スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このタイプの奴らは何も学ばない 次魔王で普通にゲスト地雷として同席するから 一度思い知った方が良い。
せっかくのお盆休み やることと言えば偉そうに上から目線で 憶測で物言うヘタレども…w マジでエイトスレは終わったな。 クズしかおらん
挑戦するのはいい事やん ただ彼らに足りなかったのは知識が 全くなかった事
もうすでに誰かが言ったこと真似するな お前は語彙力ゼロか?クズが
普段は蹴られまくってると思うよ 今後はニズゼルファとエスタバッヂがないと 猛者部屋でゲスト席はないからさらに 入りにくくなるのは確か
足りないのは考える力
そして次の神チャレでリセットされて魔王の価値が0になると
お前も考える力ないよなw
このスレ、暇つぶしにいいな(笑) メンバーに関してのくだらん考察ばっかしてるし(笑)
下手な人が集まって試行錯誤を繰り返すのはいいことだよ グルだと野良じゃ絶対に勝てないレベルの人が司令塔に言われるままボタン押して勝たせてもらってるだけだから
解散するのも時間の問題だw さとこさんはこのままフェードアウト っぽいしw
偉そうに的外れな意見ばっかで 普段の仕事ぶりが見えてくるよな。 自分の小さな経験でしかモノ言えないやつ。 で、大抵パクリ。 全て否定的に考えてマウントとりたがる。
ここにいるクズも雑魚ばっかだからな。 攻略板見て知識だけつけた童貞ちゃん
的確なアドバイスをニズゼルファ板に 書けば?昨日から数時間放置されてるぞ? お前も同じ穴のムジナだよ。仲良くやろうぜ
こうやって擦り寄ってくる甘ちゃん、会社にもいるよな。
俺もそうだけどスレッド見てるだけで 暇人確定のやつらなんだから仲良くしよ 動画見て理解出来る人もいれば出来ない人も 居るんだからそこを分かってあげて
スネ夫タイプなw
来た来たスネ夫ちゃん
お前らおもしれーよ 大好きだ!俺たちが争ってもメリット ないから討伐メンバーを応援してましょ!
うるせーよのび太
気持ち悪いヤツだな。 クズと一緒にするな
初見の人と持ち寄りするのが嫌だからよく予習してきてねって言うんだけど、下手な人の予習はせいぜい動画を1回観るだけ でも基本的な理解力がないから動画を観てもその意味を理解できない いざやってみるとグダグダで早々に鍵を失うことになる
討伐メンバーの方々は気にしないで 頑張って下さい ここに居る方々はみんな貴方方を応援 してますので。ツンデレの方も居ますがw
また同じような意見を今更ドヤ顔で… もうクズは黙ってろよ
そういうの嫌だから表二期9段裏一期9段しか 居ないグルに入ってる!やりたい職と道具の確認だけ でサクサク出来るのでストレスナッシング
LINEグルだとそんか人ばかりだぞ 一部の司令塔以外は魯鈍の集まり
仲良くしようよ!ねっ! もっと肩の力を抜こうぜボーイ!
いいねー2期9段だけのグル みんなの理解度が一定水準以上だから簡単な打ち合わせだけでいけそうですね どうやってこんな猛者ばかりを集めたか気になります
チェリーだから苛ついてるんだよw
スネ夫ちゃん登場!
ボーイはまだお子様だから暖かく 接してあげて下さい
スネ夫の母ちゃんの名前知っとるか?
よっ!チェリー君w
骨川スネ美
討伐メンバーがのび太くん4人だと 仮定してどうやったら勝たせてあげれるか 検討しよう
出木杉くんをアドバイザーにつけるしかない
日々野ハレルヤ?
うるぁーーーー!
ジャイアン2人⇒海賊 出木杉⇒時空 スネ夫⇒天地 がいいかな
古!!
やっぱ時空がいちばん全体を見るポジションだから出来杉くんに任せないとな
のびたは?
みんなビビりすぎなんだよ 野良でもニズの部屋は立ってるんだからどんどん入ればいいんだよ 回数こなさないと倒せないよ 完凸させてから参戦するのもいいけど持ちよりじゃなければゲストで入ればいい あとはホストがどう判断するかなんだから
野良で頭悪い奴に指示して型にはめて勝つと爽快だぞ 何もわかってねー上に勝たせて貰った癖に指示厨だ〜って時々晒されるがな
1匹ずつ介護して指示するしかない それでも道具被りにコンボ切り等々相当足引っ張ってきそうだけど、、
悪いなのび太、今回のニズゼルファはのび太の席がないんだ
そんなあ〜、ドラえも〜ん
のび太くん。この道具を使ってみるかい? . っ● 魔王蒸発装置!
剣2に出来るみたいだし勝率上がった っぽい!剣2構成ならみんなやってるから ハンマー編成よりはアドバイス出来るな
テフロン?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼らには勝ってほしいけど スレ見た感じだと厳しいかも