スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通話ではなく野良でクリアした人っているのかなー
通話だったらマジで自分では何も考えられないノータリンでも勝たせられるからな そういうのが野良に来たらみんな迷惑することを保証する
今のニズは野良で余裕だろ!野良で盾完凸 してるしニズバッヂとエスタバッヂが両方ない 人は猛者部屋には入れないかと
18時に11番で初挑戦しようと思います。 よろしくお願いします
1回野良で剣槌編成で行った時、6ターン待ちでも燃焼でラスゲまで行ってたような。。、別の要因で負けましたが。 あれは、運が良かっただけなんですね。 剣槌扇ブメは、槌2編成寄りの攻略になるということですね。 すみません。野良で1回剣槌になった時に6ターン待ちだったので、それでいけるのかと勘違いしていました。 有用な情報、有難うございました。
確か、ぽよ団の槌2編成の動画は3ターンの波動受けて、バフかけ直しての4ターン目で跨いでたよな。 あれが正しいんですかね?
今のニズゼルファはゴッド1人入れれば 剣2で削り早いですよ!燃焼も1回だけしか来なくて も勝てる位には難易度落ちてます
横からですが、有益な情報ありがとうございます。 ハンマーを入れた編成の場合をご存知なら情報いただけると嬉しいです。
ハンマーはぽよ団動画見れば早くない? 剣構成9割だからハンマー構成に詳しい人って 居るのかな?
剣槌の動画もありますか?
ニズゼルファ板で聞いた方が早いよ 木槌と剣構成って噛み合わないと個人的に 思う。コンボ繋げてなんばの所単体ばっかじゃ ラスゲ抜くの難しそう
見たんですが、そのマネで4ターンでまたいだらえらい事になりまして。 勇者剣ないから槌での挑戦しかできないんです。
101、106です。 私も野良で剣槌は1回しか経験がなくて、その時6ターン待ちだったので剣2に近い攻略かと勘違いしていました。 ニズ板も過疎っているので、91さんみたいに詳しい方がここにいらっしゃればと思ったのですが。 ニズ板にも、書き込みして来ました。 猛者様、いらっしゃれば、詳しく教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
6ターン待ちスキルゲージ現れたら抜くって 考えだけじゃニズゼルファに挑戦するの早いと 思います。海賊の通常が凄い重要です!この意味が 分からないと6ターン待ちしても少ししたら 総崩れしますよ。横からですが動画だけ見て勝てるほ どニズゼルファは簡単じゃありません
実際野良みたらわかると思うけど槌担いでるやつは地雷よ。バッジもヤバイ あんな連携完璧にやらないけないやつ、野良でできるわけねーだろ。少し頭使えばわかることもわからない奴らが使う武器。故にバッジも言わずもがな
明日から勇者ガチャあるから気合いで 引くしかないね これで装備がありませんとか言ってたら ここの皆さんはお怒りモードになっちゃうよ
えっ、勇者ガチャくるの?
勇者と聖賢ガチャ来るよ これで装備がありませんって甘えは 許されなくなった
何?このガチャの波は? ニズゼルファに勇者上と聖賢下が必要なのわかっててもガチャできない人が多いんやないの?
ちゃうちゃう 海賊なら下はある程度妥協装備でいい 問題なのは補助職が聖賢下ないと困るってこと
それでも聖賢下の一点狙いでガチャできる人少ないやろ。
一点狙いじゃキツ過ぎ!ニズゼルファやらない 人はスルーでいいと思う!
このガチャラッシュで一点狙いできるくらい課金できる人ならニズゼルファはすでにクリアしてるよね
持ち寄りメンバーで鍵少ない人はもし勇者上や聖賢下無いならせめて頑張って手に入れんとあかんぞ。
勇者と聖賢ガチャがきたとしてもフリーズはまだ直ってない なのでニズはスルー みんなごめんなー
持ち寄りで鍵無くてずっと寄生してる人は 装備を整えてここで書かれてる通りに情報収集 しないとダメだかんね。応援してるから頑張れ
俺もフリーズした。
今日もやるみたいだから暖かく守り ましょう!やってる間はスレ控えるようにね 彼らのモチベが下がっちゃうから
結果的にニズ討伐スレが神スレになったね 今回のガチャでゆう上と聖賢下引いた人でニズ初挑戦者が参加するから鍵所有数も増えて結果的にスレ主さんが一番の勇者だったってことだ ここで上から意見も言えなくなるね
さとこさんはただの奇声虫でしょ
今回引けても無凸だと難しいかな?
無凸でも厳しいとか雑魚の意見だなw あんなん耐性あれば守備力いらんし 雑魚のくせに上から目線は恥だと心得ろ
ワンピースって漫画の方は女キャラが可愛いのにアニメになるとギャグっぽくなるんだよね デフォルメしすぎ
通常が痛いだけだから無凸でも行ける けど凸れるなら凸ったほうがいいのは当たり前 よね
しかし、このガチャラッシュで勇者上と聖賢下が当たるまでガチャできる人は少ないと思うぞ。
ここの俺は知ってる風のヤツらの意見もピンボケだな 剣槌で6ターン待ちで余裕もって勝てるぞ。彼らは経験が足りないだけ。数こなせば余裕だろ。 上から目線するなら色々経験してからじゃないと恥かくだけだ。
数こなせばいけるだろうけど、残りの鍵は30から40くらいしかないんじゃないかな?
守備力高い方がいいのは当たり前だろ? そんなんどの魔王でも同じで、わざわざ言うことじゃない。当たり前すぎ 無凸じゃないと厳しいって意見は雑魚意見。 不可能ではないし、必須でもない。 あればいい程度だろ
まあ、ゲスト参加するなら守備力600くらいはあったほうがいいかなくらいだね
だから何? 意見のレベル低いわ。
棒読み
横からだけど だから今回のガチャであのスレに参加者が増えるから討伐も近くなる
絵が完全にルパン 手が伸びるルパン
槌剣混合グルで5回は成功してます🎵 ニズ討伐スレの皆様、名無しの変な情報に振り回されないで頑張ってくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 密かに応援してます(╹◡╹)
ケンカ越しでしか言えない人って どうなんだ?
何を色々と経験すんの?w それだけ大負けしてるって事?
びびってんのか?w
毎回初見クリアしてるの?
剣槌編成は、結局、6ターン待ちの剣2に近い攻略で良いのですか? 6ターン待ちはダメだという情報があり、混乱しています。 剣槌でクリアーされた方、教えて頂きたいです。
うん、しかし討伐スレの人達、ニズゼルファ板の攻略板のコメント欄とか全然読んでないよね・・・ 頑張ってほしいけど努力が少し足りない気がするからコメント欄くらい読んでほしいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼らには勝ってほしいけど スレ見た感じだと厳しいかも