スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今の状態で野良にゲスト参加すると晒されちゃうな。せめてラスゲ行くくらいまで経験してからゲスト参加したほうがいいような。
きも!!
さとこさん、完全撤退だと他のメンバーが責任を感じて逆にやりづらくなるから、通りすがりさんが参加するのはさとこさんが来週復帰するまでの期間限定にしといたほうがいいぞ
今の野良はバッヂ持ちだからどっちにしても ゲストに入れない。入れてもDQNプレイヤー
そんなんで晒すホストなんかいるかよ
だから荒らしにしか見えんからスルーされてるんだろ。 まともな編成考えてないから。
蹴られないよ グルじゃないんだから けられたとしても自身がないホストについて行かなくてよかったくらいに思っておけばいい とにかく数をこなす
晒される前に連れて行って貰えないよ 70魔王バッヂだと思うし
ニズ板とエスタ板で下手な奴は晒されまくってるぞ。ホストも下手だと晒される
野良やってない証拠だな 野良組が重要してるのはクリアバッヂだよ 少しでも勝率上げたいのにわざわざ未クリアの 奴を連れて行かない
ニズロバスレというかここの連中はロバスレのメンバーがほとんどなんじゃないか 普通他人のスレなんか見ないって
すげー地雷なんだろ! ツイッターの話とか聞いてるととんでもない 奴が普通に入ってくるみたいだからな
俺まだ未討伐だからさー、未討伐同士でどこかLINEで4人固定メンバーで募集しないかなー。
旬過ぎた魔王だから未クリア同士で やりたいならニズマルチ板に行って気長に 待った方がいいと思う
まあ、勇者と聖賢ガチャ来たばかりだから少し集まりやすいかも
通りすがりさんがメンバーに 加われば勝てるかもなのにほんと 勿体ない
有難う、そうするよ。
条件があれば書いて自分から募集しても いいと思う
こりゃメンバーもどうコメントしていいか分からん状態だな。アカンよ、これは。
大魔王討伐心理学者「今回のケースは非常に稀なケースでさとこ氏の心境はこのスレのコメントが原因で一旦スレから離れたもののさらに追い打ちのコメントが来たためしかたなく、今日コメントを入れたと思われます。しかしメンバーの気持ちが少し離れてしまい・・う~ん難しいですね」
三人が通りすがりさんがキタァと思った瞬間に さとこさんからのまさかの来週復帰wチーン...
ロバスレメンバーなのはみんな反論しないんだな
勇者剣あれば倒せるとか思ってるんだろうね
勇者剣は最低条件だからなぁ 時空と天地が下手だとどうにもならない
無償スレが上がってるからみんなチャンスですよ!
通話なら余裕ですよ
通話なら100バッチ余裕だよね
そこに黒電話なかったか?
さとこ氏!通りすがりさんに代理のほう がいいと言われてるのにいまだ沈黙中!w
さとこさん、完全に抜けるんじゃなくて来週復帰するまでの代理に通りすがりさんにお願いしないと。 さとこさん辞めて「はい、そうですか」とは他メンバーはできないでしょ。
LINEのコード教えてもらえるなら右も左もわからない雑魚でも勝たせてあげられるよ ただし野良で絶対にゲスト参加しないと約束するなら
そこに通話あれば楽勝( ^Д^)
さとこさんあなたを好きのままで いさせて下さい。なので来週までは 通りすがりさんに代理でいいと思います もう一度言います 好きでいさせて下さい
キモ
通話以外で倒した人いますか?
男同士でフェラするか?
今、起きて討伐スレ見てきたけど 反感買うのも頷けるな!すげー独裁者っぽい 感じで周りが困惑してるやん
あの4人じゃ無理だな
初めて書き込みします。 よく通話って出てきますがどうやって通話するんですか? スマホはこの一台のみでパソコンなどもありません。 これでもできるんでしょうか?
ラインで通話するんだよ 普段勝てない連中でも勝てるようになる
グルに属しているけど野良が主戦場の自分としてはあまり通話で実力のない人を勝たせなくはない その人たちがグルに閉じこもってくれるならいいけどズカズカと野良にゲストで入ってこられると野良専の人が可哀想だから
エスタの方にも書いたけど今の野良は とにかくヤバイ!本来、大魔王をやるのが 早い連中が入って来て立ち回りがデタラメ とかね
通話ありならセンスのない人にクリアという結果を与えることはできる けど、クリアに至る過程を学んでくれないから1人では何もできない人間に育つ
それが今の討伐メンバーって事ね
スネ夫君、お疲れさんw
今日も討伐メンバーはやらないのか 完全にさとこさんに振り回されててメンバー 可愛そう
みんないいオモチャ見つかってよかったね 星ドラが好きなんですね
ここはみんな応援してる人だけだから お前みたく毎日カス連呼してる子供だけじゃ ねえのよ
とても応援スレには見えんがな
良く言えば指摘してるだけ 悪く言えば面白がってるだけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼らには勝ってほしいけど スレ見た感じだと厳しいかも