スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあなぁ、しかしさとこが態度ハッキリさせないと他のメンバーは動きにくいとは思う
野良でホスト建ててやればいいとは思う 討伐メンバーよらもマシだろ
言っても無駄だよ。 自分の言う通りにしないとダメとか思ってんだから。 女に一番嫌われるパターンやな。
強魔王ほど野良のが楽 完璧装備の上手そうな人を揃えればいいだけ グルは装備とかPS足りんやつの介護で大変だから
それで勝てるなら苦労しないな
マウント取りたがる人ってとっても意味ないところで頑張るよね 本人たちがニズ倒したいって言ってるんだからアドバイスできないならほっとけばいいのに ニズくらいさくっと倒してここの虫たちを黙らせて欲しい
あの人達じゃ1000回やっても 倒せない。石を持ったりピオ持ってるようじゃね
特定の数名が連投してんのかね? 匿名板とはいえたまに読んでて気分悪くなるわ。
野良は相貌完璧なもっとヤバい雑魚でひしめいてるから 7難8苦乗り越えてそれでも勝つんだ!って強い意思がないと 引退待った無しだぞ だからみんな安易にグルに走る 野良民は心が強いまさに猛者
もちろん初期にゼイアン倒してますよ。最初はスパ弓でやってましたが試行錯誤の末、海賊弓でクリアしました。全体回復スキルがなかったので大変でした。 ニズゼルファもエスタークもクリアしています。 ちなみに2期9段です。
装備が完璧な雑魚はたくさんいますね。それを判別する目を養うには野良で何度もやるしかないです。
みんなよかったね 討伐スレが当面未討伐になりそうで 今となってはニズバッチよりも遊び人のロト、天空秋刀魚、大エスタじゃないとつける価値ないもんね せっかく頑張ってニズ倒したのに見下せる人達がいなくなると困るよね
遊び人の秋刀魚は難しくないぞ?野良じゃ 何の役にも立たない。ニズ、エスタ、他適当だよ ニズエスタ2つ持ってる人も少ないからね
エスタ、ニズとかグルクリアばかりだから元々価値が無い。 ツイッター民が安易にグルクリアしまくったから価値が下落。ツイッター民の罪は重い。
どんなバッヂも自慢する為に取るものではありません 今まで星ドラして来た経歴を初対面の方達にヒントとして 付けるのです皆さん分かりましたか?
グルクリアねーーー グループに所属する奴らってハングリー精神皆無の 心の弱い人間の集まりでっしゃろ? そもそもマルチ魔王は自分の力を示す訳ではないから初めから 価値はないぞ 次の神チャレでまた無意味なものとなる もちろんニズ、エスタ両方持ってるものの意見
バッチよりも装備見ると思うけど バッチは好きなのつけりゃいいんじゃない? わかりましたか?
スクショは?
そんなんだからいつもゴミつかまされるんやで 野良で長年やってりゃ バッジ、装備、紋章、スキル、見た目 で地雷が100パーセント判別出来る。
とりあえず見た目が実際に装備しているのと同一の奴は蹴ったほうがいい
100%地雷なのは黄金鎧上を見ためにしてる奴は ほぼ間違いなく地雷中の地雷
黄金鎧上以外の部位はスリムな見た目で黄金鎧上だけ異様にゴツい感じになってる奴よくおるなw
自分の力w ゲームだよ?
つうか、ツイッター民の2期9段はトップコメに2期9段クリアしたコメントにしてる奴多いなw
ツイの住民で表二期取れた奴はほんの僅かだから な。あとはグルの寄生虫だらけのゴミ
インフレによって簡単にクリアした3期以降9段とはそりゃあ一緒にされたくはないでしょ
「俺は2期9段だぞ」ってドヤりたいんやろうな
3期以降9段さまはそういう発想になるんでしょうね
3期以降9段さまはそういう発想になるんでしょう
え?ドヤしたい以外の理由ある?
自分がクリアした時期を記念にしたいとかの理由もある。 逆に3期9段で3期に取得したと正直に書いている人がほとんどいない理由は何?
バッヂをアピールしてるだけで 三期と差を付けたいんだろうね! 気持ちは分かる。それくらい今の野良は 酷すぎる
3期9段も下手だけど超級職9段は異次元に下手だからな
いやいや、記念って何だよw ドヤりたいだけだろw 3期9段の人も周りの誰かにいつ9段取ったか聞かれたら3期って言うだろうよwわざわざ3期9段をトップコメにしろと?
また段の話題になってるね。
毎日毎日、2期3期って同じ話ばっかで飽きないの? ハゲなんだから育毛剤の話でもすればいいのに…
自分のフレで1人だけ3期9段取得とヘッダーに書いている人がいるよ その人はけっこう上手くてもしかしたら2期に取れるポテンシャルがあったかも知れない 何より正直に書いているところに好感を覚える
おススメの育毛剤を教えてください あとインキンタムシによく効く薬も
あなたも正直に3期9段とヘッダーに書きなさい
正直って・・・・ 3期9段をわざわざトップコメにしないと正直者じゃないってこと? 何それ?
正直って・・・・ 3期9段をわざわざトップコメにしないと正直者じゃないってこと? 何それ?
経歴詐称に近いな
でも自分でも恥ずかしいことと思っているから隠しているんでしょ
さとこさん、また沈黙を続けているのか・・・ なんか残されたメンバーが可哀想に思えてきた。 いつ来るかわからないさとこさんからコメント来るまで動けない状態とか可哀想すぎる。
トップコメにしないと隠してることになるの? 変な考えやな笑
さとこさん切ればいいじゃん 鍵なしPSなし、装備はある。こんな足手まといはいらない
2期9段がヘッダーに書いていることをドヤりたいと邪推するのも変な考えだけどね
2期から3期にかけて段バッジを隠していた連中は恥ずかしいと思っていたんだろうね ごーきゅんとか
更新があったけど休み中で夜も忙しいとか あんのか? さとこさんは完全に抜けた方がいいな。それか 一旦解散してクリア者を数名入れて再スタートする とか!あのメンツじゃ悲しいけど何回やっても 勝てない
なぁみんなに相談があるんだけど 勝てるだろうかスレも無料掲示板作る?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼らには勝ってほしいけど スレ見た感じだと厳しいかも