スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無凸だと守備力500前後だけどそれでも倒せますか?
グル雑魚は次の神チャレでまた醜態晒すぞ 魔王バッジに価値がない所以
500は厳しいがメンツ次第では行けなくは無い ホストで頑張れ
神チャレは通話に頼っていた雑魚と本当に上手い人とを明確に分けるからな 2期神チャレで多くのエセ猛者が炙り出された
ゲームのバッチでマウントとるやつってゲーム依存? それ以外に誇れるもの無いの? リアルで成果出せよ
神チャレは装備の豊富さでも左右されるからな。 重課金者で推奨装備あるのに勝てないやつは下手と言われてもしょうがない。
極論言ってやろう!! このゲームはバッチを気にしなければ凄く楽しめるぞ!
いままでの傾向をみると魔王や大魔王バッチはすぐに価値がなくなることが多いが神チャレは暫くは価値がある(すぐに復刻しなければだが)。 今一番価値があるのは遊び人で秋刀魚を倒したバッチ。
神チャレほんとにあるのかどうか 分からないけどな
遊び人はニート扱いされやすいからなぁ。こんな短期間で遊び人になれる人は。 俺とかまだ7万コインくらいしかないし
裏9段はわずか1ヶ月で復刻だから 今後も1ヶ月くらいで来るから段の方の 寿命も長くない
でも最初の人は凸数関係ないって…
バッチに価値があるって思ってる人は地雷が多いね バッチは自己満でつけてるんだから 討伐の際、装備見ずにバッチで判断してる証拠だよね
クリアバッヂあるなら装備あっても 前者を選ぶし天魔100ロト100よりも ニズバッヂエスタバッヂのほうを選ぶでしょ? PSが必要な魔王にわざわざ地雷を連れてく義理は ないよ
装備で判断出来ないんだろうな。 エイト推奨じゃなくても紋章や装備で工夫してるヤツは基本的な動きがちゃんと出来てる。 バッチでしか判断出来ないヤツはクズ。 2期3期くだくだうるせークズ。 攻略板でもやってるヤツはさらにクズ。
ここ人って大エスタは倒したの? 編成と装備教えて
で、あなたは2期に9段を取れたの?
グダグダするせークズだな
君さ色んな板に行って1日張り付いて クズ連呼してるけど頭平気?
お前と一緒にするなw
夏休みでヒマな子供1人がクズ 連呼してんだろ!8の掲示板見てる人 はそんなに居ないからな
テンプレフル完凸のしょぼいバッジ持ちよりも装備が多少微妙なクリア済みを選ぶよ
バッヂどうとか言うやつは蹴られまくって 入れてもらえなくて妬みで言ってるやつがほとんど バッヂ持ってれば言う必要ない
バッチどうこうの話になると、すぐに持ってないやつの妬みだろ?とか短絡的結論を出すヤツいるよな。 論点そこじゃないだろ? 会議でシラける発言するヤツっているんだよな。
論点は何?
大半はそうだからな!ショボいバッヂよりも 大魔王ニズとエスタ倒してる人を入れるのは 当たり前だろ?それが嫌ならホスト建てて同じレベル と遊べばいい
猛者は同じ猛者しか連れて行かないよ 夜だけど大魔王ニズエスタバッヂ3人居る 部屋に入って俺はニズだけだったけど普通に 蹴られたし。仕方ないと思ったよ。俺はクリア してなかったしさ
バッヂ=自己満足の世界。早く目を覚ませ。
バッチが原因で蹴られたって何で分かるのかな?
君の当たり前が全員の当たり前なのかな?
久しぶりに数日だけで300スレを 消化を見たな。みんな討伐グルに関心 あるって事だから是非頑張ってほしい
なんだ。装備は優秀だけどプレイスキル皆無で未クリアの人が俺をゲストで連れてけと騒いでいるだけか
結論出てるやん!文句あるならホスト 建てて同じやつと遊べばいい!上級者ほど 高難易度魔王は自分よりも格下を連れてく 理由はない理屈は分かる
大魔王挑戦する奴は大変だな、毎回課金をしいられて(笑)
どのソシャゲもマウントを取るために 必死な連中は居るから。雑魚魔王で満足して 楽しめばいいんじゃない?
課金!バッチ!2期3期! そこにしか価値が見出せないのかな? 彼らがかわいそうになりますね💦
ないものの妬みw悔しくないならわざわざ 書くこともない
バッチ無いのにバッチ!バッチ!って吠えてるんですかね? マウントとる方法も色々あるですね💦
いや、3期に価値はないよ
討伐スレを応援する板だから 応援しよう
この流れでまだ言ってるし 空気読め
討伐スレのヤツらに頼まれても無いのに応援するの? ご苦労様ですね💦
もはやバッチ依存は使命感にかられてるんだろうな。大魔王や神チャレ新しく実装されては一刻も早くクリアしてマウントとらなければという衝動でさ。ストレス溜まりそう
応援団をバカにしてるの?w
ゲームでマウント(笑) ただのデータやで(笑)
なんのアプリでもそうだが自分の装備やキャラに適した難易度をプレイしていくのが一番理想。金もかけずに空いた時間にやる程度が丁度よい。
マウントを取りたいって気持ちがでてきちゃうと課金地獄の始まりやな・・・
ほんとそうだな 俺もやっぱ新魔王出ると早く倒さないと雑魚と か思われるとか変な焦りがある。そして今も現在 進行形!課金は流石に全盛期よりも半分以下に なったけど早く気付いた方がいい。何の得にも ならないから
なぜ市村が甲子園とかいうユーザー同士を競わすイベントを持ちこみ始めたか分かるか?ユーザー同士でマウント争いさせてさらに課金させるためだよ
他人のスレばかり気にするとこうなっちゃうよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼らには勝ってほしいけど スレ見た感じだと厳しいかも