スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっとしておいてあげなよ。
クリアまだ?
みんなで相談しながら一生懸命 勝とうとしてるから応援してるよ。
まだだね!応援してるけど今のままじゃ 何回やっても無理かなとは思う
スレを読んだけど石を持って行ってる 時点でキツイね。石なんかいらないんだけどな
まだそのレベルに到達していない方々の集まり そしてそれにさえ気づいていない、 、、 可愛そうだが
上にも書かれてるけどニズゼルファ やるのが早いとは思う!ハンマーで6ターン 待ちじゃラスゲは削りきれない
俺はそっとしてあげたい派だか、まあ、ニズゼルファ攻略板のコメント欄をくまなくチェックしたほうがいいと思う。有用な情報がたくさんある。見た感じ持ち寄りメンバーの人達はニズゼルファ攻略板のコメント欄をチェックしてないようだから
感の良い奴が1人でもいりゃ良かったんだろうけど、、
勝っても負けてもいい経験 装備完璧じゃないなか相談して頑張ってるんだから見守ろう
もう一回だけ言うけど、ニズゼルファ魔王攻略板のコメント欄をよくチェックして! そこを見たらニズゼルファに有用な情報たくさんあるから! それだけでかなり前に進めるよ! 頑張って!
クソメロクソスレ立てんなや
ニズゼルファは動画見ただけじゃ勝てない からね。応援してるけど4人ともゼイアンと アルテマは倒してなさそうなイメージ
頑張って下さい応援してます
俺が勇者上持ってれば手伝ったのになー 勇者ガチャが来れば討伐者増えるだろうね
装備以前の問題だと思う あの4人はもっと他の魔王で経験を積んだ 方がいいかなと
通りすがりさんがアドバイスしてくれてる けど4人の立ち回りと装備が分からないから それ以上のことを言えないんだろうな
今の野良ニズは 裏表9段 70魔王 単体アルテマゼイアン 裏9段+ニズのみ 上記見えてる地雷しか入ってこない こんな奴らじゃたおせないおーーー
同意! 表裏9の70魔王は地雷率90%超を誇る
いやいや100だって
地雷ばっかだから野良よりも魔王専用 グルに入りたがるのも分かるけどそれでも 力量不足の人が入って来たりすると行きたくない って思う
冷たい言い方になるけどあの4人じゃ 無理!
お?ゲーム8の名物粘着エアプストーカーが来やがったw
応援してるよ 例え無謀な挑戦だとしても
まったく理解してないアホが3人いても通話だったら勝たせてやれるんだけどな 文字だけのやり取りじゃどうしても限界がある
あのメンツじゃ100回やっても勝てるとは 思えないよな。仕組みとか理解してなさそうだし
ニズゼルファ討伐スレのみなさん! 今、みなさんが話されている話題の答えはほとんどニズゼルファ攻略板のコメント欄で答えが出ているものです!動画を見るだけでなくニズゼルファ攻略板のコメント欄を読んでください! 今のままだと無駄に鍵を消費してしまいますよ!
さとこさんだっけ?あの人鍵が3つしか ないって言ってたのに鍵乞食してるの? メンバーがそれでいいって言うなら問題ないけど お礼も何も言わないのはおかしいって前から 思ってた
でもそれくらいのアホでも通話指示すれば勝たせてあげられるよ。通話はひとり頭がいればいいから。あとはあやつり人形になってくれれば勝たせてやれる
鍵をすごい出してる方いますが あのメンバーだと鍵と道具の無駄になりますよ それだけ鍵出すのならホストしてクリア者集めたほうが 勝率上がります あそこのメンバーで鍵つきてしまったら後悔しますよ
まあ、それはいいやん。メンバーの人達はそれでいいと思ってるんやから。
ニズゼルファ復刻は来年かもだし 今の討伐メンバーだと鍵は勿体無い グルに入って猛者と一緒にやれば今のニズ なら勝てるからグルをお勧めしたい
メンバーは鍵出してくれるならいいけど 本人が可哀想
いずれこういうスレが建つと思ってた 俺もスレを拝読させて貰ってたけど少し 勉強不足とニズゼルファはまだ早いかなと 思う。率直な意見だけどさ
外から丸見えの公開グルってこんやってやんややんや言われるから大変だよね
鍵が少ない人達は鍵が出せない代わりに攻略板とかでわからないことをガンガン質問して答えが出たら勉強して鍵をたくさん出してくれている人達にそれを伝えたりする努力くらいはしたほうがいいかな。 さとこさんが発起人の上に鍵も少ないんだからさとこさんがそういうことをしないといけないと思う。このままでは勝てない。
今見てきたけど道具基本石もたないけど石持って行っていたんだ バイキAも余り聞かないね 攻略のコメント蘭みて参考にした方が良いよ
書き込みしてる人らはほとんど 応援してる側だから後ろ向きに捉えて欲しく ないな。
鍵の持ち寄りって難しい問題だよな 基本は平等に持ち寄りなんだけど明らかに足を引っ張る人には多めに鍵を出してもらいたくなる
本当にそう思う。
今なかなかアドバイスしてくれる人見つからないよ。
自分たちが未討伐だからって無理だって決めつけることはないと思うよ ただ単に野良に入って全滅しても何がダメだったかがわからないじゃん 挑戦して被ダメやタイミングを確認して、そのあと検討して不足をカバーしていって再挑戦 そうやってみんな上手くなっていくんだから ここに下げコメント書いてる人達は絶対勝てるメンバー3人に寄生します。って書いてるのと同じにしか見えない
動画だけ見てクリア出来るのは普通の魔王だけ 大魔王はやっぱ1ランク上だから動画だけ見ても 勝てない。自分たちの通常の順番とか把握してたり 色々と細かいケアが必要。今の討伐メンバーさんに はそこら辺を意識すると少しは立ち回りに余裕が出来 ると思う
討伐済みの人はログインスレに参加してアドバイスしたらいいじゃん つかみんな未討伐なんでしょ? だからログインスレが倒せそうなメンバーだったら参加したのになー って感じでしょ? まずは討伐済みの人はログインスレに参加してから批判して下さい
下げコメントしてる?みんな応援してるから 言ってるだけかと思うんだけどな
勇者上さえあれば手伝ったのに…
LINEグルだとそんな人ばかりだよ 勝ち目のある人の募集じゃないと参加しない
みんな未討伐だからアドバイスできないんだよ
盾完凸を野良でしたけど?全職出来ます。 そういう人らがここで書き込みしてると思う よ?間違ってることは誰も言ってないと思う
今のところテンプテ装備じゃないと討伐は難しいし 次のガチャか代替装備ガチャが来るまで待つって方法もあるんだよね
ニズゼルファはそんなに難しくないでしょ あと、一緒にやってないから立ち回りとか 教えればとか言われても指摘出来る訳ない
とりあえずスレ内で「攻略板で質問してきます」とか書いてくれたら俺のわかる範囲で攻略板でアドバイスはするよ。 そんな人はここに多くいると思う
または寄生討伐だからどうやって倒したか聞かれても困るって感じか 勇者上持ってないって書いたらホストすれば猛者が来ればいけるって教えてくれた人いたもんな
勝てなかったら晒す
とりあえず持ち寄りメンバーはニズゼルファ攻略板のコメント欄を読んだほうがいいとは思う。ただそれだけす。
俺もノーデスと盾完凸してるけど 見た感じ誰も批判してないし間違ってる 事を言ってないと思うけど受け取り方の 問題?
あーサクッとあの人達には討伐してもらいたい でもここであのスレに参加してサクッと討伐手伝ったら猛者認定だな
通話しないと勝たせてあげれないよ スタンプだけで出来るのは跨ぐ時にちょっと待てや 回復スタンプ位なもん。黄色ゲージになったら 花を投げる人がおはようってスタンプするくらいだし
あなたのような考えなら良いけど。。なんというか周りに色々言われて鍵を出しあって討伐しようとしている人がいるなら 背中を押す感じで応援してあげてほしいと思います。
本来攻略板がグルに参加していない人が情報交換すると板なのに荒らす奴がいるから機能していない それでスレを立ち上げたけどマウント取りたい名無しが好き勝手なこと書いて、ログインスレ立ち上げたらログインスレにには参加せずに 非ログスレを作って批判。 ウケる
次のガチャまでジェム活してガチャきたらブッパする それが一番の近道
早く神チャレ超級が来てほしいって思うのは私だけ?
気持ちは分かるが、中には気にかけている人もいるみたいだよ。
日本語でよろしく
あなたが1番の荒らしですけどね どこの板に行っても荒らしてそうw
通話で事細かく伝えるのとスタンプだけで微妙なニュアンスを伝えるのとでは雲泥の差だからな 通話はチートと同じだよ
ニズゼルファ討伐したいと名乗り出てもそれが 猛者とは限らない所が怖いね!今回はそれが全員 大魔王不慣れの人が集まってしまって不運だった
バッチで言えばみんな裏九段つけてるから 神チャレに超級が来ればその人が何段階かわかりやすいよね
運営も神チャレンジは不評ってわかってるし 引退者が続出してるのも把握してると思うし 今後開催されるかどうかは不明だ。今やったら 間違いなく星ドラは終わるな
起きたら書き込みがいっぱいあって ビックリ。 ここを見て参考にして討伐メンバーの方には 是非!クリアして欲しい。頑張って下さい
神チャレはガチ勢には好評だけどな そしてその人らがお金を落としてくれる上客だからね
今のスタイルだとそのガチ勢を大事にするより 浅く広くのシフトしてるからやっぱ微妙じゃない? とりあえず討伐メンバーの人はニズゼルファ板に 行って質問することをお勧めするよ。通常とか 全く見えてないと思うし
ガチ勢が早期に9段を取っても後からインフレで誰でも簡単に取れるようになるからな
それはしょうがないが裏9段の復刻があまりにも早すぎたな。
というか神チャレの話になってるぞ
裏9段はせめて半年以上は復刻させるべきじゃ なかった。これのせいでニズゼルファとエスタ大魔王 で野良でやると装備だけご立派の地雷率が激増 した
なんかアドバイスしてちょ
さいがニズゼルファ募集してるわい。1111で。
いやいや 不運でも何でもない 野良はそんなやつが当たり前に出発okしてくるからタチが悪い
結論としては通話じゃないと勝てないでok?
70だとキリが悪いから魔王を100匹出すか神チャレ超級やらないとやる気が出ない 持っている装備で工夫するのが楽しいのにテンプテ持ってないと無理ゲーなんてやるわけない ガチャする金額と貰える無償ジェムが釣り合ってない
ここにはニズ100目指してる人はいないの?
あの4人じゃニズゼルファを倒すのは 難しい。氷ブレス来ただけで全滅しちゃう ようなPTだもん
1人は討伐済みじゃないの?
次の勇者ガチャで上が出たらスレに参加しよう それまで待ってて下さい
グルだとそれが通常だからね 毎回通話でやっているね
サ終迄上手くなれないやん ただドヤリタイだけなんかな?要介護者は
ただクリア出来ればいいって考えじゃない? 向上心のある人は上手い人から色々教わるけど 下手な人は勝てればいいってだけだから上手く なろうとも考えない
今やってるメンバーは言っちゃ悪いが PS不足としか言いようがないかな。相談し合って 勝ちたいって気持ち伝わるから応援してるけど ハンマー入れて6ターン待ちとかちょっとね ハンマーのメリットを潰してる事に気付いて なさそうだし
上手い奴が揃えば炎が1回しか来なくても 今のニズゼルファなら勝てるけど炎が来て ターン数稼げるのも知ってるのかどうか怪しい所
このスレでメンバー募集したら皆さん手伝ってくれますか?
ここよりもニズゼルファ板で募集した 方が集まるよ
ここは解説者の集まりだから無理
上手い奴が3人集まっても雑魚が1人 混じると勝てないよ!通話なら勝てる
通話ではなく野良でクリアした人っているのかなー
通話だったらマジで自分では何も考えられないノータリンでも勝たせられるからな そういうのが野良に来たらみんな迷惑することを保証する
今のニズは野良で余裕だろ!野良で盾完凸 してるしニズバッヂとエスタバッヂが両方ない 人は猛者部屋には入れないかと
18時に11番で初挑戦しようと思います。 よろしくお願いします
1回野良で剣槌編成で行った時、6ターン待ちでも燃焼でラスゲまで行ってたような。。、別の要因で負けましたが。 あれは、運が良かっただけなんですね。 剣槌扇ブメは、槌2編成寄りの攻略になるということですね。 すみません。野良で1回剣槌になった時に6ターン待ちだったので、それでいけるのかと勘違いしていました。 有用な情報、有難うございました。
確か、ぽよ団の槌2編成の動画は3ターンの波動受けて、バフかけ直しての4ターン目で跨いでたよな。 あれが正しいんですかね?
今のニズゼルファはゴッド1人入れれば 剣2で削り早いですよ!燃焼も1回だけしか来なくて も勝てる位には難易度落ちてます
横からですが、有益な情報ありがとうございます。 ハンマーを入れた編成の場合をご存知なら情報いただけると嬉しいです。
ハンマーはぽよ団動画見れば早くない? 剣構成9割だからハンマー構成に詳しい人って 居るのかな?
剣槌の動画もありますか?
