スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと100でクソスレ終了です
ニズゼルファの鍵がももんPで買えるのは数ヶ月後 買える個数は月に5本 こんなの下手な人が持ち寄りしたらすぐに消えて終わるよ 鍵は時間を費やしてゲットしているわけだからとても貴重なもの。下手な人には出したくない
どっちかっていうとお前の方が 間違ってるな!上手い奴ならとっくに クリアしてるがあの連中のスレを読めばわかると 思うけどもも屋で買ったからってクリア出来る 訳ないよ
慣れた4人なら勝率70〜80%くらい のび太君が4人いたら勝率0.0001%くらい
こういう根拠のないマウントってイキがるやつって痛々しいよな。 実社会じゃ使い物にならないタイプじゃないかな。
ニズすらクリア出来ない人の方が 仕事出来ないタイプかと思うけどなw リアフレにゲームが上手い人居るけどその人は 仕事もそつなくこなす。
あの人達がクリア出来なくてもアンタに迷惑かからんでしょ?放っておいてやれや
(。・_・。)ノ ぼくちん、スレあらしのキモネカマ
ここに書いてる人らはみんな 同じ穴のムジナね
うちの会社の後輩に2期物理クリアした人いるけどやっぱり頭の回転がものすごく早くて仕事もできるよ 寝る前のわずかな時間で神チャレして2期に9段取ったみたい
あ、それ俺かも
頭の回転がいい人はニズは倒してる もちろん黒電話の指示待ちじゃない連中 ね
違うな マルチ魔王にたいして頭はいらん 慣れたかどうかだけ。
お前より後輩の方が仕事が出来るって事ねw
さとこ氏今だに姿を洗わず ログインは4分前になってて草
そりゃあ姿は洗わんわなw
お、お前か。ちょっと仕事が出来るからってあんま調子に乗るなよ。たまには先輩に花を持たせろ 今度また飲み行くぞ🍺
俺は純粋に応援してるよ 頑張って
今日もさとこさんからスレないな これで辞退とか言ってきたらメンバー 怒るだろうな
もう無料掲示板に移ったよ
もしかしてバスを教えてもらってないの?
さとこさんを切り捨てたの?
さとこさんはここのスレ見てるんだろうか??
見てるでしょ 移動スレに行ったからって勝率は上がらない けどね
頑張って欲しいですね。
ほらな!さとこさんメンバーのフレを 消して逃走したw 幾ら何でもこれはダメだろw
レスが早すぎる 名無しにしてるけどメンバーの誰かって感じですね 私は装備がまだ無凸が多いので参加できませんが完凸したら あのログインスレを活用させていただきます さとこさんがログインスレ作らなきゃ誰も歩き出せなかったんだから功労賞だと思うよ 正直このスレは不快でしょうがない
板を見て来たけどさとこさんは きちんと辞退するならするべき!むしろ メンバーは辞退してくれた方が上手い時空を 入れられんだから
まあ、逆にこれで残されたメンバーもやりやすくなるでしょ。
さとこ何もみんなに言わずフレ切るとか最悪すぎだろ
時空が下手なら全て終わるからな 時空選びだけは慎重に
さとこさんが居ない方が勝率上がるのは 間違いないな これから募集を掛けて一から再スタート でいいと思うよ
さとこさんがメンバーのフレ切りして雲隠れしたってマジ? 鍵ドロボーやん
まじでクソすぎるから今後被害にあわないように誰か晒して
おまえさとこだろ
さとこはただの鍵泥棒だな 最悪すぎ
マナーを大事にて書いてるスレ主が一番マナーわるいw
ガヤガヤうるさい人ばかり さとこさんが心配でならない
まーたさとこやっちまったかw たった一言さ辞退しますでいいだろ 下手時空はいらないんだからさ
さとこさぁーーーん 鍵を返してくださいよぉ……(涙)
さとこ乙
さとこ抜きでやるみたいだ その方がいいとは思うがクリア済み の人とやると言ってるが道具を使うから やりたくないだろうな
さとこのキャラ晒して 関わりたくないから
なんでクリアじゃなくて一緒にクリアにこだわるかが意味不明 未挑戦だからそれでもやってみたいけど一緒にやる人いませんか? って最初に言ってじゃん 俺はあの3人の方がウジウジしてて生理的に無理だわ
そもそも討伐後につるまなきゃいけないのがだるい ゲームなんだから自分がやりたい時にやれるのが一番いい グルは無理だわー
ここのメンバーはさとこさん以外の討伐スレとロバスレのメンバーでok?
俺ログインで書き込みしようかなー
さとこさんがいるんじゃない?
さとこ… なんて恐ろしい子
月影先生かw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼らには勝ってほしいけど スレ見た感じだと厳しいかも