スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パイプスペースだよ
自分の周りの2期9段の人もみなさん裏神さまは簡単だと言ってました あの当時の表神さまのほうがはるかに強かったと
気にしないでください。フサフサなんで
また2期3期とか同じ話ばっかだなw もう少し建設的な話したら? 育毛の話とかよ
もう2期9段様が星ドラ界ではNo. 1てことでいいよ ハゲ…いや、不毛な争いはやめましょう
自称2期さん、No.1良かったね(╹◡╹) これで不毛なヤツらによる不毛な争いが終わりました。
廃課金で今まで上から目線でもの言ってた人が軒並み2期に9段取れなかったからなあ あれで猛者とただの廃課金を明確に分けた 星ドラ先生のごーきゅんもあれだけ偉そうにしてたのに結局誰でも取れる3期9段だったし
3期さま、お気を悪くされて申し訳ありません あなたにとっては2期9段は幻の存在なんでしょうねきっと
ごーきゅんはずっと言われ続ける んだろうなぁw
こいつマジで病的に気持ちわりーハゲだな。 自分で幻の存在とか言ってるのか?
私も2期なんで(╹◡╹) ハゲの仲間入りになっちゃうよ〜(╹◡╹)
お願いです 討伐メンバーに入って彼らに立ち回りを 教えてやってください。あれじゃ勝てないです
2期のハゲは体臭も臭い
無くなりつつって 応援の要素なんて始めから無いだろ? 結局お前もハゲの仲間だったんだな
お前の大魔王討伐スレも初めはあんな感じだっただろ? 上から目線でガッカリしたわ
あなたは表9段はいつ取りましたか?
言葉がキツイけど彼らの態度じゃ仕方ない ですよね。通りすがりさんが色々とアドバイス してくれても下手な人を優先にしたら誠意ない 言葉を返されたりしたら嫌気が指しますよね
擦り寄るスネ夫ちゃん。ダサすぎ
難しいとわかりつつ←絶対に勝てない あのメンバーじゃ100回やっても勝てないの は事実!
グル通話ならアホが3人いても勝たせてあげられるけど、こういう通話なしの場でアホ…もとい未熟な人がいたらまず勝てないよ。どんなに装備が完璧でも
通りすがりって色んなとこで結構上から物言いしててどんな猛者かと思ったら大魔王討伐スレのやつだったんだ 大した事なくてがっかりしました
お前のクズっぷりをスレメンが見たらどう思うんだろうな? MATTには心底幻滅したわ
討伐スレを読んでる限りだと魔王をバトパラしか やって来なかった連中だと思う。ニズ板とかチェック してれば何回も同じようなミスはしないし
消えたスレ主がいきなり戻ってきての通りすがりさんの書き込みだったし、スレ主立てるしか無かったのでは? 今は主のあんな書き込みで終わってるし、他のメンバーはどうしていいかわからないと思いますよ。 いきなり戻ってきて、消極的な書き込みしてるんだから。見捨てないであげてください。
だいたい大魔王討伐スレも燃焼ラッキークリアだろ? アドバイスも大魔王スレの他の3人の意見をまとめてるだけだし。 ホントに猛者か怪しいよな。
未クリア乙www 今は燃焼無くても慣れてる人なら 8割以上勝てるんでww
文章理解できてる? ズレてるよ。 あ、カツラも
デボラ頭のダメ押しも有るし
通りすがりの大魔王討伐スレの初クリアは燃焼ラッキークリアって話だろ? 頭わりーな
デボラあってもエンデ下とはぐメタ盾じゃキツイだろ
紋章のドルマを氷にすればいい。 キツいのは同意。
ごめん!そういう事か俺が悪かった すまん
海賊がはぐ冠とかおかしいししゅんじんじゃなく ピオとかも変すぎ。何も分かってない
仮にデボラで行ったとして、時空天地はサポートしてやれるのかしら?
要所で輝く息はガードかな
セラフィム無かったんじゃない? 代用ではぐメタ冠かなと
時空も天地もやる事はほぼ変わらない そのやる事を出来るようにするんだけど あの討伐スレの人らじゃそれすら無理だな
それなら海賊は出来ないなw その事も理解してないみたいだし
ハミキチ入れたら?
懐かしいなおい
ハミキチスレ迄出来た位だしね
ハミキチはまだ討伐してないな
九段有るらしいから倒せる見込み有るんじゃね?
ファミチキはうめーぞ!
ハミキチは三期表と二期裏9で どうしろと?
わかってねーとか頭大丈夫か? 廃課金のクソハゲ? はぐ冠海賊で余裕だろ
ハミキチは2期に9段取れなくて3期までずっと段隠ししてたヘタレだぞ あんな廃課金してるのに下手すぎ
んで盾は?
ハゲハゲうるせーなぁ、俺は一応イケメンなほうだぜ。
持って無いから見せて欲しいの? まあクリア頑張ってな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼らには勝ってほしいけど スレ見た感じだと厳しいかも