ニズゼルファ板で聞いた方が早いよ 木槌と剣構成って噛み合わないと個人的に 思う。コンボ繋げてなんばの所単体ばっかじゃ ラスゲ抜くの難しそう
見たんですが、そのマネで4ターンでまたいだらえらい事になりまして。 勇者剣ないから槌での挑戦しかできないんです。
101、106です。 私も野良で剣槌は1回しか経験がなくて、その時6ターン待ちだったので剣2に近い攻略かと勘違いしていました。 ニズ板も過疎っているので、91さんみたいに詳しい方がここにいらっしゃればと思ったのですが。 ニズ板にも、書き込みして来ました。 猛者様、いらっしゃれば、詳しく教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
6ターン待ちスキルゲージ現れたら抜くって 考えだけじゃニズゼルファに挑戦するの早いと 思います。海賊の通常が凄い重要です!この意味が 分からないと6ターン待ちしても少ししたら 総崩れしますよ。横からですが動画だけ見て勝てるほ どニズゼルファは簡単じゃありません
実際野良みたらわかると思うけど槌担いでるやつは地雷よ。バッジもヤバイ あんな連携完璧にやらないけないやつ、野良でできるわけねーだろ。少し頭使えばわかることもわからない奴らが使う武器。故にバッジも言わずもがな
明日から勇者ガチャあるから気合いで 引くしかないね これで装備がありませんとか言ってたら ここの皆さんはお怒りモードになっちゃうよ
えっ、勇者ガチャくるの?
勇者と聖賢ガチャ来るよ これで装備がありませんって甘えは 許されなくなった
何?このガチャの波は? ニズゼルファに勇者上と聖賢下が必要なのわかっててもガチャできない人が多いんやないの?
ちゃうちゃう 海賊なら下はある程度妥協装備でいい 問題なのは補助職が聖賢下ないと困るってこと
それでも聖賢下の一点狙いでガチャできる人少ないやろ。
一点狙いじゃキツ過ぎ!ニズゼルファやらない 人はスルーでいいと思う!
このガチャラッシュで一点狙いできるくらい課金できる人ならニズゼルファはすでにクリアしてるよね
持ち寄りメンバーで鍵少ない人はもし勇者上や聖賢下無いならせめて頑張って手に入れんとあかんぞ。
勇者と聖賢ガチャがきたとしてもフリーズはまだ直ってない なのでニズはスルー みんなごめんなー
持ち寄りで鍵無くてずっと寄生してる人は 装備を整えてここで書かれてる通りに情報収集 しないとダメだかんね。応援してるから頑張れ
俺もフリーズした。
今日もやるみたいだから暖かく守り ましょう!やってる間はスレ控えるようにね 彼らのモチベが下がっちゃうから
結果的にニズ討伐スレが神スレになったね 今回のガチャでゆう上と聖賢下引いた人でニズ初挑戦者が参加するから鍵所有数も増えて結果的にスレ主さんが一番の勇者だったってことだ ここで上から意見も言えなくなるね
さとこさんはただの奇声虫でしょ
今回引けても無凸だと難しいかな?
無凸でも厳しいとか雑魚の意見だなw あんなん耐性あれば守備力いらんし 雑魚のくせに上から目線は恥だと心得ろ
ワンピースって漫画の方は女キャラが可愛いのにアニメになるとギャグっぽくなるんだよね デフォルメしすぎ
通常が痛いだけだから無凸でも行ける けど凸れるなら凸ったほうがいいのは当たり前 よね
しかし、このガチャラッシュで勇者上と聖賢下が当たるまでガチャできる人は少ないと思うぞ。
ここの俺は知ってる風のヤツらの意見もピンボケだな 剣槌で6ターン待ちで余裕もって勝てるぞ。彼らは経験が足りないだけ。数こなせば余裕だろ。 上から目線するなら色々経験してからじゃないと恥かくだけだ。
数こなせばいけるだろうけど、残りの鍵は30から40くらいしかないんじゃないかな?
守備力高い方がいいのは当たり前だろ? そんなんどの魔王でも同じで、わざわざ言うことじゃない。当たり前すぎ 無凸じゃないと厳しいって意見は雑魚意見。 不可能ではないし、必須でもない。 あればいい程度だろ
まあ、ゲスト参加するなら守備力600くらいはあったほうがいいかなくらいだね
だから何? 意見のレベル低いわ。
棒読み
横からだけど だから今回のガチャであのスレに参加者が増えるから討伐も近くなる
絵が完全にルパン 手が伸びるルパン
槌剣混合グルで5回は成功してます🎵 ニズ討伐スレの皆様、名無しの変な情報に振り回されないで頑張ってくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 密かに応援してます(╹◡╹)
ケンカ越しでしか言えない人って どうなんだ?
何を色々と経験すんの?w それだけ大負けしてるって事?
びびってんのか?w
毎回初見クリアしてるの?
剣槌編成は、結局、6ターン待ちの剣2に近い攻略で良いのですか? 6ターン待ちはダメだという情報があり、混乱しています。 剣槌でクリアーされた方、教えて頂きたいです。
うん、しかし討伐スレの人達、ニズゼルファ板の攻略板のコメント欄とか全然読んでないよね・・・ 頑張ってほしいけど努力が少し足りない気がするからコメント欄くらい読んでほしいね
とにかくガチャで参加者増えてニズ討伐者が増える でもデブロンだけは参加できず未討伐で終わると予想 ここの下げコメは全部デブロン
同じく、動画では4ターン目でも実際にスタンダードなのかどっちなのか気になります。 攻略板も見てますが、明確なのを見つけられなくて。 ご存知の方、教えてください。
ログインIDの名前も自由に変えること出来るからあいつはログインスレのだれかなんだろうな
グルクリアの奴の話とか参考にならんと思ったが今回はグルの人たちの討伐の話だったな
ここはみんな未討伐だからわかりません
下げコメントはデブロンだからスルーでいいよ
私のグルでは槌剣混合は剣2と同じく6ターン待ちしてますよ〜🎵 海賊の通常攻撃後にニズゼルファの通常攻撃と波動なので、6ターンで割りしてから海賊通常攻撃直後に次割りでやってます(╹◡╹) もっといい方法あると思うけど、グルではこれでやって勝ててます🎵
ここで聞いても誰もクリアしてないエアプばかりだから答えられない 専門板で質問した方が良いよ こんだけ茶々入れて真面目に質問した途端に黙ってる奴らばかり この板はもう見なくていいから、頑張ってください
(´-`).。oO念のために グルでは通話してません🎵
通話しなくても普通に勝てるのと 野良でもちゃんと勝てるよ!エアプくん
見守る板なのでケンカして煽る ような人は控えてね。
有難うございます。 野良で1回ご一緒した剣槌の方達は、間違っていなかったんですね。 本当、助かりました。有難うございました。
的外れな意見で恥ずかしくないのか? 無能な奴らは、通話だろ?って言うのを先読みしてコメしただけだろ?w
何が見守るだ?w 見守るだけならスレなんかいらないだろ? ニズスレのやつ誰もお前に見守ってほしくなんかないだろ?w キモいストーカーだな
それだけみんな応援してるって事だから 頑張って欲しい
私もそう思います🎵 ニズスレの皆さんなら絶対勝てます(๑╹ω╹๑ )
何やら暗雲の気配がする 解散しないで最後までやり遂げて欲しい
あと20分したら参戦する 絶対勇者上と聖賢下が出る気がする
結局テフロンは倒せことできたの?
グレッチが倒せるとでも?盾は神様盾付けてるよ 5期神様倒して嬉しかったんだろ
グレッチってだれ?
テフロンだよw トシ、グレッチ←テフロンね。覚えなくて いいよ!時間の無駄だからw
勇者上はでたけど聖賢下出なかった。 完凸してるしエンデ下でもいいよね
そもそもエイトの大魔王攻略がまだってのが遅すぎる
だれが最初に部屋立てるのかな?
さ〇〇さんどうしたんだろ
どうしたんだろうじゃねーよ、お前らがくだらないスレ立てたおかげであいつ等、戦意喪失してんじゃねーか
他の3人はやる気あるでしょ 頑張って欲しいな
ここで言われるまで情報も何も 集めなくてただ大魔王を挑戦してた人ら だから少し甘くみてたんでしょ。動画だけ 見てすぐに勝てたら初期の段階で野良で 沢山クリア報告あがってる
考える頭がないから無理 もう無理
あのメンバーは他の大魔王すらクリアしてないような感じだな。そもそも裏9段あるのか?
4匹のうち1匹混ざる毎に勝率3割落ちる見えてる地雷レベルの奴らが揃ってるから勝てるわけがない 今の野良はそんなんしかいない。そしてそんな地雷に限って ずーーーーっとお任せ検索してる
スレを読んでる感じそんな感じ するよね 裏二期9段の魔王70バッヂ付けてそう
表9段ぬけてるぞw
こんにちは。ここにいる猛者の方にお伺いします。 槌2扇2編成でとこやみがない場合、未来への祈りでリベホ、バイキルトンで攻撃ダウンに対処で何とかならないかなと思ったんですが、どうでしょうか? ニズ板にも書き込みして来ました。 よろしくお願いします。
一般的な意見だけどバイキ持つのは普通 そしてとこやみを入れる必要性はないかな
途中で送信してしまったw せいまいでいいと思うよ!てか、ハンマー2の 段階で立ち回りは激ムズなのに人に質問してる 時点で勝てないと思う。
「猛者の方」に聞いてる時点でまだ君には早い ハンマーだけに限らず全てのニズ動画を見て敵味方の行動回数、割り込み、スキル打つ意味全て理解した上で挑め と思ったけど地頭悪そうだし経験不足感が否めないから君には無理。 間違ってもゲストでずうずうしく出発okするんじゃないぞ
さとこさんはやるにしてもやらないにしても メンバーには報告する義務があると思う。今まで メンバーの時間と貴重な鍵で周回してたんだからさ
それな 言い出しっぺなのに。 結局鍵も出してないだろ
昨日の応援してますから反転して ネガティブな意見しか今日はないね 言ってる事は凄く分かるけどもう温かい目で 見守ろうぜ
黙りなさいよメンバーof the one
お盆だしさとこさんも忙しいんじゃない? もう少し様子を見てみよ
ネガティブも何も普段11で100%蹴られる雑魚が4人集まって見当はずれな事してるから皆イラついてる 馬鹿なんじゃないかと 普段魔王で俺らに迷惑かけてる地雷ってだけでイラつくわ ホストだけやってろ
当初の4人の考えは固定メンバーになった からニズゼルファは倒せると楽観的な考えだった のは何となく分かるね。スレの内容から見ると 素人とほとんど大差ないレベルだしニズゼルファを やるにはまだまだ早いと思う
放っておけや ダボが!
1p 90点 2p 80点 3p 80点 4p 30点 これでなんとか勝てる位 4人全員が30点で勝てるわけねーだろ 本当に頭悪くて草 もう一度言うわ 絶対に勝てんよこいつらじゃ
人の勝手やわ
一人づつ介護してクリアしてやる位しか道はねーぞ
別に勝てんでもアンタに迷惑かからんから良いんじゃねー
このタイプの奴らは何も学ばない 次魔王で普通にゲスト地雷として同席するから 一度思い知った方が良い。
せっかくのお盆休み やることと言えば偉そうに上から目線で 憶測で物言うヘタレども…w マジでエイトスレは終わったな。 クズしかおらん
挑戦するのはいい事やん ただ彼らに足りなかったのは知識が 全くなかった事
もうすでに誰かが言ったこと真似するな お前は語彙力ゼロか?クズが
普段は蹴られまくってると思うよ 今後はニズゼルファとエスタバッヂがないと 猛者部屋でゲスト席はないからさらに 入りにくくなるのは確か
足りないのは考える力
そして次の神チャレでリセットされて魔王の価値が0になると
お前も考える力ないよなw
このスレ、暇つぶしにいいな(笑) メンバーに関してのくだらん考察ばっかしてるし(笑)
下手な人が集まって試行錯誤を繰り返すのはいいことだよ グルだと野良じゃ絶対に勝てないレベルの人が司令塔に言われるままボタン押して勝たせてもらってるだけだから
解散するのも時間の問題だw さとこさんはこのままフェードアウト っぽいしw
偉そうに的外れな意見ばっかで 普段の仕事ぶりが見えてくるよな。 自分の小さな経験でしかモノ言えないやつ。 で、大抵パクリ。 全て否定的に考えてマウントとりたがる。
ここにいるクズも雑魚ばっかだからな。 攻略板見て知識だけつけた童貞ちゃん
的確なアドバイスをニズゼルファ板に 書けば?昨日から数時間放置されてるぞ? お前も同じ穴のムジナだよ。仲良くやろうぜ
こうやって擦り寄ってくる甘ちゃん、会社にもいるよな。
俺もそうだけどスレッド見てるだけで 暇人確定のやつらなんだから仲良くしよ 動画見て理解出来る人もいれば出来ない人も 居るんだからそこを分かってあげて
スネ夫タイプなw
来た来たスネ夫ちゃん
お前らおもしれーよ 大好きだ!俺たちが争ってもメリット ないから討伐メンバーを応援してましょ!
