スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそもここの連中はニズ倒してないでしょ
討伐済みで100目指してないなら鍵提供しても問題ないからね むしろニズ討伐スレが倒したら助けてもらおうと思ってる連中ばかり または100バッチ組からあぶれた連中
盾完凸してるよ?野良と通話なしのグル だけど
ニズって装備あるかないかでしょ 代替装備で工夫するのが面白いのに テンプレ完凸じゃないと倒せないボスとか完全に課金ゲー まだ秋刀魚回った方が報酬良いしみんな個性があって楽しい
秋刀魚なんかやる必要ないしw 同じPSの人と遊べばいいんじゃないの? 楽しみは人それぞれあなたが言う事じゃない
魔王初心者乙w 装備あって勝てるなら苦労はしないw 秋刀魚と大魔王を一緒にしないでね 君が言ってるのは恥ずかしいレベルなのでw ここに来ないで
だいたいたまたま前回新装備だから回したら適正装備揃っちゃった って人がニズクリアしてるんでしょ? っであいつが倒せるなら次のガチャでは回そうって思う人増やして 排出率操作でお金を回収 聖賢下がニズ以外でも活躍するなら回すけどニズのためだけに課金はできんよ 一応無償ジェムは回したけど出なかったから今回は諦める。 炊き出しで出れば別だけど PSは裏神さま倒してたらあると思うけど
ニズ批判してるわけじゃなくてここを読んでいる限り討伐しようとしている人を上から批判だけしている感じが気に入らない スレ主批判するならここのスレ主こそ全然現れないじゃん
おそらく名無しで批判書きまくってると思うぞ
スレ主はいつもいるよ。名無しで
書かれてることは大体はあってるから なんとも言えない
装備があるかないかじゃないよ。立ち回りを理解しているかいないかだよ 2期神さまでもよく装備がなかったことを言い訳にする人いるけど、実際にクリアしている人はけっこう微妙な装備でクリアしている 反面、廃課金でもセンスのない人はクリアできなかった
2月に裏神倒せてる奴しかPSあるとは言えんぞ無能
そもそも皆フレポに全力な時期だったから 挑んでない奴が多数 そんなことよりジェム 良い時代だった・・
例えば微妙な装備ってなんななの? テンプレ完凸のこと?
よくそれ言うけど仕事やってたり無償でゆっくり やってる人もいるから当てにはならない 裏一期は元から溢れてるから目安になるのは 表二期くらいなもんよ。
逆に2月は暇人な証拠になるなwww
で、お前はPSあるのかよ。 雑魚が猛者ぶるな
2期の時点で装備が無くてやれなかった 人も居るんだからそれを理由にあれこれ 言われるのは可哀想だな。そういう人は 裏1期では確実に取ってるし
2月に達成できなかった雑魚が炙り出されて草 劣等感乙w うまい奴らは30回合計数時間で勝ってるから早い 下手糞はその何倍もかかってるし極々一部の3月にやったやつ除いてまああてはまる そもそもこの板に来る様な星ドラ狂いが3月から始めるとは思えんがねwww
2月に取ってる奴らは間違いなくジェム砕いてる フレで表二期の人ら数人はのんびりやって三月の 終わりで取ってる人も居る。ジェムをアホのように 砕けばそりゃ早く取れる
それは2期9段に言ってやれ
ハゲ散らかしたからってゲームで優越感に浸るなよ ワカメでも食っとけ
星ドラを辞めるには今が本当にいい時期だと 思う
この板で偉そうに語ってる奴らが雑魚だと証明された 雑魚が偉そうに戦術語るなよ 頭悪いんだから
映画見てはよ気づけ
間違いないのは討伐メンバーは裏二期すら 無さそうな連中で勝てるわけが無いって事
想像だけで決めつけるなよハゲ ワカメでも食っとけ
PSが無いのは確か それに裏二期なんか誰でも取れる
少なくてもお前よりはあるんじゃないか?
こういう馬鹿がいるから市村も飯ウマ(笑)
ハゲに馬鹿って言ったらあかん! かわいそうや ハゲが仲間になりたそうにこっち見てるぞ
応援する板なのでケンカは 辞めましょうね 暖かく見守る板ですよ
ハゲVSわかめ
ここに書き込む奴はほぼこいつ同様の世界に足を突っ込んどるな 俺は、頭3割 人生5割 こいつの世界に足突っ込んどるよ
もう釈放されたんじゃね?
どこが応援板だ? 他スレにチャチャいれて、ここでチャチャられるとケンカはやめてー! ってハゲの三つ編み学級委員長か? クズの馴れ合いは気持ち悪いぞ
イベント装備や誰でも持ってるような装備の寄せ集めでクリアしている人もいた 本当に上手い人は微妙な装備でも2期9段を取っていた
だから何? お前の事じゃないんだろ? 他人の経験を語って恥ずかしくないの?
2期9段は取ってます 1期裏9段は表神さまに比べたらかなり簡単でしたね
いえ、私も微妙な装備で2期9段を取ったうちの1人です
星ドラでPSってなんですか? ほかのゲームならわかるけど… 星ドラの場合はプッシュスキルですよね
すげーハゲ散らかしてるわ(笑)
え、違うの?
俺も…プッシュスキルだと思ってた
ハゲ、犯罪者予備軍=バカ課金者、2期9段、マウント野郎、すでに遊び人の奴
ポイントスマッシュの訳
ふーん(╹◡╹)よかったね
嘘くさw
お気を悪くされて申し訳ありませんでした。3期様m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼らには勝ってほしいけど スレ見た感じだと厳しいかも