スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアスクショも盾と聞いても答えられな いから煽らなきゃいいのにどうせ未クリア なんだしw
こうみるとまるべりはイケメンなほうだよな、星ドラユーザーの中ではwww
2期3期の次は盾バッチか… 同じこと繰り返してアホなの? それしか無いの? 冗談は毛髪だけにしてくれよ。 とりあえず、通りすがりは大魔王討伐スレ作って介護クリアしてもらっただけの雑魚ってことか。 表ではニズスレでアドバイザー役、裏ではロバニズでチャチャ入れ 真性のクズってことは理解した。
このスレタイトル名、変更した方がいいんじゃない(笑)
まるべりの動画の装備紹介は面白いけどな。
聖賢下でまたゾンビで因縁付けられるとかいってたのは 面白かったな。
久々にスレが600越えって珍しい から満タンになるまでいいんじゃない? どうせちっぱい大好きがまた建てるでしょw
クリア不能の装備晒す?笑笑
通りすがりは誤爆したんかな? すぐ逃げたし 裏でコソコソディスって気持ち悪いやつ
テフロン?
通りすがりもテフロンと同格ってことだ
同一人物とか?
テフロンより数倍強いがなw 猛者だと思ってたけど大魔王スレ見てきた けど雑魚だった
全くの別人とグレッチは大魔王 倒せるだけのPSない
テフロンはニズをグルクリア何度もしてると書いてんな。 ブラフかよ。
ハゲどもが・・
グレッチのグルに入ってるけど クリアしてないですね!しかも天魔板の 人をからかうのが楽しいですとかバカに してました!晒されるのが怖いから脱会は 出来ません
通りすがりさんがただの雑魚だった... 大魔王スレを見てたけど倒すの遅すぎ これで通りすがりさんはあの討伐メンバースレに 顔を出せなくなったから事実上クリア不可能 になったかな
本物は動画出してるようなプロしかいないんじゃね?
正確には動画を出してる中の司令塔と 参謀だけ。あとは通話してボタンを押してるだけ の野良と変わらない
通話やったことないな。 スタンプとか疎かになりそうね。
グレッチとテフロンは同じ人?
通話はできないな つい本音が出でしまうから 変なことしたら質問じゃなくてなんで?って声に絶対でて不快にさせると思う。
同一人物 としグレッチテフロンは一緒ね 今は神様4期の表に勝ったから嬉しくて 盾付けてる
通りすがりはただのクズだったのか。。。
何十回ってやってやっと、ギリギリ 勝てたよう人だったみたいね。しかもかなり 運だったとか
そうだよ。 所詮雑魚とチワワばかりだからな。 信じられるのは自分だけなんだよ。
通りすがりさんは勘違いしちゃったんだよ 今まで叩かれてなく褒めてたから
通りすがりってMMTだろ?
雑魚の手なんか借りたくないな。
だね。
通りすがりさんは神チャレの質問をスルーしたけど、やっぱりアホでも取れる3期以降9段なんでしょ
MMTは裏二期でしよw裏一期すら 勝てないんだからPSないと思うよ
このレベルの雑魚が論客風を吹かしていたのか
討伐メンバーは益々戦意喪失しちゃうな さとこさんから亀裂が生じてダメ押しはアドバイザー は討伐メンバーとほぼ同じPSでしたってオチだしw
グレッチって自分のスレが荒らされたからテフロンになって他のスレ荒らしてるでOK?
お前らの見る目が無いのことが実証されたな。
通りすがりさんはフェードアウトして 彼らはもうダメだろw自己中のさとこさんを 解雇して一から立て直した方がいい。
引っ越すみたいだけどどうせさとこさん バックれて他のメンバーもバックれて終わりの 未来が見える。それならニズ板で助っ人頼んだ方が いいのに
仮にやつが二期表だとしても一緒にやらんと分からん。
大魔王スレってどこの事ですか? みたいですが見つからない
大魔王スレのメンバーが初勝利するまでに 俺は野良とグル合わせてだけど盾完凸してた 慣れてる人を1人入れるだけで立ち回りは変わる んだから彼らはそれを理解しなきゃ
通りすがりのアイコン押したら アイツが立てたスレ一覧見れるだろ?
見つけました 通りすがりさん、ID載せちゃってますね もっと猛者の方だと思ったのでちょっと残念です
もっと見る目を養わないとな 俺の目からはニズスレに猛者が1人いるのが分かる 移動とかやめて欲しいな。 チャチャ入れするは気なく、興味で見たいだけだけどな
もう通りすがりもここで討伐メンバーを バカにしなきゃ猛者だと思われてたのに アホだよなぁ
スクショ見せろって言われたら俺は 盾完凸見せられるけどね
早かれ遅かれメッキは必ず剥がれるからな
だから何?
まだ4人とも遠慮しながら話し合いしてるからな。通りすがり信者のハゲどもには行間までは分からないから可哀想だわ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼らには勝ってほしいけど スレ見た感じだと厳しいかも