スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニズ倒して上から目線なだけ
まいめろがつまらんスレたてるからこーなった
さとこさんは黙ったままだけど休み 中なんだからさ他のメンバーに気を使う くらいすればいいのに。あなたのせいで 微妙な空気になってるのに
個人的な話ですが装備の敷居が大エスタの方が低いので 先にそちらを倒す事にしました。 あと未討伐魔王2匹倒して聖賢下出たらニズにも挑戦してみます。 いろいろありがとうございました。
ニズより強いのにエスタを倒せるわけ ねえだろwバッヂの所有率を見ればすぐに 分かるのに!まぁ、赤の他人が言ってるだけだ と思うが
帝王エスタークのほうがニズゼルファよりも装備要求高いんだけど 立ち回りレベルもニズとは違った難しさがある
来週まで出来ないからその間にエスタを やるって事だけどあのメンツじゃエスタは 500回やっても勝てないよな
本当に来週までやらないつもりか?
最後の書き込みがあれじゃ動けないだろうな。 主が戻ってきたと思ったら、自分が抜けた方が良いみたいなこと言い出しちゃったし
スレを読んで来たけどなんでああいう言い方 しか出来ないんだろ。音信不通にしてたさとこさん が悪いのにあの言い方はないな!俺なら通りすがり さんを入れて新しく臨む。
お前、あの中の誰かだろ
悲劇ぶってるさとこさんは切り捨てていいと 思う。時空が要なのにその時空の立ち回りを全く 把握しないで挑んだけだし
こんな馬鹿が当たり前に持ち寄りしようとしたりゲストで入ってきたりするからタチが悪い 猛者が辞めまくって、ゴミ比率が増えたな バトパラしかできない奴が考えなしで挑むなや 本当に頭が悪い
あのスレの人たちもここを見ているようなので書きます。 大エスタの方が簡単ですよ
違った形でエスタは難しい あの4人じゃ咄嗟の判断力も無理と ニズより簡単ならどうしてニズよりバッヂ 持ちが少ないんだ?それが答えだよ
それはないな
ニズとエスタは純粋な強さで言えば ニズだけどエスタは搦め手系の強さだから 精密な立ち回りが要求される
幽遊白書でいえばニズは戸愚呂弟。エスタは仙水
そして半年後には ランドウくらいになる、と
美味い飯と適度な運動ですよ
お前ら刹那的に生きてる人種が羨ましい 俺もお前らみたいに将来のこと何にも考えずに課金してみたいわ
来月生きてる保証なんてないんだぜ
まさに刹那的
将来?今が大事や
はは 教育水準がお低そうな発言でw
頭の回転が鈍い人は魔王でも醜態を晒してるよ
彼らは他の大魔王をエスタとニズ以外で やって基本的な動作を学んだ方がいいとマジレス
回転もそうだけど依存症患者って時点でねw
たかがゲームも出来ない奴が仕事を 出来るとは思えないけどな
いや、まずは9段を取れって話
いや、流石にあるだろw 超級職になってから取れないんじゃ 今後の魔王勝てるかどうか怪しいよ
ここの人達と討伐ログインの人達ってどんな関係なの? 知り合いとか元グルの人達とかですか?
ただの応援団だよみんな応援してる
全く知らないからこそ勝手な事を言っている 9段取れとか大魔王云々とか知らないから言ってるんじゃない
多分、あのスレが終わっても、このスレは永遠に続きそう😎
2期9段だけでグルを作れば楽勝
恐らく討伐スレのコテハンが女の子の名前 4人だったからかもね。 勿論男で敢えてその名前にしてるのもいるだろうけど。 俺みたいなおっさん率の高いゲームにしては 興味湧くよな。
地雷の集まりじゃねーかww
今日もやらないのか さとこさんの建てたスレが気になるなら 新しく建てればいいと思うけどな。さとこさん が時空じゃ勝てない
野良より酷い雑魚の持ち寄り 野良はゴミをブラリにぶち込んでってまともなメンツに会うのが先か鍵尽きるのが先かを競うゲームなのに ゴミと連戦ってw
時空は全体を見れる人がやるポジションだぞ 同じ補助枠の天地は適当に全体回復してるだけでいいが時空はそうはいかない チリチリ動画でも時空はチリチリがやってたでしょ あれはANみたいな半端者には任せられない
さとこボコボコ 草
天地は時空の次に重要なポジだけどね 適当に回復してたらスキルがすぐに空っぽになる 回復するタイミングが重要。それでも時空に 比べれば簡単なのは確か。海賊は抜くタイミングと 通常を見てればオケ!
さとこやめちゃえばいいのにね!
だからさ今週は通りすがりさんに時空 やってもらって他のメンバーが時空の動きを 覚えてさとこさんに伝えればいいのよ!通り すがりさんの時に勝てたらそれはそれでいい 訳だしさとこさんだって悔しがるけど諦めつく でしょ?鍵がたったの3個しかなく大魔王って 甘く見てる
A-アン-N はあの動画メンバーの中でひときわレベルが低いけど通話ありならなんとでもなる
そのアンはエスタに勝ててない模様..
チリチリがいないと何も出来ない子だから
今度は誰に媚びを売るのかな アンはw
やっぱりロバスレ エスタに誘導したら見事に話題がエスタスレになった。 だれもニズ討伐を応援してないなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼らには勝ってほしいけど スレ見た感じだと厳しいかも