うるせーよのび太
気持ち悪いヤツだな。 クズと一緒にするな
初見の人と持ち寄りするのが嫌だからよく予習してきてねって言うんだけど、下手な人の予習はせいぜい動画を1回観るだけ でも基本的な理解力がないから動画を観てもその意味を理解できない いざやってみるとグダグダで早々に鍵を失うことになる
討伐メンバーの方々は気にしないで 頑張って下さい ここに居る方々はみんな貴方方を応援 してますので。ツンデレの方も居ますがw
また同じような意見を今更ドヤ顔で… もうクズは黙ってろよ
そういうの嫌だから表二期9段裏一期9段しか 居ないグルに入ってる!やりたい職と道具の確認だけ でサクサク出来るのでストレスナッシング
LINEグルだとそんか人ばかりだぞ 一部の司令塔以外は魯鈍の集まり
仲良くしようよ!ねっ! もっと肩の力を抜こうぜボーイ!
いいねー2期9段だけのグル みんなの理解度が一定水準以上だから簡単な打ち合わせだけでいけそうですね どうやってこんな猛者ばかりを集めたか気になります
チェリーだから苛ついてるんだよw
スネ夫ちゃん登場!
ボーイはまだお子様だから暖かく 接してあげて下さい
スネ夫の母ちゃんの名前知っとるか?
よっ!チェリー君w
骨川スネ美
討伐メンバーがのび太くん4人だと 仮定してどうやったら勝たせてあげれるか 検討しよう
出木杉くんをアドバイザーにつけるしかない
日々野ハレルヤ?
うるぁーーーー!
ジャイアン2人⇒海賊 出木杉⇒時空 スネ夫⇒天地 がいいかな
古!!
やっぱ時空がいちばん全体を見るポジションだから出来杉くんに任せないとな
のびたは?
みんなビビりすぎなんだよ 野良でもニズの部屋は立ってるんだからどんどん入ればいいんだよ 回数こなさないと倒せないよ 完凸させてから参戦するのもいいけど持ちよりじゃなければゲストで入ればいい あとはホストがどう判断するかなんだから
野良で頭悪い奴に指示して型にはめて勝つと爽快だぞ 何もわかってねー上に勝たせて貰った癖に指示厨だ〜って時々晒されるがな
1匹ずつ介護して指示するしかない それでも道具被りにコンボ切り等々相当足引っ張ってきそうだけど、、
悪いなのび太、今回のニズゼルファはのび太の席がないんだ
そんなあ〜、ドラえも〜ん
のび太くん。この道具を使ってみるかい? . っ● 魔王蒸発装置!
剣2に出来るみたいだし勝率上がった っぽい!剣2構成ならみんなやってるから ハンマー編成よりはアドバイス出来るな
テフロン?
討伐メンバーで時空は誰がやってる んだろ?時空が機能してないとダメってのを 分かってるのだろうか
すでにラインで討伐済みだったらウケるね
まだ言ってんのかよ くどいヤツだな もうほっとけよ、このクズが
お勉強中みたいだし暖かく 見守りましょう。数日挑戦すら してないみたいだし
何が見守るだ 気持ち悪いストーカーだな
ストーカーにストーカーって言われたおw
ここのみんな未討伐だから先越されるとなんか嫌なんだよ 討伐しても無番野良じゃないとみとめないって最後っ屁してこのスレは終了だろうな
無番でクリアしたら英雄だね マジスゲーよ
情けねークズばっかなんだな
返しがレベル低いわ 会話苦手なのか?
煽りマンって何で人に噛み付くの? テフロンはマジ荒らす事しか考えてないな
暇つぶしに決まってんだろ 誰だよテフロンって テラテラうるせー狼少年チワワと一緒にすんな クズが
その返しのどこがレベル高いの? 教えてストーカー
それくらい自分で考えろ 脳みそ無いのか?
ボーイが1人で粋がってて可愛い おじちゃんとアナルセクロスしないか?
粘着質キモいな。 しかも2回…
オウムみたいで気持ち悪いよなw それしか言えないんだなwww
語彙力も無いクズが絡んでくるなよ 気持ちわりーな
おじちゃんといいことしよ お金出すからヤろ
討伐組は剣2本にするみたいだから 慣れれば倒せそう!応援してます
頑張って欲しいよな クズスレのせいで潰れてほしく無いわ
来ない人には見切りをつけて新しいメンバー を募集した方がいい気がするな!今まで出来なかった 人がガチャ引いて出来る人も増えたと思うし
このスレ完全に当初の目的忘れてるよね
ガキ1人だけ荒らしてるし 鍵だけ出してもらって逃走した人も 居れば荒れるよ
少なくとも無償スレ主は討伐済みなんだからあそこに頼めばいいのに クリアできなくても指摘してもらうだけでも討伐に近づくよね
横からだが、完全にお前の負けだぞ〜 壊れたレコード論法は負け犬の逃げ手だぞ〜
そういや無償で魔王スレもあったね あそこのスレ主さんは野良で倒してる感じ するから上手いと思う
なんか初めて建設的な意見
今日も出発ならずか メンバー募集だな
1日顔出さない人を心配ってどんだけゲーム依存してるんだあそこの人達はw ほしどら楽しんでた時は毎日グルで雑談マルチしてたけど、今引退してて見る目が変わったわ
討伐が目的だからだろ 仲良しグル目的じゃないんだから、いきなり来なくなれば気にもなるんじゃない
引退してるんなら来るなよ
辞めるなら辞めるで一言あってもいいとは 思う
討伐スレの皆さんへ 無償スレの主はニズ討伐済みですよ 個人参加で挑戦してもいいと思いますよ でも無償スレは討伐が目的ではないのであくまで挑戦です。 そのあといろいろアドバイスをもらえばいいんです。
メンバーの1人は戦意喪失して 黙ったままフェードアウトって残った メンバーが可愛そう
自身の愚かしさに気づくのもまた成長 ほっときなさい
戦意喪失した原因はこのスレだってことを忘れるな
一言言うのが常識だけど寄せ集めで 作ったPTだから必要ないって思ってるの かもね
たぶん、何回かやればニズゼルファ倒せるだろうと思っていたんじゃないかな? しかしニズゼルファは強かったということかな。
引退したのにいまだにエイトに張り付いてるあなたのほうが依存症
ニズ100バッヂも現れてるし頑張れば クリア出来るから残ったメンバーで頑張って 欲しい
昨日無償スレで挑戦したみたいだね 俺は装備は揃ったけどまだ凸数が少ないから挑戦は10月だな
ニズに装備の凸は関係ない
10月や正月にはさらにインフレして楽になるだろうよ。賢い人はその時まで鍵を温存している。
それまで星ドラやってる猛者いなくね? ツイフレどんどん引退してくわ
目的が明確なスレで作戦会議もあるし 顔出さなくなるのは心配するだろ? アホなの? 引退してくれてよかった!
確かに。ニズやエスタあたりから引退者が増えている気がする。強いフレもログインしてないし。 グル乞食はのうのうといるがな。
無凸だと守備力500前後だけどそれでも倒せますか?
グル雑魚は次の神チャレでまた醜態晒すぞ 魔王バッジに価値がない所以
500は厳しいがメンツ次第では行けなくは無い ホストで頑張れ
神チャレは通話に頼っていた雑魚と本当に上手い人とを明確に分けるからな 2期神チャレで多くのエセ猛者が炙り出された
ゲームのバッチでマウントとるやつってゲーム依存? それ以外に誇れるもの無いの? リアルで成果出せよ
神チャレは装備の豊富さでも左右されるからな。 重課金者で推奨装備あるのに勝てないやつは下手と言われてもしょうがない。
極論言ってやろう!! このゲームはバッチを気にしなければ凄く楽しめるぞ!
いままでの傾向をみると魔王や大魔王バッチはすぐに価値がなくなることが多いが神チャレは暫くは価値がある(すぐに復刻しなければだが)。 今一番価値があるのは遊び人で秋刀魚を倒したバッチ。
神チャレほんとにあるのかどうか 分からないけどな
遊び人はニート扱いされやすいからなぁ。こんな短期間で遊び人になれる人は。 俺とかまだ7万コインくらいしかないし
裏9段はわずか1ヶ月で復刻だから 今後も1ヶ月くらいで来るから段の方の 寿命も長くない
でも最初の人は凸数関係ないって…
バッチに価値があるって思ってる人は地雷が多いね バッチは自己満でつけてるんだから 討伐の際、装備見ずにバッチで判断してる証拠だよね
クリアバッヂあるなら装備あっても 前者を選ぶし天魔100ロト100よりも ニズバッヂエスタバッヂのほうを選ぶでしょ? PSが必要な魔王にわざわざ地雷を連れてく義理は ないよ
装備で判断出来ないんだろうな。 エイト推奨じゃなくても紋章や装備で工夫してるヤツは基本的な動きがちゃんと出来てる。 バッチでしか判断出来ないヤツはクズ。 2期3期くだくだうるせークズ。 攻略板でもやってるヤツはさらにクズ。
ここ人って大エスタは倒したの? 編成と装備教えて
で、あなたは2期に9段を取れたの?
グダグダするせークズだな
君さ色んな板に行って1日張り付いて クズ連呼してるけど頭平気?
お前と一緒にするなw
夏休みでヒマな子供1人がクズ 連呼してんだろ!8の掲示板見てる人 はそんなに居ないからな
テンプレフル完凸のしょぼいバッジ持ちよりも装備が多少微妙なクリア済みを選ぶよ
バッヂどうとか言うやつは蹴られまくって 入れてもらえなくて妬みで言ってるやつがほとんど バッヂ持ってれば言う必要ない
バッチどうこうの話になると、すぐに持ってないやつの妬みだろ?とか短絡的結論を出すヤツいるよな。 論点そこじゃないだろ? 会議でシラける発言するヤツっているんだよな。
論点は何?
大半はそうだからな!ショボいバッヂよりも 大魔王ニズとエスタ倒してる人を入れるのは 当たり前だろ?それが嫌ならホスト建てて同じレベル と遊べばいい
猛者は同じ猛者しか連れて行かないよ 夜だけど大魔王ニズエスタバッヂ3人居る 部屋に入って俺はニズだけだったけど普通に 蹴られたし。仕方ないと思ったよ。俺はクリア してなかったしさ
バッヂ=自己満足の世界。早く目を覚ませ。
バッチが原因で蹴られたって何で分かるのかな?
君の当たり前が全員の当たり前なのかな?
久しぶりに数日だけで300スレを 消化を見たな。みんな討伐グルに関心 あるって事だから是非頑張ってほしい
なんだ。装備は優秀だけどプレイスキル皆無で未クリアの人が俺をゲストで連れてけと騒いでいるだけか
結論出てるやん!文句あるならホスト 建てて同じやつと遊べばいい!上級者ほど 高難易度魔王は自分よりも格下を連れてく 理由はない理屈は分かる
大魔王挑戦する奴は大変だな、毎回課金をしいられて(笑)
どのソシャゲもマウントを取るために 必死な連中は居るから。雑魚魔王で満足して 楽しめばいいんじゃない?
課金!バッチ!2期3期! そこにしか価値が見出せないのかな? 彼らがかわいそうになりますね💦
ないものの妬みw悔しくないならわざわざ 書くこともない
バッチ無いのにバッチ!バッチ!って吠えてるんですかね? マウントとる方法も色々あるですね💦
いや、3期に価値はないよ
討伐スレを応援する板だから 応援しよう
この流れでまだ言ってるし 空気読め
討伐スレのヤツらに頼まれても無いのに応援するの? ご苦労様ですね💦
もはやバッチ依存は使命感にかられてるんだろうな。大魔王や神チャレ新しく実装されては一刻も早くクリアしてマウントとらなければという衝動でさ。ストレス溜まりそう
応援団をバカにしてるの?w
ゲームでマウント(笑) ただのデータやで(笑)
なんのアプリでもそうだが自分の装備やキャラに適した難易度をプレイしていくのが一番理想。金もかけずに空いた時間にやる程度が丁度よい。
マウントを取りたいって気持ちがでてきちゃうと課金地獄の始まりやな・・・
ほんとそうだな 俺もやっぱ新魔王出ると早く倒さないと雑魚と か思われるとか変な焦りがある。そして今も現在 進行形!課金は流石に全盛期よりも半分以下に なったけど早く気付いた方がいい。何の得にも ならないから
なぜ市村が甲子園とかいうユーザー同士を競わすイベントを持ちこみ始めたか分かるか?ユーザー同士でマウント争いさせてさらに課金させるためだよ
他人のスレばかり気にするとこうなっちゃうよ
バカとは思ってないですが 親切の押し売りは不快感しか与えないかと…
ゲームばかりしている人の現実だよ ゲームより気に掛けないといけないことがあると思うんだ、頭とか
頭が禿げるって事だな わかります
これで40歳? すげぇハゲw あと理由www
こんな奴(廃課金)のおかげでゲームが成り立っているんやで
40にはとても思えない程老けてるよな 40でももっと若いだろ
まあ大魔王に関しては課金者のエンドコンテンツだから一部のユーザーだけ楽しめればいいんじゃない
346の逮捕されたようなヤツに雑魚だと思われてもね…💦 雑魚雑魚粘着するヤツって大抵こういうハゲ散らかした残念なヤツ。 気にせず、マイペースで楽しめばいいよね。 攻略板読んでこい!とか動画見ろ!とか。 負けながら覚えてくのも楽しいしさ 346にブロックされようが気にしないし
顔の見えない相手だからキャラを晒されようが ブロックされようが関係ないもんな
リアルには1ミリも影響ないからね。 それを大抵の大人は知ってる。 気づかないやつは40でハゲ散らかしちゃう
ハゲ散らかした廃課金がマウントを取る星ドラ〜
今後も市村様はどんどん課金していただくようにもっと強い大魔王を実装してくるぞー!頑張れマウントボーイ!
