れ様でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさーい(´-`).。oO
海賊はキーマンですけど、それだけで勝てるわけじゃないですよ? まよさんがレベルが低くて火力が望めないことを気にするなら、むしろサポート要員として行くのもひとつの方法ですよ(゚∀゚) 荒船歌とフバーハ、スクルト、たた歌×2は欲しいところですから、このうち2つ持ってて、更に回復ができる人がいれば楽に戦えると思います(^^
アラレさん、いつきさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
2つ持っていくと回復が大変ですね(´・ω・`) ラストゲージの時にすでに道具切れでした(´・ω・`)
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ ただいまですー( ´ ▽ ` )ノ
武器と相談でちょっと考えてみます(´・ω・`) レオンさんありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
サポート要員は意外と忙しいですよw シオンさんはアタッカーもしながらサポートもしてくださるのでいつも忙しそうです(´∀`)
わかさんおかえりなさいです(´∀`)ノ
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
それではそろそろ寝ます(´∀`)ノ みなさんおやすみなさいですm(_ _)m
レオンさん おやすみなさい(^-^)/
シオンさん 竜王行きました?(=゚ω゚)ノ
レオンさん(´・ω・`) お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい(´-`).。oO
Σ( ゚Д゚)マルチ立てるタイミングをうかがってたら! レオンさんおやすみなさい( ´∀`)
わかさん(=゚ω゚)ノ おかえり(๑˃̵ᴗ˂̵)
誰もいない(´-`).。oO
まよさん ただいまです♪( ´▽`)
え⁉(;∀; )
ぼーっとしてたよw みっちー、わかさん 竜王行きませんか? シオンさん(๑˃̵ᴗ˂̵)見てるかな?
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
:;(∩´﹏`∩);:
まよさんの行ってから 今日は寝ようかしら(=゚ω゚)ノ
スタミナMaxです( ・`ω・´) ゾーマか竜王行きますか?
みっちー連れてってくれるならどっちでも 行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
楽しそうだね(*゚∀゚)=3
わかさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
わかさんはどっちが良いですか?
暇だからね(´・ω・`)
んー 竜王の鍵あまりないから 竜王ですかねー♪( ´▽`)
確かに(*゚∀゚)=3
おいおい(ㆀ˘・з・˘)
竜王 2:01に0383で立てます(・∀・)ノ スクルトかフバーハの申告よろしくお願いしまーす(´∀`)
みっちー竜王だってーヾ(๑╹◡╹)ノ" わかさん、連戦行けますか?(´・ω・`)
連続で行けるなら二回立てますよ(`・ω・´)ゞ
フバーハ、たたうた でいい? フバーハ、めいそう のがいい? もぉ分かりません(´・ω・`)
厳しかったら 終わったら にげろー スタンプします(^-^)/ 多分大丈夫ですけど(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は