スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
討伐スレのメンバーも無料掲示板(?)に移動するみたいだし。 そこまで追っ掛けてったらホントにストーカーやな。
本音としてはストーカーと思いつつ みたいだろ?まぁ彼らじゃ絶対に勝てないと 思うが
同じ未クリアで募るしか無いんじゃね? クリア者で貴重な鍵と覚醒道具とか 出してくれる人なんかそうそういないと思うよ。
クリア者は覚醒道具無しで大丈夫ですとかでいいんやない?
いや、無理か。もし連敗が続いたら覚醒道具を使わずにいられなくなりそうやな
舟歌海賊は素早さ2上げ当たり前だけど時空も そうそうに上げとかんと3ターン波動前に旋律二人がけ 間に合わんのよね。 慣れたメンツなら全員ピオリミンでも行けるだろうけど。
しゅんじんとせいどうだけだから 覚醒道具と言ってもそんなに負担ではないと 思うけどな。それでケチるなら最初から ニズをやる資格はない
負担の一番大きいのは星導雫かな? 結晶2個と雫使うし。 都内の人とかでため込んで無いとおいそれと使えんよ。
いやいや、持ち寄りにクリア済み入れたいなら覚醒道具は無しにしないと入ってくれないんじゃないかって話。 ピオAもモガしっぷうで代用とかね
一番貴重なのは鍵だよ 未クリアと鍵の持ち寄りはしたくない 全出しするなら手伝うけど
ピオAよりもしゅんじんの方が安上がりでしょ 今まで覚醒結晶を買ってたらの話だけどね あのメンツは道具の出し渋りはしなさそうだけど いかんせんPSがないから厳しい
未クリアと持ちよりしたくない? 初討伐はどうやったの? 1発クリア? 回らないって宣言をなぜここでする? ツッコミどころ満載ですな
何度やっても未だにクリアできない人とは持ち寄りをしたくない 自ら学ぶ意欲もなくただ言われるままにしか動けない人、あるいは言われたことすらできない人とは持ち寄りしたくない 2期9段を取れないレベルの人とは平等に持ち寄りしたくない こう言えば少しは伝わるかな?
いきなり言い訳w
1発クリアってできるの?
お前が持ち寄りしたくないって宣言いらなくね? 聞いてないし、あのスレの奴らにお願いもされてないだろ? そもそもお前みたいなクズはお断りされそうだよな
未クリアなのに「平等に」鍵を出してもらうことが当たり前と思っている厚顔無恥なお方、乙です
こいつ、さとこじゃね?
持ち寄りメンバーは本当はお盆休みにがっつりニズゼルファやりたかったろうな。
装備やPS足りないなら鍵多めに出すという条件なら 多少集まりやすいかもね。
無理。
それが普通だよな 未クリアでPSないのに鍵は平等に持ち寄りしましょうって虫が良すぎるだろ
ここの偉そうなクズの中にニズクリアしたやつはどれくらいのいるんだろ?
ニズゼルファエスターククリア済みです
さとこさん、言葉遣いが悪いですよ
さとこさんあなたが元凶ですw ちなみにニズエスタ両方クリアしてますよ
ね。 さとこさん、こちらに書きこむなら自スレにいかれては? みなさん待ってますよ 向こうでもこちらのスレのこと苛立ってましたもんね 応援はしています! しかしメンバーに迷惑かけてはいけません
今度は名探偵気取りか? 思考がワンパターンだな。 マジでクズしかいないスレだわ。
良くも悪くもこれだけ注目されてるんだから 開き直って無料掲示板なんか行かないで堂々と ここでやればいいんだよ。口が悪いが的確な アドバイスしてくれる人も居るのを分かってない とニズは倒せないぞ
スレ満になっても続きそうな勢いだしな。 もうすぐ鍵ももん屋に並ぶから チャレンジ回数増えるんじゃね?
コソコソとチャチャ入れてる名無しが 堂々とだってw キモっ(╹◡╹)
このスレが無かったら8に残るのでは?
無料掲示板に行ったら今度は 誰も相談に乗らないしニズ板で質問しても 過去スレを読み返せって言われるのがオチ だし彼らはいま、崖っぷちに立たされてるな
最初から崖から転落してるだろw
今ニズの適性防具、武器教えて?
過去攻略スレ読むんだ。 頭→セラフィム、デボラ(火力役) 上→勇者衣、精霊王 下→聖賢、エンデ、竜神 盾→はぐメタ、アバン(補助) アクセ→アトモス、炎霊 紋章→メラ15、ドルマ15(場合により氷ブレス)
ドルマよりもメラだろ
メラじゃなかった炎ブレス 間違いすまん
名無しは他人に対して過去スレ読め読め言っときながら 自分は読んでも理解すら出来ないんだ(╹◡╹)
さとこさん、早く辞退してください
さとこさん、フレになってるから一言言いますが ログインしててスレを返さないってどう言うこと ですか?
ログイン時間でバレバレなのに見て見ぬ振りってたち悪いよ
んーめんどくさい グルって気持ち悪いんだよね 星ドラよりもグル命って感じが 星ドラログインしてスレも顔出すってのが最初の条件なの? 自分たちのルールを押し付けるな スレに勝手にコメ残して1日たって気がついたらスルーでいいだろ 無視したとかめんどくさい キモイ だから絶対固定のグルには入りたくない
炎ブレスにすると終末の炎で落ちるで
メラと炎ブレスならいいかもね
ドルマじゃなく炎ブレスとメラって事でしょ にしても、さとこさんさログインしてるのに 顔を出さなず来週まで知らんぷりとかどうなの?
たしかにさとこさんに対する粘着はひどいな 一人が自演してるんだと思うよ 挑戦することはいいことだし野良が難しいから情報交換しようと思うのは普通だよ 攻略板が本来その役目なんだけどエイトも荒らしを放置してるから雑談板と化してるんだよな さとこさんはゲームなんだから気にすら必要ないと思うよ 鍵なんか復刻したらいくらでも手に入るようになるし新しい魔王も来てると思うからその時返せばいいだけ
メラとドルマ(場合により氷ブレス)と書いたのは 聖賢所持者が少なく、輝く息の頻度の関係。 食べ物込みでメラ51%以上確保出来てれば 手持ち装備と相談だね。
お前さもも屋で買った事ないだろ? 1回買うと1ヶ月は買えないからな!好きな時に 買えるわけじゃないよ!ニズの鍵はそれも含めて 貴重だからおいそれと下手な奴のために出せない だろ
買わなくても倒せるから 返せなかった分はももpや新魔王って書いたんだけどね 盾完凸が目的じゃないんだから何個も買う必要ある? 揚げ足取らないと気が済まないのか? それとも釣りか? そもそもメンバーでもないのになんであのスレのことが気になる? 自意識過剰というか被害妄想がすぎる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼らには勝ってほしいけど スレ見た感じだと厳しいかも