あと数日でその禿げ散らかしたおっさんは 釈放だな。初犯なら厳重注意の10日拘束で終わりそう
わざわざ他人のスレ盗み見して ここがダメとかあーだこーだ意見言って バッチ!課金!2期3期!って吠えて その実態はハゲ散らかしたクズなのか… こんなのに粘着されたニズ討伐スレの人達はきのどくだなー
マウント取ってた奴が取れなくなってきたらこうなるんだな・・・
星ドラやってる奴(特にこういったスレでいきがってる奴)はだいたい348みたいなハゲおやじが多いと思う、いやまじで
イキがってたハゲが元気なくなっちゃった💦 次の作戦は変態キャラかな?
大エスタは倒せないからここでマウント取ってるんだよ
そもそもここのスレ主さんはニズ倒してるの? それならいろいろ教えて欲しい
仮に倒してたとしてもハゲ散らかしてる40に聞くなんて時間の無駄。ハゲが感染するぞ
さとこさん、帰ってきたぞ。さあ、中継再開!
本当はフェードアウトするつもりだったんじゃないかな? 星ドラログインしてたのにスレに書き込みする余裕無かったという理由は少し苦しい言い訳だ
鍵だけ出させて逃亡パターンでしょ
ここで言われたから嫌々顔を出して 数回鍵出してもらって逃げるパターンまさしく 手慣れてる
アドバイスしてくれてる通りすがりさんにお願いした方が良い気がするな 一度立ち回りとか見てもらったらいいところまでいけるんじゃね?
俺は別にいいとは思うけど、たった鍵3本で持ち寄りしようとしていたのを見て「あぁ、これは荒れるんだろうな」とは感じていたよ
顔だした途端、ここでボロクソ言われててワロタwww つねに監視されてる感じだなww
いや、あのメンバー達は遠慮してそんなこと頼めんよ
というか、持ち寄りメンバーは音信不通だったさとこさんじゃなくて通りすがりさんに参加してほしいと思っているのでは?
ところでこのスレの連中は実際のところニズ倒してんの?まさかそんなことないよね?
通りすがりとさとこがいいタイミングでコメント被ってるからな(笑) 本音はさとこよりも通りすがりに入ってほしいと思ってるよ
まあ、持ち寄りメンバーのさとこさんへの信頼度が下がったのは事実やな。
ログインしてて忙しいとか苦しいし 何も言われなかったら逃走の計画だった に違いない
うわ、ハゲ散らかした親父どもが集まって来た… 臭そう〜💦
一度メンバーの整理をしてみよう ベラーノ・・お調子者、立ち回り35% バルザ・・絵文字大好き、立ち回り30% いちご・・ネカマの可能性あり、学生?立ち回り38% さとこ・・メンタル弱い乙女な主、立ち回り29% 通りすがり・・正体不明の浪人、立ち回り80%
来週からならそれなら通りすがりさんに 一時すけっとで入って貰えばいんじゃない? その間に倒せたらさとこさん涙目になるけど
誰一人として倒してないと思うよ。ここで面白がってるだけ。
いや、建て完凸してるけど?
あのさ、もしかして通りすがりさん?自分で言って恥ずかしくない?
通りすがりさんって一体何者なんだ
市村
俺が思うにこのスレの主も通りすがりの可能性あるぞ。一人二役演じている
スレ主は1回しか顔を出してないから 通りすがりさんの可能性は低いと思う
何度も言うがあの4人揃って初討伐しなきゃダメなわけじゃないんだからそれぞれが野良でどんどん挑戦すれば良い 何で4人にこだわるんだろう グルのデメリットはそこだよね 討伐した後も手伝えば良いだけなんだから
お、初めてまともな意見 (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
蹴られるのとホスト建ててもゲスト選抜出来ない からでしょ!スレ見てて分かるけど他の大魔王を やったことない可能性が高い
今の野良の現状は酷いぞ。それに野良でやるほど鍵にもう余裕がないんだろ
バッチないなら大体蹴られるだろ そもそも貴重な鍵なんだし、野良でもクリア者から選別するわ
あれだけの期間があって鍵が3個しか集められな いっておかしいと思う 毎日1時間しか出来ない人がそれでも鍵は10本は 集まってる人を知ってるから忙しいというのは甘え
イベント報酬で鍵は1本もらえるから実質集めたのは2本だけか。 大魔王とかどうせ倒せないからと思ってあまり周回しなかったけど、ニズの適正装備が意外と揃ったから討伐への欲が出た感じか。
元から星ドラをあまりプレイしてないんじゃない? 今は倒せなくてもいずれ特攻装備が出て倒せるから それを知ってるからこそみんな鍵周回してその日のた めに鍵集めしてた人がほとんどだと思う
さとこさん復帰できるの来週からって・・・ さとこさん、せめて「私が復帰するまで通りすがりさん参加していただけませんか?それでクリアした場合は私は今回はニズゼルファ諦めます」とかくらい言ったほうがいいと思いますよ。
暇だから2時間ぶりに来たけど さとこさんはもう少しメンバーに 最低限の礼儀を尽くそう
私も3本しか持ってないよ 鍵はももpで買えるようになるし、働いてたらそんなに星ドラばかりできないよ
働いてたらってみんな働いてて 少しの時間で星ドラをやってる人がほとんど よ?
ゲストで行けばいい あと無償スレは主は討伐済みだし 鍵はなくても道具がないわけじゃないんだし
未討伐の彼らを野良が連れて行くと? 野良はみんなバッヂ持ちを待ってるよ
時間が取れない時はジェム割りしてるけどね
討伐メンバーか応援してる俺たちの 事をバカにしてる。みんな応援してるのに あの対応はないよ
討伐メンバーがここを見てるなら言います。とりあえずニズゼルファ攻略板のコメント欄をちゃんと熟読したほうがいいですよ! あなたたちがニズのことについて話し合いしてることの答えはほとんどコメント欄に書かれてますよ! 頑張ってください。
頼まれてないのに一方的に応援って… マジで気持ち悪いクズだな。 40でハゲ散らかした粘着クズ ワカメでも食っとけ
2期だの3期だのハゲ散らかしたおっさんらのニズ攻略板なんか見る必要なし。 偉そうに語るならお前が見てアドバイスしてやれよ
俺がメンバーならもっと応援してと 思うけどなw どうせゲームの中だけなんだし気にしてても 仕方ない
まあ、ニズゼルファ討伐までの限定でロビに移動とかしたほうがいいかもね
通りすがりさんに時空して貰って 立ち回りを見て貰った方がいい ニズは時空が全てだから
髪の毛くらいは気にしろよ
さとこさんが「私が復帰するまで通りすがりさんお願いします」と言わない限りは無理でしょうね。 さとこさんが英断できるかですね。
さあ本日もやってまいりましたー!!討伐メンバーははたして勝てるのか?それとも諦めて負け犬になるのか?さあ、よってらっしゃいみてらっしゃい!!それそれ~♪
その通りすがりが地雷だったらマジでうけるけどな
自分の事しか考えられないタイプっぽい から無理でしょ。それにクリアしちゃったら 私なら絶対悔しがります
通りすがりさんは選手じゃなく ほら監督だからw
うちらが盛り上げてやらないと討伐メンバーも士気が下がるだろ、お祭りなんだからさ
おじさん、ビール頂戴!
大丈夫、クリアできないと思う
剣構成で行くみたいだから ワンチャンあるんじゃない?
通りすがりさんのアドバイスなかったら 絶対に勝てないのに通りすがりさんを切ろう とするさとこさんマジばねぇっすw
さとこさん、ライン行くならせめて今のメンバーに通りすがりさんとニズやらせてやれ。 一緒に行ったほうが通りすがりさんもアドバイスしやすい。そのアドバイスをもらってからラインに移動したほうが絶対いい。もしクリアしちゃってもそれは音信不通になったさとこさんのせいです。 さとこさん、英断を。
他メンバーの本音はなんでこのタイミングで さとこさんが来るんだよってのが本音だなw 上手い時空が入るのとアドバイスくれるだけで 勝率はグンと高まる
鍵を1番持ってない奴が音信不通になったのは印象が悪すぎるな。 本当は鍵が1番少ない奴が少しでもニズゼルファ攻略の情報を調べてみんなに伝える役くらいやらないといけないのに。
しかも鍵出さない音信不通アドバイスくれて た通りすがりさんの事を何も思ってない無神経さ それで都合が悪くなるとラインでもいいと言う たしかに印象悪いね
もうそっとしておけ お前らいくら暇だからって色々書きすぎ アドバイスや意見あるのなら、通りすがりさんみたいにログインして直接言ってこいよ 彼らが勝とうが負けようが、誰かが抜けようがお前らには一切関係ないだろ 頼むから、もうやめろ
てかLINEのことはメンバーにスル―されてんじゃんwww
おぬし、メンバーの誰かとみた
ライン完全スルーw 音信不通になった人とラインして勝手に また音信不通されたら嫌だから警戒してるな
さとこさん、音信不通になったことに責任感じてるなら復帰するまで通りすがりさんと討伐メンバーを一緒に行かせてあげなさい。
テフロンが入ったのにスルーしてたのは お前らやんw
さとこさん、事情があって音信不通になったとは言ってるけど、星ドラのログインはしてたんだよなぁ。メンバーからしたら「星ドラログインする余裕あるのになぜ連絡しない?」って思うのが普通よな。まだ星ドラのログインしてなかったのならわかるけども
さとこさんそうじゃないんだよ 挑戦出来ない期間だけ通りすがりさんに 代わって貰うの。1週間も空いてたら勘が 鈍るしあの連中じゃ勘が鈍ったら立て直せない
さとこ「そんなん嫌だよ。だってそれでクリアされたら悔しいもん」
テフロンは要らんやろ
荒らされないようにわざわざログインにしたのにニズ専用ロバ耳スレ作られたらそりゃ気持ち悪いよ しかもこのスレは揚げ足取ることしか考えてないじゃん 俺だけは真面目にニズスレの人達を応援してます。
さとこさん、そうじゃないんだよ。 完全にメンバーから抜けるんじゃなくて、さとこさんが完全復帰まで通りすがりさんに任せるんだよ。 さとこさんが完全撤退したら残ったメンバーの大きな負担になるぞ。
ここのスレの奴らよりテフロンの方がいい気がししてきた。
俺も応援してる。 LINEにしようとしたのはニズロバスレでいろいろ書かれないため
ニズロバスレって上手いこと言いますね (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
いつぞや魔法戦士で参戦されると宣っていたな
とにかく野良でゲストで入ってみんな情報収集したほうがいい
当初は純粋に応援してたじゃん それがささとこさん失踪してその間に ログインしてるけど連絡しないwそれじゃ 反感買われても仕方ないのとクリアされたくないから 上手い人とは絶対にやらせないとかありえないよ
えっ?ません?ゴッハンならわかるけど ません?意味不
だからゲストじゃ蹴られるんだって
今の状態で野良にゲスト参加すると晒されちゃうな。せめてラスゲ行くくらいまで経験してからゲスト参加したほうがいいような。
きも!!
さとこさん、完全撤退だと他のメンバーが責任を感じて逆にやりづらくなるから、通りすがりさんが参加するのはさとこさんが来週復帰するまでの期間限定にしといたほうがいいぞ
今の野良はバッヂ持ちだからどっちにしても ゲストに入れない。入れてもDQNプレイヤー
そんなんで晒すホストなんかいるかよ
だから荒らしにしか見えんからスルーされてるんだろ。 まともな編成考えてないから。
蹴られないよ グルじゃないんだから けられたとしても自身がないホストについて行かなくてよかったくらいに思っておけばいい とにかく数をこなす
晒される前に連れて行って貰えないよ 70魔王バッヂだと思うし
ニズ板とエスタ板で下手な奴は晒されまくってるぞ。ホストも下手だと晒される
野良やってない証拠だな 野良組が重要してるのはクリアバッヂだよ 少しでも勝率上げたいのにわざわざ未クリアの 奴を連れて行かない
ニズロバスレというかここの連中はロバスレのメンバーがほとんどなんじゃないか 普通他人のスレなんか見ないって
すげー地雷なんだろ! ツイッターの話とか聞いてるととんでもない 奴が普通に入ってくるみたいだからな
俺まだ未討伐だからさー、未討伐同士でどこかLINEで4人固定メンバーで募集しないかなー。
旬過ぎた魔王だから未クリア同士で やりたいならニズマルチ板に行って気長に 待った方がいいと思う
まあ、勇者と聖賢ガチャ来たばかりだから少し集まりやすいかも
通りすがりさんがメンバーに 加われば勝てるかもなのにほんと 勿体ない
有難う、そうするよ。
条件があれば書いて自分から募集しても いいと思う
こりゃメンバーもどうコメントしていいか分からん状態だな。アカンよ、これは。
大魔王討伐心理学者「今回のケースは非常に稀なケースでさとこ氏の心境はこのスレのコメントが原因で一旦スレから離れたもののさらに追い打ちのコメントが来たためしかたなく、今日コメントを入れたと思われます。しかしメンバーの気持ちが少し離れてしまい・・う~ん難しいですね」
三人が通りすがりさんがキタァと思った瞬間に さとこさんからのまさかの来週復帰wチーン...
