スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下げコメントしてる?みんな応援してるから 言ってるだけかと思うんだけどな
勇者上さえあれば手伝ったのに…
LINEグルだとそんな人ばかりだよ 勝ち目のある人の募集じゃないと参加しない
みんな未討伐だからアドバイスできないんだよ
盾完凸を野良でしたけど?全職出来ます。 そういう人らがここで書き込みしてると思う よ?間違ってることは誰も言ってないと思う
今のところテンプテ装備じゃないと討伐は難しいし 次のガチャか代替装備ガチャが来るまで待つって方法もあるんだよね
ニズゼルファはそんなに難しくないでしょ あと、一緒にやってないから立ち回りとか 教えればとか言われても指摘出来る訳ない
とりあえずスレ内で「攻略板で質問してきます」とか書いてくれたら俺のわかる範囲で攻略板でアドバイスはするよ。 そんな人はここに多くいると思う
または寄生討伐だからどうやって倒したか聞かれても困るって感じか 勇者上持ってないって書いたらホストすれば猛者が来ればいけるって教えてくれた人いたもんな
勝てなかったら晒す
とりあえず持ち寄りメンバーはニズゼルファ攻略板のコメント欄を読んだほうがいいとは思う。ただそれだけす。
俺もノーデスと盾完凸してるけど 見た感じ誰も批判してないし間違ってる 事を言ってないと思うけど受け取り方の 問題?
あーサクッとあの人達には討伐してもらいたい でもここであのスレに参加してサクッと討伐手伝ったら猛者認定だな
通話しないと勝たせてあげれないよ スタンプだけで出来るのは跨ぐ時にちょっと待てや 回復スタンプ位なもん。黄色ゲージになったら 花を投げる人がおはようってスタンプするくらいだし
あなたのような考えなら良いけど。。なんというか周りに色々言われて鍵を出しあって討伐しようとしている人がいるなら 背中を押す感じで応援してあげてほしいと思います。
本来攻略板がグルに参加していない人が情報交換すると板なのに荒らす奴がいるから機能していない それでスレを立ち上げたけどマウント取りたい名無しが好き勝手なこと書いて、ログインスレ立ち上げたらログインスレにには参加せずに 非ログスレを作って批判。 ウケる
次のガチャまでジェム活してガチャきたらブッパする それが一番の近道
早く神チャレ超級が来てほしいって思うのは私だけ?
気持ちは分かるが、中には気にかけている人もいるみたいだよ。
日本語でよろしく
あなたが1番の荒らしですけどね どこの板に行っても荒らしてそうw
通話で事細かく伝えるのとスタンプだけで微妙なニュアンスを伝えるのとでは雲泥の差だからな 通話はチートと同じだよ
ニズゼルファ討伐したいと名乗り出てもそれが 猛者とは限らない所が怖いね!今回はそれが全員 大魔王不慣れの人が集まってしまって不運だった
バッチで言えばみんな裏九段つけてるから 神チャレに超級が来ればその人が何段階かわかりやすいよね
運営も神チャレンジは不評ってわかってるし 引退者が続出してるのも把握してると思うし 今後開催されるかどうかは不明だ。今やったら 間違いなく星ドラは終わるな
起きたら書き込みがいっぱいあって ビックリ。 ここを見て参考にして討伐メンバーの方には 是非!クリアして欲しい。頑張って下さい
神チャレはガチ勢には好評だけどな そしてその人らがお金を落としてくれる上客だからね
今のスタイルだとそのガチ勢を大事にするより 浅く広くのシフトしてるからやっぱ微妙じゃない? とりあえず討伐メンバーの人はニズゼルファ板に 行って質問することをお勧めするよ。通常とか 全く見えてないと思うし
ガチ勢が早期に9段を取っても後からインフレで誰でも簡単に取れるようになるからな
それはしょうがないが裏9段の復刻があまりにも早すぎたな。
というか神チャレの話になってるぞ
裏9段はせめて半年以上は復刻させるべきじゃ なかった。これのせいでニズゼルファとエスタ大魔王 で野良でやると装備だけご立派の地雷率が激増 した
なんかアドバイスしてちょ
さいがニズゼルファ募集してるわい。1111で。
いやいや 不運でも何でもない 野良はそんなやつが当たり前に出発okしてくるからタチが悪い
結論としては通話じゃないと勝てないでok?
70だとキリが悪いから魔王を100匹出すか神チャレ超級やらないとやる気が出ない 持っている装備で工夫するのが楽しいのにテンプテ持ってないと無理ゲーなんてやるわけない ガチャする金額と貰える無償ジェムが釣り合ってない
ここにはニズ100目指してる人はいないの?
あの4人じゃニズゼルファを倒すのは 難しい。氷ブレス来ただけで全滅しちゃう ようなPTだもん
1人は討伐済みじゃないの?
次の勇者ガチャで上が出たらスレに参加しよう それまで待ってて下さい
グルだとそれが通常だからね 毎回通話でやっているね
サ終迄上手くなれないやん ただドヤリタイだけなんかな?要介護者は
ただクリア出来ればいいって考えじゃない? 向上心のある人は上手い人から色々教わるけど 下手な人は勝てればいいってだけだから上手く なろうとも考えない
今やってるメンバーは言っちゃ悪いが PS不足としか言いようがないかな。相談し合って 勝ちたいって気持ち伝わるから応援してるけど ハンマー入れて6ターン待ちとかちょっとね ハンマーのメリットを潰してる事に気付いて なさそうだし
上手い奴が揃えば炎が1回しか来なくても 今のニズゼルファなら勝てるけど炎が来て ターン数稼げるのも知ってるのかどうか怪しい所
このスレでメンバー募集したら皆さん手伝ってくれますか?
ここよりもニズゼルファ板で募集した 方が集まるよ
ここは解説者の集まりだから無理
上手い奴が3人集まっても雑魚が1人 混じると勝てないよ!通話なら勝てる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼らには勝ってほしいけど スレ見た感じだと厳しいかも