スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では20分0383 りゅうおう伝説 アリスさん確定 2枠お手伝い頂けたら嬉しいです( •ω•ฅ)
アリアハンの杖は私の中では今回のイベ装備錬金の中では断トツにいいですね(´∀`) まあ完全にサポート役になりますけどねw
二連戦お付き合いして貰えるならりゅうおう行けます(・∀・)ノ
フバーハもって行きます って 積みっぱです(*・ェ・*)ノ☆
みっちー こんばんは~(*´▽`*)
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
帰って来たら立てますよ(`・ω・´)ゞ
現状は大天使の扇かドラスピがまだ使える方かもしれないですね(´;ω;`) まだまだ弱々ですT^T
わかさん、すずさん ありがとうございました(=゚ω゚)ノ 装備ゾーマのままでした(◞‸◟;)
あれ、、こちらにも来て下さい(*・ェ・*)ノ☆
すずさん、まよさん ありがとうございましたo(^▽^)o すずさんスキルフィニッシュ助かりました( ^ω^ ) 私呪文で倒す事忘れてました( ´ ▽ ` )ノ笑
((( ;゚Д゚)))
わかさん、まよさん お疲れ様でした。 たのしかったぁ~ (*^^)v
いつきさん、みっちーさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
スミマセン(>_<) どなたか1枠お願いします
ラスボス入った時に確認しました。 (*^^)v
竜王じゃなかったから 大丈夫だったよw みっちーばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっと気づくの遅かった(◞‸◟;)
4Pの方が呪文使わなかったので 思いだしました!(・ω・)ノ やっぱりここのスレの方と マルチした方が楽しいし ほんと助かります♪( ´▽`)
まれに失敗するときもありますので、その時はお許しください。(笑)
お手すきの方いますか? りゅうおうへ挑戦しませんか?
いけますよ(´∀`)ノ
レオンさん、よろしくお願いします。 !(^^)!
みんな失敗しますよ(=゚ω゚)ノ 今残ってる方で マルチ行ける人数いるかな?(^-^)/
あっ 行きますっ!(^-^)/
まよさ~~ん!? わかさ~~ん!? どこかへお出かけ中ですか? (^_^;) 他にお手すきの方いませんかぁ~~ 40分に0383で! りゅうおう伝説たてまぁ~す。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
では私は天空にスクルト積んで持っていきます(´∀`) たた歌持っていきましょうか?
すーずさーん(・Д・)ノ いますよーーーー笑
わかさん、よろしくお願いします。 レオンさんは確定してます。 海賊のすずでいきます。 (^.^)/
たた歌2フバ2あれば だいぶ楽ですよ(=゚ω゚)ノ すずさん海賊なら 私がフバ持っていきます(^-^)/
たたうた、フバーハ 持って行きます(=゚ω゚)ノ 回復ホイミでいけるかな?
まよさんベホ、ホイミでいいですよ(^-^)/
私に彗星斬りか超ドラゴン斬りがあればもっと楽になるんですけどね(^^; 残念ながらどちらもなしです(´・ω・`)
レオンさん、お願いします。 <(_ _)> 道具1枠にバイキルト入れてますが、どうでしょうか? たた歌あれば不要でしょうか?
了解です(=゚ω゚)ノ
私とすずさんで 歌とフバでいけます(^-^)/
私もどちらもありません。 (>_<)
4枠、まよさんよろしくお願いします。 <(_ _)>
4枠、まよさんよろしくお願いします。 <(_ _)>
たた歌あれば不要ですね(^^ たた歌をまよさんと私が持って行って時間差でかければ大丈夫かと(´∀`)
一応天使のすずさんは あった方がいいかもです(・ω・)ノ笑
私は超ドラゴンあるけど‥使えませんw
ありますよ。(*^^*) 伝説級いっちゃってますけど。
あっ私もたた歌もって行きます!(^-^)/
切れたらかける感じでいいんですね(=゚ω゚)ノ
えひめたさん ください(´∀`)ノ
えひめたさん こんばんは(o^^o) わからなかった…>_<
私にもお願いします。 (^_^;)
切れたらかける感じですけど、くいちぎるでアタッカーの攻撃力が低下させられた場合にも使います(´∀`)ノ
嫌です!(;^_^A 天空か、盾ください!(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は