ロバスレメンバーなのはみんな反論しないんだな
勇者剣あれば倒せるとか思ってるんだろうね
勇者剣は最低条件だからなぁ 時空と天地が下手だとどうにもならない
無償スレが上がってるからみんなチャンスですよ!
通話なら余裕ですよ
通話なら100バッチ余裕だよね
そこに黒電話なかったか?
さとこ氏!通りすがりさんに代理のほう がいいと言われてるのにいまだ沈黙中!w
さとこさん、完全に抜けるんじゃなくて来週復帰するまでの代理に通りすがりさんにお願いしないと。 さとこさん辞めて「はい、そうですか」とは他メンバーはできないでしょ。
LINEのコード教えてもらえるなら右も左もわからない雑魚でも勝たせてあげられるよ ただし野良で絶対にゲスト参加しないと約束するなら
そこに通話あれば楽勝( ^Д^)
さとこさんあなたを好きのままで いさせて下さい。なので来週までは 通りすがりさんに代理でいいと思います もう一度言います 好きでいさせて下さい
キモ
通話以外で倒した人いますか?
男同士でフェラするか?
今、起きて討伐スレ見てきたけど 反感買うのも頷けるな!すげー独裁者っぽい 感じで周りが困惑してるやん
あの4人じゃ無理だな
初めて書き込みします。 よく通話って出てきますがどうやって通話するんですか? スマホはこの一台のみでパソコンなどもありません。 これでもできるんでしょうか?
ラインで通話するんだよ 普段勝てない連中でも勝てるようになる
グルに属しているけど野良が主戦場の自分としてはあまり通話で実力のない人を勝たせなくはない その人たちがグルに閉じこもってくれるならいいけどズカズカと野良にゲストで入ってこられると野良専の人が可哀想だから
エスタの方にも書いたけど今の野良は とにかくヤバイ!本来、大魔王をやるのが 早い連中が入って来て立ち回りがデタラメ とかね
通話ありならセンスのない人にクリアという結果を与えることはできる けど、クリアに至る過程を学んでくれないから1人では何もできない人間に育つ
それが今の討伐メンバーって事ね
スネ夫君、お疲れさんw
今日も討伐メンバーはやらないのか 完全にさとこさんに振り回されててメンバー 可愛そう
みんないいオモチャ見つかってよかったね 星ドラが好きなんですね
ここはみんな応援してる人だけだから お前みたく毎日カス連呼してる子供だけじゃ ねえのよ
とても応援スレには見えんがな
良く言えば指摘してるだけ 悪く言えば面白がってるだけ
ニズ倒して上から目線なだけ
まいめろがつまらんスレたてるからこーなった
さとこさんは黙ったままだけど休み 中なんだからさ他のメンバーに気を使う くらいすればいいのに。あなたのせいで 微妙な空気になってるのに
個人的な話ですが装備の敷居が大エスタの方が低いので 先にそちらを倒す事にしました。 あと未討伐魔王2匹倒して聖賢下出たらニズにも挑戦してみます。 いろいろありがとうございました。
ニズより強いのにエスタを倒せるわけ ねえだろwバッヂの所有率を見ればすぐに 分かるのに!まぁ、赤の他人が言ってるだけだ と思うが
帝王エスタークのほうがニズゼルファよりも装備要求高いんだけど 立ち回りレベルもニズとは違った難しさがある
来週まで出来ないからその間にエスタを やるって事だけどあのメンツじゃエスタは 500回やっても勝てないよな
本当に来週までやらないつもりか?
最後の書き込みがあれじゃ動けないだろうな。 主が戻ってきたと思ったら、自分が抜けた方が良いみたいなこと言い出しちゃったし
スレを読んで来たけどなんでああいう言い方 しか出来ないんだろ。音信不通にしてたさとこさん が悪いのにあの言い方はないな!俺なら通りすがり さんを入れて新しく臨む。
お前、あの中の誰かだろ
悲劇ぶってるさとこさんは切り捨てていいと 思う。時空が要なのにその時空の立ち回りを全く 把握しないで挑んだけだし
こんな馬鹿が当たり前に持ち寄りしようとしたりゲストで入ってきたりするからタチが悪い 猛者が辞めまくって、ゴミ比率が増えたな バトパラしかできない奴が考えなしで挑むなや 本当に頭が悪い
あのスレの人たちもここを見ているようなので書きます。 大エスタの方が簡単ですよ
違った形でエスタは難しい あの4人じゃ咄嗟の判断力も無理と ニズより簡単ならどうしてニズよりバッヂ 持ちが少ないんだ?それが答えだよ
それはないな
ニズとエスタは純粋な強さで言えば ニズだけどエスタは搦め手系の強さだから 精密な立ち回りが要求される
幽遊白書でいえばニズは戸愚呂弟。エスタは仙水
そして半年後には ランドウくらいになる、と
美味い飯と適度な運動ですよ
お前ら刹那的に生きてる人種が羨ましい 俺もお前らみたいに将来のこと何にも考えずに課金してみたいわ
来月生きてる保証なんてないんだぜ
まさに刹那的
将来?今が大事や
はは 教育水準がお低そうな発言でw
頭の回転が鈍い人は魔王でも醜態を晒してるよ
彼らは他の大魔王をエスタとニズ以外で やって基本的な動作を学んだ方がいいとマジレス
回転もそうだけど依存症患者って時点でねw
たかがゲームも出来ない奴が仕事を 出来るとは思えないけどな
いや、まずは9段を取れって話
いや、流石にあるだろw 超級職になってから取れないんじゃ 今後の魔王勝てるかどうか怪しいよ
ここの人達と討伐ログインの人達ってどんな関係なの? 知り合いとか元グルの人達とかですか?
ただの応援団だよみんな応援してる
全く知らないからこそ勝手な事を言っている 9段取れとか大魔王云々とか知らないから言ってるんじゃない
多分、あのスレが終わっても、このスレは永遠に続きそう😎
2期9段だけでグルを作れば楽勝
恐らく討伐スレのコテハンが女の子の名前 4人だったからかもね。 勿論男で敢えてその名前にしてるのもいるだろうけど。 俺みたいなおっさん率の高いゲームにしては 興味湧くよな。
地雷の集まりじゃねーかww
今日もやらないのか さとこさんの建てたスレが気になるなら 新しく建てればいいと思うけどな。さとこさん が時空じゃ勝てない
野良より酷い雑魚の持ち寄り 野良はゴミをブラリにぶち込んでってまともなメンツに会うのが先か鍵尽きるのが先かを競うゲームなのに ゴミと連戦ってw
時空は全体を見れる人がやるポジションだぞ 同じ補助枠の天地は適当に全体回復してるだけでいいが時空はそうはいかない チリチリ動画でも時空はチリチリがやってたでしょ あれはANみたいな半端者には任せられない
さとこボコボコ 草
天地は時空の次に重要なポジだけどね 適当に回復してたらスキルがすぐに空っぽになる 回復するタイミングが重要。それでも時空に 比べれば簡単なのは確か。海賊は抜くタイミングと 通常を見てればオケ!
さとこやめちゃえばいいのにね!
だからさ今週は通りすがりさんに時空 やってもらって他のメンバーが時空の動きを 覚えてさとこさんに伝えればいいのよ!通り すがりさんの時に勝てたらそれはそれでいい 訳だしさとこさんだって悔しがるけど諦めつく でしょ?鍵がたったの3個しかなく大魔王って 甘く見てる
A-アン-N はあの動画メンバーの中でひときわレベルが低いけど通話ありならなんとでもなる
そのアンはエスタに勝ててない模様..
チリチリがいないと何も出来ない子だから
今度は誰に媚びを売るのかな アンはw
やっぱりロバスレ エスタに誘導したら見事に話題がエスタスレになった。 だれもニズ討伐を応援してないなw
そもそもここの連中はニズ倒してないでしょ
討伐済みで100目指してないなら鍵提供しても問題ないからね むしろニズ討伐スレが倒したら助けてもらおうと思ってる連中ばかり または100バッチ組からあぶれた連中
盾完凸してるよ?野良と通話なしのグル だけど
ニズって装備あるかないかでしょ 代替装備で工夫するのが面白いのに テンプレ完凸じゃないと倒せないボスとか完全に課金ゲー まだ秋刀魚回った方が報酬良いしみんな個性があって楽しい
秋刀魚なんかやる必要ないしw 同じPSの人と遊べばいいんじゃないの? 楽しみは人それぞれあなたが言う事じゃない
魔王初心者乙w 装備あって勝てるなら苦労はしないw 秋刀魚と大魔王を一緒にしないでね 君が言ってるのは恥ずかしいレベルなのでw ここに来ないで
だいたいたまたま前回新装備だから回したら適正装備揃っちゃった って人がニズクリアしてるんでしょ? っであいつが倒せるなら次のガチャでは回そうって思う人増やして 排出率操作でお金を回収 聖賢下がニズ以外でも活躍するなら回すけどニズのためだけに課金はできんよ 一応無償ジェムは回したけど出なかったから今回は諦める。 炊き出しで出れば別だけど PSは裏神さま倒してたらあると思うけど
ニズ批判してるわけじゃなくてここを読んでいる限り討伐しようとしている人を上から批判だけしている感じが気に入らない スレ主批判するならここのスレ主こそ全然現れないじゃん
おそらく名無しで批判書きまくってると思うぞ
スレ主はいつもいるよ。名無しで
書かれてることは大体はあってるから なんとも言えない
装備があるかないかじゃないよ。立ち回りを理解しているかいないかだよ 2期神さまでもよく装備がなかったことを言い訳にする人いるけど、実際にクリアしている人はけっこう微妙な装備でクリアしている 反面、廃課金でもセンスのない人はクリアできなかった
2月に裏神倒せてる奴しかPSあるとは言えんぞ無能
そもそも皆フレポに全力な時期だったから 挑んでない奴が多数 そんなことよりジェム 良い時代だった・・
例えば微妙な装備ってなんななの? テンプレ完凸のこと?
よくそれ言うけど仕事やってたり無償でゆっくり やってる人もいるから当てにはならない 裏一期は元から溢れてるから目安になるのは 表二期くらいなもんよ。
逆に2月は暇人な証拠になるなwww
で、お前はPSあるのかよ。 雑魚が猛者ぶるな
2期の時点で装備が無くてやれなかった 人も居るんだからそれを理由にあれこれ 言われるのは可哀想だな。そういう人は 裏1期では確実に取ってるし
2月に達成できなかった雑魚が炙り出されて草 劣等感乙w うまい奴らは30回合計数時間で勝ってるから早い 下手糞はその何倍もかかってるし極々一部の3月にやったやつ除いてまああてはまる そもそもこの板に来る様な星ドラ狂いが3月から始めるとは思えんがねwww
2月に取ってる奴らは間違いなくジェム砕いてる フレで表二期の人ら数人はのんびりやって三月の 終わりで取ってる人も居る。ジェムをアホのように 砕けばそりゃ早く取れる
それは2期9段に言ってやれ
ハゲ散らかしたからってゲームで優越感に浸るなよ ワカメでも食っとけ
星ドラを辞めるには今が本当にいい時期だと 思う
この板で偉そうに語ってる奴らが雑魚だと証明された 雑魚が偉そうに戦術語るなよ 頭悪いんだから
映画見てはよ気づけ
間違いないのは討伐メンバーは裏二期すら 無さそうな連中で勝てるわけが無いって事
想像だけで決めつけるなよハゲ ワカメでも食っとけ
PSが無いのは確か それに裏二期なんか誰でも取れる
少なくてもお前よりはあるんじゃないか?
こういう馬鹿がいるから市村も飯ウマ(笑)
ハゲに馬鹿って言ったらあかん! かわいそうや ハゲが仲間になりたそうにこっち見てるぞ
応援する板なのでケンカは 辞めましょうね 暖かく見守る板ですよ
ハゲVSわかめ
ここに書き込む奴はほぼこいつ同様の世界に足を突っ込んどるな 俺は、頭3割 人生5割 こいつの世界に足突っ込んどるよ
もう釈放されたんじゃね?
どこが応援板だ? 他スレにチャチャいれて、ここでチャチャられるとケンカはやめてー! ってハゲの三つ編み学級委員長か? クズの馴れ合いは気持ち悪いぞ
イベント装備や誰でも持ってるような装備の寄せ集めでクリアしている人もいた 本当に上手い人は微妙な装備でも2期9段を取っていた
だから何? お前の事じゃないんだろ? 他人の経験を語って恥ずかしくないの?
2期9段は取ってます 1期裏9段は表神さまに比べたらかなり簡単でしたね
いえ、私も微妙な装備で2期9段を取ったうちの1人です
星ドラでPSってなんですか? ほかのゲームならわかるけど… 星ドラの場合はプッシュスキルですよね
すげーハゲ散らかしてるわ(笑)
え、違うの?
俺も…プッシュスキルだと思ってた
ハゲ、犯罪者予備軍=バカ課金者、2期9段、マウント野郎、すでに遊び人の奴
ポイントスマッシュの訳
ふーん(╹◡╹)よかったね
嘘くさw
お気を悪くされて申し訳ありませんでした。3期様m(_ _)m
パイプスペースだよ
自分の周りの2期9段の人もみなさん裏神さまは簡単だと言ってました あの当時の表神さまのほうがはるかに強かったと
気にしないでください。フサフサなんで
また2期3期とか同じ話ばっかだなw もう少し建設的な話したら? 育毛の話とかよ
もう2期9段様が星ドラ界ではNo. 1てことでいいよ ハゲ…いや、不毛な争いはやめましょう
自称2期さん、No.1良かったね(╹◡╹) これで不毛なヤツらによる不毛な争いが終わりました。
廃課金で今まで上から目線でもの言ってた人が軒並み2期に9段取れなかったからなあ あれで猛者とただの廃課金を明確に分けた 星ドラ先生のごーきゅんもあれだけ偉そうにしてたのに結局誰でも取れる3期9段だったし
3期さま、お気を悪くされて申し訳ありません あなたにとっては2期9段は幻の存在なんでしょうねきっと
ごーきゅんはずっと言われ続ける んだろうなぁw
こいつマジで病的に気持ちわりーハゲだな。 自分で幻の存在とか言ってるのか?
