スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
思ったんだけどパス公開してたらさ パス入れて回覧出来るのでは?あの人ら 本当に頭平気なのかな?ラインかロビで やった方がいいと思う
却下
パスはQ&Aって言ってたような 君の頭も大丈夫かな? 自分じゃ気がつかないものだから、自覚しようね。
誰かが情報を持って来るだろ そこまで追いかけたらストーカーと 言われても仕方ないけどw
覗けるんじゃなかった?俺の記憶違い?
聞かれてもないのにわざわざトップコメにしてるからね
知識もないくせに気安く話しかけるなクズが
まあ、とりあえず残されたメンバーは不安よな さとこ 隠れます
3期以降9段もきちんと深刻してください よろしくお願いします
さとこさんはもう参加する気ないだろ どうせログインはしててニズのことはどうでも いいと思ってそう!性格からしてそんな気がする
君の頭も深刻ですね
本来挑むべきレベルじゃない人が参加表明すると大変だよな LINEグルでもよくあることだけど
さとこさんに最初に言ったんだけどな。さとこさんが持っている鍵3本で持ち寄りして12回しても初心者がいると12回でクリアは相当難しいって。 それでも俺なら倒せるとか思ってたのかな?
さとこさんて男?
なんとなく男かなって
残されたメンバー達はニズゼルファ倒す気まんまんでいい感じだから頑張ってほしいね。
俺がさとこさんなら辞退するな 鍵もない情報収集もしない部屋も他人任せ 忙しいと言いつつログインだけはしてるw いらんだろw
他のメンバーはやる気あるんだから さとこさんさんいい加減レスすれば? あとロト誓い入れるくらいなら竜神撃を 入れた方がいいですよ
メンバー談
ログインはしっぱなしできるからね 誤爆の恐れはあるが
勝てるだろうか?スレもうじき終わるし、本スレは無料掲示板作るみたいだからここも終了ですね ロバスレのスピンオフみたいで面白かったです
このまま移動しないで応援したかったけど しょうがない。 掲示板に移動しても今度は誰もアドバイス してくれないからクリアは更に困難になるな
くだらねーこのスレが消えて良かったよ。 まともな批判するヤツは本当に数人で、ほとんどはハゲ散らかしたクズの雑談スレだったからな。 ニズスレ頑張ってほしいわ。 こいつらのせいでこれ以上は見れないのが残念。 マジでハゲって百害あって一利なしだな。 社会のクズ
新しく板を作るかはスレ主か第三者だけど 1人に振り回されたからここまで酷くなった
よく言うよ 批判やらマウントの垂れ流しだっただろ あれでメンバーのテンション下げまくったのは言うまでもないな 移動が正解かもな。
あ
い
う
めんどくさい
このスレ終わるのか 残念
ログインスレで勝てるだろうか?スレ作らないか? そしたらここまで荒れる事もなかったと思う 純粋に討伐スレを応援していたかった そしていつの日か討伐スレに参加したかった
勝てるだろうか?のメンバーでロビ行かない?
賛否両論あるけどこの板のおかげ 色々分かったこともあるし面白かった
こんばんは。彼らが移動する日まで応援 したいのでスレが埋まっても新たなタイトルで 応援板を作りますのでご安心を
あ
い
う
え
さとこさんまだ辞めるって言わないの?
LINEグルでもよくあるけど、まだ大魔王に挑むのが早すぎる人が背伸びして通話入れてやってるけどやっぱり基本的なことが理解してないから何度やっても負けてばかり 九九を覚えてない人に連立方程式は解けないよ
他の大魔王も終わってなくバトパラしか 出来ない人がいきなりニズは無理や
下手したら型落ちのゼイアンやアルテマにも勝てないレベルかもね ゼイアン、アルテマを倍速でやって余裕でクリアできるようにならないとニズゼルファの挑戦権はないよ
スレ主様こんな時間まで一人で連投お疲れさまです
俺ならここの次が立ち上がったのを確認したタイミングで無料掲示板に移動するな
自分ならメンバーに見切りをつけるよ
討伐メンバーはバトパラしかやってない と思うから色々分かってなさげ
根拠は?
⬇︎自演つまらないよ
さっさとさとこを抜けさせろよ
やっとこの不快なスレが終わる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼らには勝ってほしいけど スレ見た感じだと厳しいかも