スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっけです(๑˃̵ᴗ˂̵) そのあと竜王いってもらえませんか?
デイちん(´-`).。oO おやすみなさーい(´-`).。oO
うは、炊き出しでメタスラの剣キタ━(゚∀゚)━!
了解です(´∀`)ノ でもまだ私次ではりゅうおうに到達できないですよ?
|ω・`)皆さんこんばんは、人は足りてますね
私が立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
落ちちゃった…(´;ω;`) アラレさんといつきさん大丈夫かなぁ
おっ!いいなぁ~~ (^^♪ 私は明日の朝以降にひきます。 ここ数日、この時間ひいいていいものきてないので! (^_^;)
私もいって来る(๑˃̵ᴗ˂̵)
では次、伝説のあくまのきし 行きます(´∀`) パスは0383で、35分に立てて、2分で野良解放です(`・ω・´)
シオンさん こんばんは。 (*^_^*)
シオンさんばんわです(´∀`)ノ 足りてないので一緒に来ていただけると嬉しいのですが(´・ω・`)
げんまのよろい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シオンさん~!
あらっまたななしに。(;^_^A シオンさん~!≡3≡3≡3
アイリスさんごめんなさい(´・_・`) ロト粉でましたよ(=゚ω゚)ノ いつきさんフバーハありがとうございます♪( ´▽`)
シオンさん~!竜王いく約束が…
ただいまです(^_^;) あいさん残念でしたね……(>_<) アラレさんの力で何とか勝ってきましたd(^_^o)
今日はダメな日、スレ違い多い日(T_T) また金曜日に… まだ寝ないけど、お疲れ様でした(T_T)
アイリスさん、アラレさん リベンジ行きましょう(*・ェ・*)ノ☆
スミマセンあいさんになってました(>_<)
すずさん、まよさん再度ありがとでした(´∀`)ノ もうちょいでもう1回出せそうですw
えひめたさん お疲れ様でした(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
レオンさん まよさん ありがとうございました。 たのしかったぁ~。 !(^^)!
行きます(=゚ω゚)ノリベンジ♪( ´▽`)
レオンさん、すずさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(=゚ω゚)ノ 竜王行きますか?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お願いします( •ω•ฅ) アイリスさんいますかね……
先に竜王行きましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
レオンさん、もうしわけありません。 今夜はこれにて失礼いたします。 本当にすいません。 みなさん、おさきにオヤスミなさいませ!! また、明日、遊んでください。 <(_ _)>
お二人が心配でしたが、 さすがですね(*´╰╯`๓)♬ ロト粉良かったですね~
すずさん(=゚ω゚)ノ おやすみなさーい(´-`).。oO また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
いいですよ(´∀`)ノ 私は装備は変えないですし(゚∀゚)
すずさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
すずさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
先程は失礼致しました(^_^;)
すずさんお休みなさい☆
すずさん おやすみなさいませ(*´~`*)
アラレさん、今夜は絡めませんでしたが、また明日よろしくお願いします。 (^.^)/~~~ おやすみさない。
私もそのままです(=゚ω゚)ノ スキルさっきのまんまでいいかな? ベホイミ、ホイミで( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) フバーハ、スクルトならありますが‥
まよさん、アラレさんたちのところに入って連戦して消費した方がいいかもしれませんよ? 今私とまよさんの2人しかいませんし(´・ω・`) 私はお留守番してますので(´∀`)
りゅうおう伝説51分 アラレさん アイリスさん確定 残り1枠おてすきのかた居ましたらお願いします( •ω•ฅ) 2分後発
すずさん明日は歓送迎会ですけど、ご一緒できるように頑張ります♪( ´▽`) ゆっくり休んでスタミナ回復してください( ´ ▽ ` )ノ
そぉですか(´・ω・`) アラレさん達のところに乱入させて もらってきますね(´・ω・`) レオンさんありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
レオンさん ありがとうございます まよねーずさん 是非(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
いつきさん(´・ω・`) 乱入していいかな?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いえいえ、楽しんできてください(´∀`)ノ
もちろんですよ( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、アラレさん、バトちゃん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(=゚ω゚)ノ ほんとお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
まよさん、アイリスさん、いつきさんごめんなさい(´・_・`) クリアできませんでした(´・_・`)おやすみなさい♪( ´▽`)
おかえりなさい(´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は