私も2期なんで(╹◡╹) ハゲの仲間入りになっちゃうよ〜(╹◡╹)
お願いです 討伐メンバーに入って彼らに立ち回りを 教えてやってください。あれじゃ勝てないです
2期のハゲは体臭も臭い
無くなりつつって 応援の要素なんて始めから無いだろ? 結局お前もハゲの仲間だったんだな
お前の大魔王討伐スレも初めはあんな感じだっただろ? 上から目線でガッカリしたわ
あなたは表9段はいつ取りましたか?
言葉がキツイけど彼らの態度じゃ仕方ない ですよね。通りすがりさんが色々とアドバイス してくれても下手な人を優先にしたら誠意ない 言葉を返されたりしたら嫌気が指しますよね
擦り寄るスネ夫ちゃん。ダサすぎ
難しいとわかりつつ←絶対に勝てない あのメンバーじゃ100回やっても勝てないの は事実!
グル通話ならアホが3人いても勝たせてあげられるけど、こういう通話なしの場でアホ…もとい未熟な人がいたらまず勝てないよ。どんなに装備が完璧でも
通りすがりって色んなとこで結構上から物言いしててどんな猛者かと思ったら大魔王討伐スレのやつだったんだ 大した事なくてがっかりしました
お前のクズっぷりをスレメンが見たらどう思うんだろうな? MATTには心底幻滅したわ
討伐スレを読んでる限りだと魔王をバトパラしか やって来なかった連中だと思う。ニズ板とかチェック してれば何回も同じようなミスはしないし
消えたスレ主がいきなり戻ってきての通りすがりさんの書き込みだったし、スレ主立てるしか無かったのでは? 今は主のあんな書き込みで終わってるし、他のメンバーはどうしていいかわからないと思いますよ。 いきなり戻ってきて、消極的な書き込みしてるんだから。見捨てないであげてください。
だいたい大魔王討伐スレも燃焼ラッキークリアだろ? アドバイスも大魔王スレの他の3人の意見をまとめてるだけだし。 ホントに猛者か怪しいよな。
未クリア乙www 今は燃焼無くても慣れてる人なら 8割以上勝てるんでww
文章理解できてる? ズレてるよ。 あ、カツラも
デボラ頭のダメ押しも有るし
通りすがりの大魔王討伐スレの初クリアは燃焼ラッキークリアって話だろ? 頭わりーな
デボラあってもエンデ下とはぐメタ盾じゃキツイだろ
紋章のドルマを氷にすればいい。 キツいのは同意。
ごめん!そういう事か俺が悪かった すまん
海賊がはぐ冠とかおかしいししゅんじんじゃなく ピオとかも変すぎ。何も分かってない
仮にデボラで行ったとして、時空天地はサポートしてやれるのかしら?
要所で輝く息はガードかな
セラフィム無かったんじゃない? 代用ではぐメタ冠かなと
時空も天地もやる事はほぼ変わらない そのやる事を出来るようにするんだけど あの討伐スレの人らじゃそれすら無理だな
それなら海賊は出来ないなw その事も理解してないみたいだし
ハミキチ入れたら?
懐かしいなおい
ハミキチスレ迄出来た位だしね
ハミキチはまだ討伐してないな
九段有るらしいから倒せる見込み有るんじゃね?
ファミチキはうめーぞ!
ハミキチは三期表と二期裏9で どうしろと?
わかってねーとか頭大丈夫か? 廃課金のクソハゲ? はぐ冠海賊で余裕だろ
ハミキチは2期に9段取れなくて3期までずっと段隠ししてたヘタレだぞ あんな廃課金してるのに下手すぎ
んで盾は?
ハゲハゲうるせーなぁ、俺は一応イケメンなほうだぜ。
持って無いから見せて欲しいの? まあクリア頑張ってな!
クリアスクショも盾と聞いても答えられな いから煽らなきゃいいのにどうせ未クリア なんだしw
こうみるとまるべりはイケメンなほうだよな、星ドラユーザーの中ではwww
2期3期の次は盾バッチか… 同じこと繰り返してアホなの? それしか無いの? 冗談は毛髪だけにしてくれよ。 とりあえず、通りすがりは大魔王討伐スレ作って介護クリアしてもらっただけの雑魚ってことか。 表ではニズスレでアドバイザー役、裏ではロバニズでチャチャ入れ 真性のクズってことは理解した。
このスレタイトル名、変更した方がいいんじゃない(笑)
まるべりの動画の装備紹介は面白いけどな。
聖賢下でまたゾンビで因縁付けられるとかいってたのは 面白かったな。
久々にスレが600越えって珍しい から満タンになるまでいいんじゃない? どうせちっぱい大好きがまた建てるでしょw
クリア不能の装備晒す?笑笑
通りすがりは誤爆したんかな? すぐ逃げたし 裏でコソコソディスって気持ち悪いやつ
テフロン?
通りすがりもテフロンと同格ってことだ
同一人物とか?
テフロンより数倍強いがなw 猛者だと思ってたけど大魔王スレ見てきた けど雑魚だった
全くの別人とグレッチは大魔王 倒せるだけのPSない
テフロンはニズをグルクリア何度もしてると書いてんな。 ブラフかよ。
ハゲどもが・・
グレッチのグルに入ってるけど クリアしてないですね!しかも天魔板の 人をからかうのが楽しいですとかバカに してました!晒されるのが怖いから脱会は 出来ません
通りすがりさんがただの雑魚だった... 大魔王スレを見てたけど倒すの遅すぎ これで通りすがりさんはあの討伐メンバースレに 顔を出せなくなったから事実上クリア不可能 になったかな
本物は動画出してるようなプロしかいないんじゃね?
正確には動画を出してる中の司令塔と 参謀だけ。あとは通話してボタンを押してるだけ の野良と変わらない
通話やったことないな。 スタンプとか疎かになりそうね。
グレッチとテフロンは同じ人?
通話はできないな つい本音が出でしまうから 変なことしたら質問じゃなくてなんで?って声に絶対でて不快にさせると思う。
同一人物 としグレッチテフロンは一緒ね 今は神様4期の表に勝ったから嬉しくて 盾付けてる
通りすがりはただのクズだったのか。。。
何十回ってやってやっと、ギリギリ 勝てたよう人だったみたいね。しかもかなり 運だったとか
そうだよ。 所詮雑魚とチワワばかりだからな。 信じられるのは自分だけなんだよ。
通りすがりさんは勘違いしちゃったんだよ 今まで叩かれてなく褒めてたから
通りすがりってMMTだろ?
雑魚の手なんか借りたくないな。
だね。
通りすがりさんは神チャレの質問をスルーしたけど、やっぱりアホでも取れる3期以降9段なんでしょ
MMTは裏二期でしよw裏一期すら 勝てないんだからPSないと思うよ
このレベルの雑魚が論客風を吹かしていたのか
討伐メンバーは益々戦意喪失しちゃうな さとこさんから亀裂が生じてダメ押しはアドバイザー は討伐メンバーとほぼ同じPSでしたってオチだしw
グレッチって自分のスレが荒らされたからテフロンになって他のスレ荒らしてるでOK?
お前らの見る目が無いのことが実証されたな。
通りすがりさんはフェードアウトして 彼らはもうダメだろw自己中のさとこさんを 解雇して一から立て直した方がいい。
引っ越すみたいだけどどうせさとこさん バックれて他のメンバーもバックれて終わりの 未来が見える。それならニズ板で助っ人頼んだ方が いいのに
仮にやつが二期表だとしても一緒にやらんと分からん。
大魔王スレってどこの事ですか? みたいですが見つからない
大魔王スレのメンバーが初勝利するまでに 俺は野良とグル合わせてだけど盾完凸してた 慣れてる人を1人入れるだけで立ち回りは変わる んだから彼らはそれを理解しなきゃ
通りすがりのアイコン押したら アイツが立てたスレ一覧見れるだろ?
見つけました 通りすがりさん、ID載せちゃってますね もっと猛者の方だと思ったのでちょっと残念です
もっと見る目を養わないとな 俺の目からはニズスレに猛者が1人いるのが分かる 移動とかやめて欲しいな。 チャチャ入れするは気なく、興味で見たいだけだけどな
もう通りすがりもここで討伐メンバーを バカにしなきゃ猛者だと思われてたのに アホだよなぁ
スクショ見せろって言われたら俺は 盾完凸見せられるけどね
早かれ遅かれメッキは必ず剥がれるからな
だから何?
まだ4人とも遠慮しながら話し合いしてるからな。通りすがり信者のハゲどもには行間までは分からないから可哀想だわ。
無料パスの掲示板に行ったら自然消滅で 終わりでしょ。ただでさえさとこさんに 不信感抱いてるのに
ニズごとき数戦やれば終わるだろ? 彼らには知識が足りない。
知識=PSが高いじゃないからな 悲しいことに
まだ数戦しかしてねーだろ ワカメでも食っとけ
お前の頭が悲しいな
10戦以上はしてるだろ 負けても連戦してるはずだし。今のニズで 10戦してる時点でやばいけど
通りすがり信者さんの想像ですか? 信用できませんね。
用事でできない時も何日かあったみたいだし、10戦はしてないだろ ってか、遅くまでやらないグルじゃない
テフロン入れてあげてよ バトでスタンばってるから
そういう事実を見ずに想像でしかモノを言えない通りすがり信者達。 社会でも操りやすい奴らってこんなんだろうな。 いつもありがとな。また押し付けるわw
テフロン邪魔だろ 魔戦で行くとか言ってたぞ? クソだろ、あんなもん
1回クリアしてからやってないんだけどさ 今のニズって言ってるのよく見るけど前となんか違うの? インフレするような装備スキル出たっけ? 誰か教えて
デボラ頭とか絶賛ガチャ実施中の聖賢下手に入るからじゃない? 確かチリチリ討伐時は聖賢とか終わってたし。
デボラ頭だけか それだけで劇的に難易度変わるもんかね? ありがとう
今は時空と天地が地雷揃いだからラスゲ拝む前に死ねるぞ
デボラゴッドにすれば炎スキルが 来なくても勝てるようになったのはデカイ 運ゲーからPSあれば勝てるゲーム性になった
そうなんだ まあ持ってないし道具もったいないからもうやらないと思うけど ありがとう
討伐スレを見たけどありゃ酷いな いちごさんの遠回しに鍵をいくつか使ったら 抜けますって遠回りに言ってるようなもんやん ベラーノさんは抜けてニズ専用グルに入って さっさとクリアした方がいい
あのさ紹介したい猛者がいるんだけど マリアって言うんだ 彼は50魔王だからランキングでもトップテンに入ると思うんだがどうだろう?
ハゲどもが・・
いちごさんはさとこさんのことを本当に 嫌ってるんだなって思う。下手の上に鍵乞食と 用があると言いつつログインしてたら不信感を 抱くのは致し方ない
気楽な周回魔王をやるぶんにはそこまで気にならないけど、難易度の高い魔王をやるときはプレイスキルの有無はかなり大きいよ 例えるなら、明らかに仕事のできない人がみんなと同じ報酬をもらおうとしているわけだから 下手なのは罪
彼らは善戦してるつもりでもラスゲにまだ 到達してないからなw ラスゲからがニズゼルファの難しい所だけど それもまだ未経験
ニズはラスゲが長いからな ラスゲ前にこだまを仕込んで一気に抜くようにはできていない
流れをよく知らないけど、さとこさんは未クリアなのに鍵を出さないの? 普通は持ち寄りだよね
旅の扉のスレの奴らは仲間とじゃないと大魔王級やれないのか?笑
ログインして直接聞けば良いじゃんw
他の方が出してるみたい!さとこさん鍵三個しか ないみたいだし 三個の三週で不慣れな魔王メンツで勝てたら 苦労はしないと思う
足を引っ張ってるのに鍵を出してもらう神経がわからない
圧倒的知識・経験不足なのに大魔王に挑む時点でお察し 勇気ではなく無謀 ゲストで入ろうとして蹴られまくってる時点できづけよと言いたい。ほんとうに無能
スレ違い。旅の扉スレで言ってこい
以前、下手なグルメンと通話ありで持ち寄り連戦して連敗したことがトラウマになっている あまりの下手さに嫌気がさして野良でやったらあっさりクリアできた 絶望的にセンスのない人はいる
典型的なたまたま防具があったから 勝てると思い込んだ人たち!それが野良では 蔓延してる。 それが嫌だからニズが旬の時に専用のグルを 作って猛者たちはそこでクリアしたりした
趣味の1つやんか! 適当にやらせてくれへん? センスの事言われたらキツいけどな ま、ファッションセンスでは誰にも負ける気しいへんけどな リアルでやで
何を言ってんの? 野良から逃げた奴が猛者になるわけないやん
野良から逃げた奴は その時点で猛者ではなくなる 当たり前
今の惨状を作った原因はさとこさんなのは 間違いない!ログインしつつ連絡しないとか ありえない。そして初心者が時空をやってるのも 行けない!俺だったら自分が時空やりますって 言っちゃう
そうは言っても今はバッジに見分けがつかないからね 野良で2期9段だけで組めるならいいけど大半が3期以降の9段だから怖いんだよね
その話し耳にタコ。。。
扇って誰でも持ってるからそれじゃあ時空やりますってノリだったんじゃないのかな 周りを見れる人じゃないとやってはいけないポジションなのに
すみませんでした。3期以降9段さまm(._.)m
彼らばまず旧職編成でゼイアンを倒すことを オススメする。武器は海賊弓、スパ弓、鞭編成の 初期ゼイアンと同じで。それで倒せたらニズも 倒せる可能性が上がる!もちろん火力はバトの 紅剣な!
