スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料パスの掲示板に行ったら自然消滅で 終わりでしょ。ただでさえさとこさんに 不信感抱いてるのに
ニズごとき数戦やれば終わるだろ? 彼らには知識が足りない。
知識=PSが高いじゃないからな 悲しいことに
まだ数戦しかしてねーだろ ワカメでも食っとけ
お前の頭が悲しいな
10戦以上はしてるだろ 負けても連戦してるはずだし。今のニズで 10戦してる時点でやばいけど
通りすがり信者さんの想像ですか? 信用できませんね。
用事でできない時も何日かあったみたいだし、10戦はしてないだろ ってか、遅くまでやらないグルじゃない
テフロン入れてあげてよ バトでスタンばってるから
そういう事実を見ずに想像でしかモノを言えない通りすがり信者達。 社会でも操りやすい奴らってこんなんだろうな。 いつもありがとな。また押し付けるわw
テフロン邪魔だろ 魔戦で行くとか言ってたぞ? クソだろ、あんなもん
1回クリアしてからやってないんだけどさ 今のニズって言ってるのよく見るけど前となんか違うの? インフレするような装備スキル出たっけ? 誰か教えて
デボラ頭とか絶賛ガチャ実施中の聖賢下手に入るからじゃない? 確かチリチリ討伐時は聖賢とか終わってたし。
デボラ頭だけか それだけで劇的に難易度変わるもんかね? ありがとう
今は時空と天地が地雷揃いだからラスゲ拝む前に死ねるぞ
デボラゴッドにすれば炎スキルが 来なくても勝てるようになったのはデカイ 運ゲーからPSあれば勝てるゲーム性になった
そうなんだ まあ持ってないし道具もったいないからもうやらないと思うけど ありがとう
討伐スレを見たけどありゃ酷いな いちごさんの遠回しに鍵をいくつか使ったら 抜けますって遠回りに言ってるようなもんやん ベラーノさんは抜けてニズ専用グルに入って さっさとクリアした方がいい
あのさ紹介したい猛者がいるんだけど マリアって言うんだ 彼は50魔王だからランキングでもトップテンに入ると思うんだがどうだろう?
ハゲどもが・・
いちごさんはさとこさんのことを本当に 嫌ってるんだなって思う。下手の上に鍵乞食と 用があると言いつつログインしてたら不信感を 抱くのは致し方ない
気楽な周回魔王をやるぶんにはそこまで気にならないけど、難易度の高い魔王をやるときはプレイスキルの有無はかなり大きいよ 例えるなら、明らかに仕事のできない人がみんなと同じ報酬をもらおうとしているわけだから 下手なのは罪
彼らは善戦してるつもりでもラスゲにまだ 到達してないからなw ラスゲからがニズゼルファの難しい所だけど それもまだ未経験
ニズはラスゲが長いからな ラスゲ前にこだまを仕込んで一気に抜くようにはできていない
流れをよく知らないけど、さとこさんは未クリアなのに鍵を出さないの? 普通は持ち寄りだよね
旅の扉のスレの奴らは仲間とじゃないと大魔王級やれないのか?笑
ログインして直接聞けば良いじゃんw
他の方が出してるみたい!さとこさん鍵三個しか ないみたいだし 三個の三週で不慣れな魔王メンツで勝てたら 苦労はしないと思う
足を引っ張ってるのに鍵を出してもらう神経がわからない
圧倒的知識・経験不足なのに大魔王に挑む時点でお察し 勇気ではなく無謀 ゲストで入ろうとして蹴られまくってる時点できづけよと言いたい。ほんとうに無能
スレ違い。旅の扉スレで言ってこい
以前、下手なグルメンと通話ありで持ち寄り連戦して連敗したことがトラウマになっている あまりの下手さに嫌気がさして野良でやったらあっさりクリアできた 絶望的にセンスのない人はいる
典型的なたまたま防具があったから 勝てると思い込んだ人たち!それが野良では 蔓延してる。 それが嫌だからニズが旬の時に専用のグルを 作って猛者たちはそこでクリアしたりした
趣味の1つやんか! 適当にやらせてくれへん? センスの事言われたらキツいけどな ま、ファッションセンスでは誰にも負ける気しいへんけどな リアルでやで
何を言ってんの? 野良から逃げた奴が猛者になるわけないやん
野良から逃げた奴は その時点で猛者ではなくなる 当たり前
今の惨状を作った原因はさとこさんなのは 間違いない!ログインしつつ連絡しないとか ありえない。そして初心者が時空をやってるのも 行けない!俺だったら自分が時空やりますって 言っちゃう
そうは言っても今はバッジに見分けがつかないからね 野良で2期9段だけで組めるならいいけど大半が3期以降の9段だから怖いんだよね
その話し耳にタコ。。。
扇って誰でも持ってるからそれじゃあ時空やりますってノリだったんじゃないのかな 周りを見れる人じゃないとやってはいけないポジションなのに
すみませんでした。3期以降9段さまm(._.)m
彼らばまず旧職編成でゼイアンを倒すことを オススメする。武器は海賊弓、スパ弓、鞭編成の 初期ゼイアンと同じで。それで倒せたらニズも 倒せる可能性が上がる!もちろん火力はバトの 紅剣な!
鞭は甘え。弓だな 火力は紅で これでゼイアンを倒せるならニズゼルファも勝てる もちろん上級職でね
ずいぶん上から目線だね。 名無しだからだろうけど、あなた自身はどうなの? 初期ゼイアン、弓とかで倒してるの? まず、ニズ自体倒してるの?
俺は野良でスパ弓と鞭編成で40回以上やって 3回勝ってるよ!その当時はほぼ全員が野良で 表二期9段だったけどね。 これで勝てるならニズゼルファは倒せる
ニズ攻略と旧編成ゼイアン討伐は何が関係あるの? それで勝ててもニズは装備ないと勝てないんじゃないの?
PSの事を言ってんだろ ニズは初期ゼイアンと同等かそれ以上の 難易度だからそれを倒せないとニズも倒せないっ て言いたいんでしょ
さとこさん、今は逃げる時じゃないです。 もし、それでもやめたいのなら正式に辞めると発表してください。 今のままだと中途半端で残りのメンバーもさとこさんの代わりのメンバーを探すこともやりにくいです。
さとこさんを切り捨てて上手い時空の人を 探せばいい!鍵泥棒とか言われてもさとこさんは 辞退すべき 時空が本当に要なの。ニズゼルファは
別にアンタに迷惑かけてないでしょ? 放っておいてやれよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼らには勝ってほしいけど スレ見た感じだと厳しいかも