スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっとしておいてあげなよ。
クリアまだ?
みんなで相談しながら一生懸命 勝とうとしてるから応援してるよ。
まだだね!応援してるけど今のままじゃ 何回やっても無理かなとは思う
スレを読んだけど石を持って行ってる 時点でキツイね。石なんかいらないんだけどな
まだそのレベルに到達していない方々の集まり そしてそれにさえ気づいていない、 、、 可愛そうだが
上にも書かれてるけどニズゼルファ やるのが早いとは思う!ハンマーで6ターン 待ちじゃラスゲは削りきれない
俺はそっとしてあげたい派だか、まあ、ニズゼルファ攻略板のコメント欄をくまなくチェックしたほうがいいと思う。有用な情報がたくさんある。見た感じ持ち寄りメンバーの人達はニズゼルファ攻略板のコメント欄をチェックしてないようだから
感の良い奴が1人でもいりゃ良かったんだろうけど、、
勝っても負けてもいい経験 装備完璧じゃないなか相談して頑張ってるんだから見守ろう
もう一回だけ言うけど、ニズゼルファ魔王攻略板のコメント欄をよくチェックして! そこを見たらニズゼルファに有用な情報たくさんあるから! それだけでかなり前に進めるよ! 頑張って!
クソメロクソスレ立てんなや
ニズゼルファは動画見ただけじゃ勝てない からね。応援してるけど4人ともゼイアンと アルテマは倒してなさそうなイメージ
頑張って下さい応援してます
俺が勇者上持ってれば手伝ったのになー 勇者ガチャが来れば討伐者増えるだろうね
装備以前の問題だと思う あの4人はもっと他の魔王で経験を積んだ 方がいいかなと
通りすがりさんがアドバイスしてくれてる けど4人の立ち回りと装備が分からないから それ以上のことを言えないんだろうな
今の野良ニズは 裏表9段 70魔王 単体アルテマゼイアン 裏9段+ニズのみ 上記見えてる地雷しか入ってこない こんな奴らじゃたおせないおーーー
同意! 表裏9の70魔王は地雷率90%超を誇る
いやいや100だって
地雷ばっかだから野良よりも魔王専用 グルに入りたがるのも分かるけどそれでも 力量不足の人が入って来たりすると行きたくない って思う
冷たい言い方になるけどあの4人じゃ 無理!
お?ゲーム8の名物粘着エアプストーカーが来やがったw
応援してるよ 例え無謀な挑戦だとしても
まったく理解してないアホが3人いても通話だったら勝たせてやれるんだけどな 文字だけのやり取りじゃどうしても限界がある
あのメンツじゃ100回やっても勝てるとは 思えないよな。仕組みとか理解してなさそうだし
ニズゼルファ討伐スレのみなさん! 今、みなさんが話されている話題の答えはほとんどニズゼルファ攻略板のコメント欄で答えが出ているものです!動画を見るだけでなくニズゼルファ攻略板のコメント欄を読んでください! 今のままだと無駄に鍵を消費してしまいますよ!
さとこさんだっけ?あの人鍵が3つしか ないって言ってたのに鍵乞食してるの? メンバーがそれでいいって言うなら問題ないけど お礼も何も言わないのはおかしいって前から 思ってた
でもそれくらいのアホでも通話指示すれば勝たせてあげられるよ。通話はひとり頭がいればいいから。あとはあやつり人形になってくれれば勝たせてやれる
鍵をすごい出してる方いますが あのメンバーだと鍵と道具の無駄になりますよ それだけ鍵出すのならホストしてクリア者集めたほうが 勝率上がります あそこのメンバーで鍵つきてしまったら後悔しますよ
まあ、それはいいやん。メンバーの人達はそれでいいと思ってるんやから。
ニズゼルファ復刻は来年かもだし 今の討伐メンバーだと鍵は勿体無い グルに入って猛者と一緒にやれば今のニズ なら勝てるからグルをお勧めしたい
メンバーは鍵出してくれるならいいけど 本人が可哀想
いずれこういうスレが建つと思ってた 俺もスレを拝読させて貰ってたけど少し 勉強不足とニズゼルファはまだ早いかなと 思う。率直な意見だけどさ
外から丸見えの公開グルってこんやってやんややんや言われるから大変だよね
鍵が少ない人達は鍵が出せない代わりに攻略板とかでわからないことをガンガン質問して答えが出たら勉強して鍵をたくさん出してくれている人達にそれを伝えたりする努力くらいはしたほうがいいかな。 さとこさんが発起人の上に鍵も少ないんだからさとこさんがそういうことをしないといけないと思う。このままでは勝てない。
今見てきたけど道具基本石もたないけど石持って行っていたんだ バイキAも余り聞かないね 攻略のコメント蘭みて参考にした方が良いよ
書き込みしてる人らはほとんど 応援してる側だから後ろ向きに捉えて欲しく ないな。
鍵の持ち寄りって難しい問題だよな 基本は平等に持ち寄りなんだけど明らかに足を引っ張る人には多めに鍵を出してもらいたくなる
本当にそう思う。
今なかなかアドバイスしてくれる人見つからないよ。
自分たちが未討伐だからって無理だって決めつけることはないと思うよ ただ単に野良に入って全滅しても何がダメだったかがわからないじゃん 挑戦して被ダメやタイミングを確認して、そのあと検討して不足をカバーしていって再挑戦 そうやってみんな上手くなっていくんだから ここに下げコメント書いてる人達は絶対勝てるメンバー3人に寄生します。って書いてるのと同じにしか見えない
動画だけ見てクリア出来るのは普通の魔王だけ 大魔王はやっぱ1ランク上だから動画だけ見ても 勝てない。自分たちの通常の順番とか把握してたり 色々と細かいケアが必要。今の討伐メンバーさんに はそこら辺を意識すると少しは立ち回りに余裕が出来 ると思う
討伐済みの人はログインスレに参加してアドバイスしたらいいじゃん つかみんな未討伐なんでしょ? だからログインスレが倒せそうなメンバーだったら参加したのになー って感じでしょ? まずは討伐済みの人はログインスレに参加してから批判して下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼らには勝ってほしいけど スレ見た感じだと厳しいかも