鞭は甘え。弓だな 火力は紅で これでゼイアンを倒せるならニズゼルファも勝てる もちろん上級職でね
ずいぶん上から目線だね。 名無しだからだろうけど、あなた自身はどうなの? 初期ゼイアン、弓とかで倒してるの? まず、ニズ自体倒してるの?
俺は野良でスパ弓と鞭編成で40回以上やって 3回勝ってるよ!その当時はほぼ全員が野良で 表二期9段だったけどね。 これで勝てるならニズゼルファは倒せる
ニズ攻略と旧編成ゼイアン討伐は何が関係あるの? それで勝ててもニズは装備ないと勝てないんじゃないの?
PSの事を言ってんだろ ニズは初期ゼイアンと同等かそれ以上の 難易度だからそれを倒せないとニズも倒せないっ て言いたいんでしょ
さとこさん、今は逃げる時じゃないです。 もし、それでもやめたいのなら正式に辞めると発表してください。 今のままだと中途半端で残りのメンバーもさとこさんの代わりのメンバーを探すこともやりにくいです。
さとこさんを切り捨てて上手い時空の人を 探せばいい!鍵泥棒とか言われてもさとこさんは 辞退すべき 時空が本当に要なの。ニズゼルファは
別にアンタに迷惑かけてないでしょ? 放っておいてやれよ
まあなぁ、しかしさとこが態度ハッキリさせないと他のメンバーは動きにくいとは思う
野良でホスト建ててやればいいとは思う 討伐メンバーよらもマシだろ
言っても無駄だよ。 自分の言う通りにしないとダメとか思ってんだから。 女に一番嫌われるパターンやな。
強魔王ほど野良のが楽 完璧装備の上手そうな人を揃えればいいだけ グルは装備とかPS足りんやつの介護で大変だから
それで勝てるなら苦労しないな
マウント取りたがる人ってとっても意味ないところで頑張るよね 本人たちがニズ倒したいって言ってるんだからアドバイスできないならほっとけばいいのに ニズくらいさくっと倒してここの虫たちを黙らせて欲しい
あの人達じゃ1000回やっても 倒せない。石を持ったりピオ持ってるようじゃね
特定の数名が連投してんのかね? 匿名板とはいえたまに読んでて気分悪くなるわ。
野良は相貌完璧なもっとヤバい雑魚でひしめいてるから 7難8苦乗り越えてそれでも勝つんだ!って強い意思がないと 引退待った無しだぞ だからみんな安易にグルに走る 野良民は心が強いまさに猛者
もちろん初期にゼイアン倒してますよ。最初はスパ弓でやってましたが試行錯誤の末、海賊弓でクリアしました。全体回復スキルがなかったので大変でした。 ニズゼルファもエスタークもクリアしています。 ちなみに2期9段です。
装備が完璧な雑魚はたくさんいますね。それを判別する目を養うには野良で何度もやるしかないです。
みんなよかったね 討伐スレが当面未討伐になりそうで 今となってはニズバッチよりも遊び人のロト、天空秋刀魚、大エスタじゃないとつける価値ないもんね せっかく頑張ってニズ倒したのに見下せる人達がいなくなると困るよね
遊び人の秋刀魚は難しくないぞ?野良じゃ 何の役にも立たない。ニズ、エスタ、他適当だよ ニズエスタ2つ持ってる人も少ないからね
エスタ、ニズとかグルクリアばかりだから元々価値が無い。 ツイッター民が安易にグルクリアしまくったから価値が下落。ツイッター民の罪は重い。
どんなバッヂも自慢する為に取るものではありません 今まで星ドラして来た経歴を初対面の方達にヒントとして 付けるのです皆さん分かりましたか?
グルクリアねーーー グループに所属する奴らってハングリー精神皆無の 心の弱い人間の集まりでっしゃろ? そもそもマルチ魔王は自分の力を示す訳ではないから初めから 価値はないぞ 次の神チャレでまた無意味なものとなる もちろんニズ、エスタ両方持ってるものの意見
バッチよりも装備見ると思うけど バッチは好きなのつけりゃいいんじゃない? わかりましたか?
スクショは?
そんなんだからいつもゴミつかまされるんやで 野良で長年やってりゃ バッジ、装備、紋章、スキル、見た目 で地雷が100パーセント判別出来る。
とりあえず見た目が実際に装備しているのと同一の奴は蹴ったほうがいい
100%地雷なのは黄金鎧上を見ためにしてる奴は ほぼ間違いなく地雷中の地雷
黄金鎧上以外の部位はスリムな見た目で黄金鎧上だけ異様にゴツい感じになってる奴よくおるなw
自分の力w ゲームだよ?
つうか、ツイッター民の2期9段はトップコメに2期9段クリアしたコメントにしてる奴多いなw
ツイの住民で表二期取れた奴はほんの僅かだから な。あとはグルの寄生虫だらけのゴミ
インフレによって簡単にクリアした3期以降9段とはそりゃあ一緒にされたくはないでしょ
「俺は2期9段だぞ」ってドヤりたいんやろうな
3期以降9段さまはそういう発想になるんでしょうね
3期以降9段さまはそういう発想になるんでしょう
え?ドヤしたい以外の理由ある?
自分がクリアした時期を記念にしたいとかの理由もある。 逆に3期9段で3期に取得したと正直に書いている人がほとんどいない理由は何?
バッヂをアピールしてるだけで 三期と差を付けたいんだろうね! 気持ちは分かる。それくらい今の野良は 酷すぎる
3期9段も下手だけど超級職9段は異次元に下手だからな
いやいや、記念って何だよw ドヤりたいだけだろw 3期9段の人も周りの誰かにいつ9段取ったか聞かれたら3期って言うだろうよwわざわざ3期9段をトップコメにしろと?
また段の話題になってるね。
毎日毎日、2期3期って同じ話ばっかで飽きないの? ハゲなんだから育毛剤の話でもすればいいのに…
自分のフレで1人だけ3期9段取得とヘッダーに書いている人がいるよ その人はけっこう上手くてもしかしたら2期に取れるポテンシャルがあったかも知れない 何より正直に書いているところに好感を覚える
おススメの育毛剤を教えてください あとインキンタムシによく効く薬も
あなたも正直に3期9段とヘッダーに書きなさい
正直って・・・・ 3期9段をわざわざトップコメにしないと正直者じゃないってこと? 何それ?
正直って・・・・ 3期9段をわざわざトップコメにしないと正直者じゃないってこと? 何それ?
経歴詐称に近いな
でも自分でも恥ずかしいことと思っているから隠しているんでしょ
さとこさん、また沈黙を続けているのか・・・ なんか残されたメンバーが可哀想に思えてきた。 いつ来るかわからないさとこさんからコメント来るまで動けない状態とか可哀想すぎる。
トップコメにしないと隠してることになるの? 変な考えやな笑
さとこさん切ればいいじゃん 鍵なしPSなし、装備はある。こんな足手まといはいらない
2期9段がヘッダーに書いていることをドヤりたいと邪推するのも変な考えだけどね
2期から3期にかけて段バッジを隠していた連中は恥ずかしいと思っていたんだろうね ごーきゅんとか
更新があったけど休み中で夜も忙しいとか あんのか? さとこさんは完全に抜けた方がいいな。それか 一旦解散してクリア者を数名入れて再スタートする とか!あのメンツじゃ悲しいけど何回やっても 勝てない
なぁみんなに相談があるんだけど 勝てるだろうかスレも無料掲示板作る?
思ったんだけどパス公開してたらさ パス入れて回覧出来るのでは?あの人ら 本当に頭平気なのかな?ラインかロビで やった方がいいと思う
却下
パスはQ&Aって言ってたような 君の頭も大丈夫かな? 自分じゃ気がつかないものだから、自覚しようね。
誰かが情報を持って来るだろ そこまで追いかけたらストーカーと 言われても仕方ないけどw
覗けるんじゃなかった?俺の記憶違い?
聞かれてもないのにわざわざトップコメにしてるからね
知識もないくせに気安く話しかけるなクズが
まあ、とりあえず残されたメンバーは不安よな さとこ 隠れます
3期以降9段もきちんと深刻してください よろしくお願いします
さとこさんはもう参加する気ないだろ どうせログインはしててニズのことはどうでも いいと思ってそう!性格からしてそんな気がする
君の頭も深刻ですね
本来挑むべきレベルじゃない人が参加表明すると大変だよな LINEグルでもよくあることだけど
さとこさんに最初に言ったんだけどな。さとこさんが持っている鍵3本で持ち寄りして12回しても初心者がいると12回でクリアは相当難しいって。 それでも俺なら倒せるとか思ってたのかな?
さとこさんて男?
なんとなく男かなって
残されたメンバー達はニズゼルファ倒す気まんまんでいい感じだから頑張ってほしいね。
俺がさとこさんなら辞退するな 鍵もない情報収集もしない部屋も他人任せ 忙しいと言いつつログインだけはしてるw いらんだろw
他のメンバーはやる気あるんだから さとこさんさんいい加減レスすれば? あとロト誓い入れるくらいなら竜神撃を 入れた方がいいですよ
メンバー談
ログインはしっぱなしできるからね 誤爆の恐れはあるが
勝てるだろうか?スレもうじき終わるし、本スレは無料掲示板作るみたいだからここも終了ですね ロバスレのスピンオフみたいで面白かったです
このまま移動しないで応援したかったけど しょうがない。 掲示板に移動しても今度は誰もアドバイス してくれないからクリアは更に困難になるな
くだらねーこのスレが消えて良かったよ。 まともな批判するヤツは本当に数人で、ほとんどはハゲ散らかしたクズの雑談スレだったからな。 ニズスレ頑張ってほしいわ。 こいつらのせいでこれ以上は見れないのが残念。 マジでハゲって百害あって一利なしだな。 社会のクズ
新しく板を作るかはスレ主か第三者だけど 1人に振り回されたからここまで酷くなった
よく言うよ 批判やらマウントの垂れ流しだっただろ あれでメンバーのテンション下げまくったのは言うまでもないな 移動が正解かもな。
あ
い
う
めんどくさい
このスレ終わるのか 残念
ログインスレで勝てるだろうか?スレ作らないか? そしたらここまで荒れる事もなかったと思う 純粋に討伐スレを応援していたかった そしていつの日か討伐スレに参加したかった
勝てるだろうか?のメンバーでロビ行かない?
賛否両論あるけどこの板のおかげ 色々分かったこともあるし面白かった
こんばんは。彼らが移動する日まで応援 したいのでスレが埋まっても新たなタイトルで 応援板を作りますのでご安心を
あ
い
う
え
さとこさんまだ辞めるって言わないの?
LINEグルでもよくあるけど、まだ大魔王に挑むのが早すぎる人が背伸びして通話入れてやってるけどやっぱり基本的なことが理解してないから何度やっても負けてばかり 九九を覚えてない人に連立方程式は解けないよ
他の大魔王も終わってなくバトパラしか 出来ない人がいきなりニズは無理や
下手したら型落ちのゼイアンやアルテマにも勝てないレベルかもね ゼイアン、アルテマを倍速でやって余裕でクリアできるようにならないとニズゼルファの挑戦権はないよ
スレ主様こんな時間まで一人で連投お疲れさまです
俺ならここの次が立ち上がったのを確認したタイミングで無料掲示板に移動するな
自分ならメンバーに見切りをつけるよ
討伐メンバーはバトパラしかやってない と思うから色々分かってなさげ
根拠は?
⬇︎自演つまらないよ
さっさとさとこを抜けさせろよ
やっとこの不快なスレが終わる
討伐スレのメンバーも無料掲示板(?)に移動するみたいだし。 そこまで追っ掛けてったらホントにストーカーやな。
本音としてはストーカーと思いつつ みたいだろ?まぁ彼らじゃ絶対に勝てないと 思うが
同じ未クリアで募るしか無いんじゃね? クリア者で貴重な鍵と覚醒道具とか 出してくれる人なんかそうそういないと思うよ。
クリア者は覚醒道具無しで大丈夫ですとかでいいんやない?
いや、無理か。もし連敗が続いたら覚醒道具を使わずにいられなくなりそうやな
舟歌海賊は素早さ2上げ当たり前だけど時空も そうそうに上げとかんと3ターン波動前に旋律二人がけ 間に合わんのよね。 慣れたメンツなら全員ピオリミンでも行けるだろうけど。
しゅんじんとせいどうだけだから 覚醒道具と言ってもそんなに負担ではないと 思うけどな。それでケチるなら最初から ニズをやる資格はない
負担の一番大きいのは星導雫かな? 結晶2個と雫使うし。 都内の人とかでため込んで無いとおいそれと使えんよ。
いやいや、持ち寄りにクリア済み入れたいなら覚醒道具は無しにしないと入ってくれないんじゃないかって話。 ピオAもモガしっぷうで代用とかね
一番貴重なのは鍵だよ 未クリアと鍵の持ち寄りはしたくない 全出しするなら手伝うけど
ピオAよりもしゅんじんの方が安上がりでしょ 今まで覚醒結晶を買ってたらの話だけどね あのメンツは道具の出し渋りはしなさそうだけど いかんせんPSがないから厳しい
未クリアと持ちよりしたくない? 初討伐はどうやったの? 1発クリア? 回らないって宣言をなぜここでする? ツッコミどころ満載ですな
何度やっても未だにクリアできない人とは持ち寄りをしたくない 自ら学ぶ意欲もなくただ言われるままにしか動けない人、あるいは言われたことすらできない人とは持ち寄りしたくない 2期9段を取れないレベルの人とは平等に持ち寄りしたくない こう言えば少しは伝わるかな?
いきなり言い訳w
1発クリアってできるの?
お前が持ち寄りしたくないって宣言いらなくね? 聞いてないし、あのスレの奴らにお願いもされてないだろ? そもそもお前みたいなクズはお断りされそうだよな
未クリアなのに「平等に」鍵を出してもらうことが当たり前と思っている厚顔無恥なお方、乙です
こいつ、さとこじゃね?
持ち寄りメンバーは本当はお盆休みにがっつりニズゼルファやりたかったろうな。
装備やPS足りないなら鍵多めに出すという条件なら 多少集まりやすいかもね。
無理。
それが普通だよな 未クリアでPSないのに鍵は平等に持ち寄りしましょうって虫が良すぎるだろ
ここの偉そうなクズの中にニズクリアしたやつはどれくらいのいるんだろ?
ニズゼルファエスターククリア済みです
さとこさん、言葉遣いが悪いですよ
さとこさんあなたが元凶ですw ちなみにニズエスタ両方クリアしてますよ
ね。 さとこさん、こちらに書きこむなら自スレにいかれては? みなさん待ってますよ 向こうでもこちらのスレのこと苛立ってましたもんね 応援はしています! しかしメンバーに迷惑かけてはいけません
今度は名探偵気取りか? 思考がワンパターンだな。 マジでクズしかいないスレだわ。
良くも悪くもこれだけ注目されてるんだから 開き直って無料掲示板なんか行かないで堂々と ここでやればいいんだよ。口が悪いが的確な アドバイスしてくれる人も居るのを分かってない とニズは倒せないぞ
スレ満になっても続きそうな勢いだしな。 もうすぐ鍵ももん屋に並ぶから チャレンジ回数増えるんじゃね?
コソコソとチャチャ入れてる名無しが 堂々とだってw キモっ(╹◡╹)
このスレが無かったら8に残るのでは?
無料掲示板に行ったら今度は 誰も相談に乗らないしニズ板で質問しても 過去スレを読み返せって言われるのがオチ だし彼らはいま、崖っぷちに立たされてるな
最初から崖から転落してるだろw
今ニズの適性防具、武器教えて?
過去攻略スレ読むんだ。 頭→セラフィム、デボラ(火力役) 上→勇者衣、精霊王 下→聖賢、エンデ、竜神 盾→はぐメタ、アバン(補助) アクセ→アトモス、炎霊 紋章→メラ15、ドルマ15(場合により氷ブレス)
ドルマよりもメラだろ
メラじゃなかった炎ブレス 間違いすまん
名無しは他人に対して過去スレ読め読め言っときながら 自分は読んでも理解すら出来ないんだ(╹◡╹)
さとこさん、早く辞退してください
さとこさん、フレになってるから一言言いますが ログインしててスレを返さないってどう言うこと ですか?
ログイン時間でバレバレなのに見て見ぬ振りってたち悪いよ
んーめんどくさい グルって気持ち悪いんだよね 星ドラよりもグル命って感じが 星ドラログインしてスレも顔出すってのが最初の条件なの? 自分たちのルールを押し付けるな スレに勝手にコメ残して1日たって気がついたらスルーでいいだろ 無視したとかめんどくさい キモイ だから絶対固定のグルには入りたくない
炎ブレスにすると終末の炎で落ちるで
メラと炎ブレスならいいかもね
ドルマじゃなく炎ブレスとメラって事でしょ にしても、さとこさんさログインしてるのに 顔を出さなず来週まで知らんぷりとかどうなの?
たしかにさとこさんに対する粘着はひどいな 一人が自演してるんだと思うよ 挑戦することはいいことだし野良が難しいから情報交換しようと思うのは普通だよ 攻略板が本来その役目なんだけどエイトも荒らしを放置してるから雑談板と化してるんだよな さとこさんはゲームなんだから気にすら必要ないと思うよ 鍵なんか復刻したらいくらでも手に入るようになるし新しい魔王も来てると思うからその時返せばいいだけ
メラとドルマ(場合により氷ブレス)と書いたのは 聖賢所持者が少なく、輝く息の頻度の関係。 食べ物込みでメラ51%以上確保出来てれば 手持ち装備と相談だね。
お前さもも屋で買った事ないだろ? 1回買うと1ヶ月は買えないからな!好きな時に 買えるわけじゃないよ!ニズの鍵はそれも含めて 貴重だからおいそれと下手な奴のために出せない だろ
買わなくても倒せるから 返せなかった分はももpや新魔王って書いたんだけどね 盾完凸が目的じゃないんだから何個も買う必要ある? 揚げ足取らないと気が済まないのか? それとも釣りか? そもそもメンバーでもないのになんであのスレのことが気になる? 自意識過剰というか被害妄想がすぎる
あと100でクソスレ終了です
ニズゼルファの鍵がももんPで買えるのは数ヶ月後 買える個数は月に5本 こんなの下手な人が持ち寄りしたらすぐに消えて終わるよ 鍵は時間を費やしてゲットしているわけだからとても貴重なもの。下手な人には出したくない
どっちかっていうとお前の方が 間違ってるな!上手い奴ならとっくに クリアしてるがあの連中のスレを読めばわかると 思うけどもも屋で買ったからってクリア出来る 訳ないよ
慣れた4人なら勝率70〜80%くらい のび太君が4人いたら勝率0.0001%くらい
こういう根拠のないマウントってイキがるやつって痛々しいよな。 実社会じゃ使い物にならないタイプじゃないかな。
ニズすらクリア出来ない人の方が 仕事出来ないタイプかと思うけどなw リアフレにゲームが上手い人居るけどその人は 仕事もそつなくこなす。
あの人達がクリア出来なくてもアンタに迷惑かからんでしょ?放っておいてやれや
(。・_・。)ノ ぼくちん、スレあらしのキモネカマ
ここに書いてる人らはみんな 同じ穴のムジナね
うちの会社の後輩に2期物理クリアした人いるけどやっぱり頭の回転がものすごく早くて仕事もできるよ 寝る前のわずかな時間で神チャレして2期に9段取ったみたい
あ、それ俺かも
頭の回転がいい人はニズは倒してる もちろん黒電話の指示待ちじゃない連中 ね
違うな マルチ魔王にたいして頭はいらん 慣れたかどうかだけ。
お前より後輩の方が仕事が出来るって事ねw
さとこ氏今だに姿を洗わず ログインは4分前になってて草
そりゃあ姿は洗わんわなw
お、お前か。ちょっと仕事が出来るからってあんま調子に乗るなよ。たまには先輩に花を持たせろ 今度また飲み行くぞ🍺
俺は純粋に応援してるよ 頑張って
今日もさとこさんからスレないな これで辞退とか言ってきたらメンバー 怒るだろうな
もう無料掲示板に移ったよ
もしかしてバスを教えてもらってないの?
さとこさんを切り捨てたの?
さとこさんはここのスレ見てるんだろうか??
見てるでしょ 移動スレに行ったからって勝率は上がらない けどね
頑張って欲しいですね。
ほらな!さとこさんメンバーのフレを 消して逃走したw 幾ら何でもこれはダメだろw
レスが早すぎる 名無しにしてるけどメンバーの誰かって感じですね 私は装備がまだ無凸が多いので参加できませんが完凸したら あのログインスレを活用させていただきます さとこさんがログインスレ作らなきゃ誰も歩き出せなかったんだから功労賞だと思うよ 正直このスレは不快でしょうがない
板を見て来たけどさとこさんは きちんと辞退するならするべき!むしろ メンバーは辞退してくれた方が上手い時空を 入れられんだから
まあ、逆にこれで残されたメンバーもやりやすくなるでしょ。
さとこ何もみんなに言わずフレ切るとか最悪すぎだろ
時空が下手なら全て終わるからな 時空選びだけは慎重に
さとこさんが居ない方が勝率上がるのは 間違いないな これから募集を掛けて一から再スタート でいいと思うよ
さとこさんがメンバーのフレ切りして雲隠れしたってマジ? 鍵ドロボーやん
まじでクソすぎるから今後被害にあわないように誰か晒して
おまえさとこだろ
さとこはただの鍵泥棒だな 最悪すぎ
マナーを大事にて書いてるスレ主が一番マナーわるいw
ガヤガヤうるさい人ばかり さとこさんが心配でならない
まーたさとこやっちまったかw たった一言さ辞退しますでいいだろ 下手時空はいらないんだからさ
さとこさぁーーーん 鍵を返してくださいよぉ……(涙)
さとこ乙
さとこ抜きでやるみたいだ その方がいいとは思うがクリア済み の人とやると言ってるが道具を使うから やりたくないだろうな
さとこのキャラ晒して 関わりたくないから
なんでクリアじゃなくて一緒にクリアにこだわるかが意味不明 未挑戦だからそれでもやってみたいけど一緒にやる人いませんか? って最初に言ってじゃん 俺はあの3人の方がウジウジしてて生理的に無理だわ
そもそも討伐後につるまなきゃいけないのがだるい ゲームなんだから自分がやりたい時にやれるのが一番いい グルは無理だわー
ここのメンバーはさとこさん以外の討伐スレとロバスレのメンバーでok?
俺ログインで書き込みしようかなー
さとこさんがいるんじゃない?
さとこ… なんて恐ろしい子
月影先生かw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行ったか。 結果はともかく頑張って欲しいもんだ。
旅立ってしまったか 丁度!このスレも終わるしな 頑張って欲しいな
ああ、俺は野良で勝てないんなら色んな手を試すのは 賛成だな。 毎回最適正装備揃えられる訳じゃ無いしさ。 随分ここも盛り上がったよな。
旅だった理由はこのスレだけどな 他人のスレを見られるのって恐怖しかないよ 気持ち悪い
このスレのおかげで彼らは 未熟者と言うのを知った。これはいつかは 大きな財産になるはず
ベラーノがここを書き込んでたん じゃない?ログインとかフレじゃないと 分からないって言った途端にフレ切られた みたいだし
さとこがここにいるのは間違いない 自分で募集しといて鍵だけださせて集まったメンバーに一言もなくフレを切るとか援護する要素なにもないだろ
名探偵名無し気持ち悪すぎ スレ立つ、チャチャ入れスレ立つ、スレ引越し この流れが今のエイトスレの現状か。 クズは次の粘着ターゲット探し。 それに付いてく大量のハエ。 某国の方々と思考回路が同じだ。
うるさいぞ詐欺師さとこ
さっそくハエ一匹捕まえた。 それしか言えない壊れたレコードかな?
ムキになるの本人しかいないでしょw 鍵返せよ!
ただの暇つぶしだよハエちゃん 名探偵気取りでかっこいいね〜
これはさとこだな
これはハエだな
さとこの動きを教訓に各スレに所属又はこれから所属しようと思っている者よ、礼儀としてスレから抜けるときは一言で良いから抜ける書き込みをする事。たかがゲーム、たかがネットだけどお前と違って一生懸命だったり楽しんでいる人もいるんだよ。 人として当たり前の最低限のマナーな。
これには完全同意! が、お前らの失礼な発言にはヤレヤレ感しかないぜ
あ
い
お前の押し付けにうんざりしてるからみんな黙って抜けるんだよ お前を傷つけないようという大人の配慮だよ これまめな
通りすがりも含めて4人の誰かだろうね
通りすがりもあのメンバーとフレンドだったの? とはいえ外野の俺らがフレ切られたかどうかを知る由はないからやっぱりあのメンバーの誰かが名無しで書いたんだろうな
さとこのあの対応じゃここで書き込んで 態度を改めて貰うしかなかったと思うな
卑怯者のやること
きも
粘着
あ
た
何も言わずに次の日から来なくなるバイトみたいなやつだな。おつかれさん。一生バイト先を転々としてくださいな。
グルを挨拶せずに抜ける人はバイトのバックれも普通にしてそう どれだけ不義理なことか自覚してね
誰かさとこ晒してよ 見つけたらブロックしたいから
いいね
ダメダメ
どこが
さとこさん
ばっくれさとこ最低
いくぜ
いつ?
明日な
どこに
多摩川海水プール
だれと
口だけ
いや、手もだろ
体つきもな
もう、スパ終わるな
ガンガン行こうぜ
いや、適度がいいだろ
もう終わるな
また立てるか?
いや、終了だ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼らには勝ってほしいけど スレ見た感じだと厳しいかも